28 Oct 2024
dsekarayoe recommends this product!
Lagi cari - cari hydrating toner yang bisa buat calming kemerahan dan kulit sensitif, nemu produk ini tapi belum banyak yang pake. Untuk harga dapet di 144k dengan isinya yang banyak 220ml, bagiku ini terbilang murah untuk produk Korea.
Seneng banget ternyata cocok, wanginya kalem menenangkan, tekstur air cepat meresap, ga terlalu lembab jadi untuk oily skin ini udah cukup, setiap ada jerawat yang lagi meradang aku kompres pake toner ini + kapas tipis istilah lainnya csm-an gitu deh.. Kapasnya udah agak kering baru pake moisturizer, besokannya jerawat langsung kalem dan mengering. Untuk bruntusan pun sama.
Untuk kulit yang lagi breakout, toner ini bisa jadi pilihan yang mungkin tepat buat kalian. 100% highly recommended.
30 May 2024
cocorocrunch recommends this product!
lagi-lagi snp dengan segala keajaibannya! isi tonernya banyak banget sumpah dan bisa dipakai dalam jangka waktu lama, sukses buat aku irit total!
overall aku lebih suka varian ini daripada yang pink, yang ntah kenapa varian pink kurang aman aja buat kulit sensitifku. sedangkan, varian toner ini nyaman dipakai buatku. wanginya enak herbal dan dipakai kompres jerawat juga asik. sayangnya cari produk ini susah banget ampun deh
01 Feb 2024
Aisyiyah recommends this product!
Wanginya lembut dan bikin nyaman. Teksturnya ringan, langsung meresap tanpa rasa lengket. Aku suka pakainya sebelum skincare routine, jadi kayak nge-'prep' kulit buat nerima skincare lainnya. Efeknya bikin kulit jadi lembut dan siap buat dapetin manfaat skincare lain.
15 Nov 2023
chacha2407 recommends this product!
cicaronic line ingredients : 3 cica + 3 hyalu. klaim : soothes and hydrates sensitive skin . Ok aku pakai tepat setelah cuci muka. tekstur nya cair banget engga ada bau dan meresap meninggalkan sedikit feels emollient dikulitku yg melembabkan. Besoknya setelah di triple combo dgn toning + Ampoule nya, cukup calming dan merapatkan tesktur kulitku. Lebih moist dan supple juga !
17 Jul 2023
emmavidiesti recommends this product!
Toner ini beneran cair dan tipikal hydrating toner yang enak dipakai csm-an. Lumayan banget bisa hemat sheet mask dan bikin calming jerawat. Biasanya sambil ditinggal mandi, aku masukin kulkas dulu tonernya biar ada sensasi dingin dan lebih seger aja di muka. Aku udah pakai 4 bulan dan dia masih ada separo. Beneran seawet itu.
12 May 2023
DebbyC94 recommends this product!
Salah satu "must have item" dalam dunia skincare yang aku gunakan. Sangat bisa diandalkan untuk mengatasi kemerahan wajah karena ada efek calming. Cukup bisa melembabkan wajah. Tidak menimbulkan iritasi. Teksturenya cair
09 May 2023
Balqisallyah recommends this product!
love bgt sama toner inii,teksturnyaa cair gampang menyerap tp bikin lembab🫶🏻cocok di kulit oily-acne prone aku breakout pake toner inii bener bener sembuhin breakout akuu ,kulit aku yang kemerahan jugaa meredaa wanginyaa juga enak calming gituu,isinyaa banyakkk jadi lama bgt habisnyaa 🥰
25 Mar 2023
pratiwiwsnw recommends this product!
akhirnya kesampaian juga nyobain SNP. aku denger banyak review bagus tentang produk mereka, terutama untuk si pink sama hijau ini. karena aku suka cica dan suka calming products, akhirnya memutuskan beli yang hijau. teksturnya ternyata cair ya, jadi lebih suka buat pake cotton pad buat apply ke muka. kadang juga pake silcot buat CSM-an karena memang bantu calming rednessku dia, udah masuk ke salah satu SOS skincare sekarang. yang ku suka lagi botolnya pake tutup flip top, bukan ulir, lebih enak mau ngeluarin produk. isiannya juga banyak banget ini, 220ml... bisa berbulan-bulan baru habis. cuma kurang suka baunya sih, menyengat dan tidak soothing (kurang suka bau yang begini), tapi syukurnya baunya yang mayan strong itu nggak bikin kulitku kenapa2.
24 Jan 2023
ffanissa recommends this product!
Produknya cair, ringan banget di kulit dan langsung meresap ke kulit. Cukup melembabkan tapi ga yg bikin berat atau gerah, bener bener ringan. Mau dilayer dg essence lain atau serum tetep oke. Bisa dipake untuk CSM dan cukup bisa mengurangi kemerahan di kulit. Tapi produk ini mengandung fragrance, tapi ga yg mengganggu, masih bisa ditoleransi. Bagi teman teman yg sensitif dg parfum, mungkin produk ini perlu dipikirkan lagi. Sekali pake cukup dikit aja sudah sangat melembabkan untuk seluruh wajah, bener bener irit. Worth to buy banget. Repurchase ? Deffinitely yess!!!
19 Jan 2023
taranadhira recommends this product!
sedikit penjelasan kulitku sensitif dan oily dan acne yg on off. sebelumnya klo soal toner kulitku ini agak selektif dan biasanya setelah ak pakai toner itu agak merah", cekit",dan sedikit ketarik, tapi wktu pakai toner ini rasanya hydrating bgt dan ak merasa kulitku lbh plumpy dan pori" ak mengecil, toner ini cocok dipakai setelah eksfo dan daily.