SNP Salironic Serum - Beauty Review

SNP

Salironic Serum

Rp. 160.000

3.9

14
3
2
3
0

22 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

blackychi

30 - 34

Combination, Medium, Warm

12 Nov 2023

blackychi recommends this product!

Harga serumnya affordable, banyak. tapi aku gak cocok. waktu awal pakai, aman. muka jadi berkurang banget kusamnya. setelah pemakaian sekitar 3 minggu, mulai banyak bruntusan. kemarin tetap lanjut pakai sampe 1 bulan, bruntusannya makin banyak & nambah banyak jerawat. sedih. untuk kulit yang super sensitif sama exfoliant, ini gak bisa dipakai harian..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mom_ina87

35 - 39

Dry, Medium Light, Warm

25 Oct 2023

mom_ina87 doesn't recommend this product!

Ternyata dia efeknya gak se-OK kemasannya di kulit aku. Blind buying juga sih waktu itu, beli pas baru launching karena botolnya ungu wkwk. Dan aku pikir karena dia tipe2 serum yang BHA-nya rendah jadi bakalan ok di kulit aku yang dry-acne prone. Eh gak ngaruh dong ke jerawat dan kalo keseringan pake malah jadi kering kulit aku. Padahal pas dipakai kayak hydrating loh, tapi pas abis cuci muka, byee aja. Muka kering seketika.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

maladafi

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

05 Sep 2023

maladafi recommends this product!

Pertama kali bertahan menggunakan satu produk skincare yang sama selama lebih dari satu tahun karena secocok itu. Pilih varian ini karena kulit ku sensitif sekaligus rawan jerawat. Teksturnya kental namun mudah menyerap di wajah. Hidrasinya sangat pas untuk kulit dan memiliki efek menenangkan di wajah. Ukurannya terbilang sangat besar untuk sebuah serum. Recommended sekali untuk dicoba.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

STEFANNY94

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jun 2023

STEFANNY94 recommends this product!

karena cuma nyoba samplenya aja gabisa berkata banyak. ngga terlalu bantu nyembuhin jerawat, malah hidrasinya yang okeh sih. kulit berasa sehat and plump, biasanya kan produk2 antijerawat bikin kering, ini ngga, malah bikin lembab...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

for_evaaa_7

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

for_evaaa_7 recommends this product!

SatuΒ²nya varian Salironic yg aku coba. karena pakai si Cicaronic cuma ada ampoulenya dan lumayan ribet. jadi pakai serum ini aja, yg isinya banyak dan syukurnya ngefek. dia AHA BHA jd pakainya 2 hari sekali karena kulit ku tipe yg kering. tapi dia sama sekali ngga bikin kulitku iritasi walaupun eksfoliasi malah kesannya lembab.pasti yg oily jerawat suka bngt sama varian Salironic.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raflijiwaananda

19 - 24

Normal, Medium, Cool

26 Sep 2022

raflijiwaananda recommends this product!

direkomendasiin sm cewe gue krn kulit akhir2 ini gampang jerawatan. akhirnya ya gue coba ajasi, ktnya aman krn cuma 1% BHAnya. trs setelh gue pake bener, dia gentle bgt harus rutin pkenya. terus jg dia bukan tipe serum jerawat yg malah bikin kulit kering. so far udh kebantu bgt bbrp jerawat dah muali mereda. masih gw coba terus sampe emg bener2 ngilangin jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

yuliayulistin

25 - 29

Dry, Medium, Warm

07 Sep 2022

yuliayulistin recommends this product!

wahh aku dah mau setahun pake ini karena isinya banyak banget jd lama abisnya, skrg selang seling sih pakenya. teksturnya gel dan lumer saat dibaurkan di kulit and no fragrance. dia bantu atasi kulitku ketika jerawatan jd lebih terkendali. aku ngerasa dia juga bantu bikin tekstur kulitku jd lebih baik. jadi jarang komdeoan juga. walau termasuk exfo serum, dia hidrasinya bagus karena ga bikin kering. walau kupake tiap malam. feelsnya malah lembab dan sejuk gtu. apalagi aku pakenya sm moist salironic juga. jdnya kerasa lebih bagus aja khasiatnya. coba kedepan ganti kemasannya jd pump pasti jd lebih menarik lg serumnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Slezia

19 - 24

Combination, Light, Warm

10 Aug 2022

Slezia recommends this product!

Serum ini terlihat unik, dari kemasannya yang tidak biasa sampai teksturnya yang ga seperti serum pada umumnya. Dimulai dari kemasannya dulu yang tampak unik, sepert botol obat yang terbuat dari plastik. Tapi sayangnya bukan pump, jadi agak sulit untuk mengeluarkan produk dari dalam botol. Ditambah lagi teksturnya yang gel dan tampak thick, namun ketika dibaurkan ke kulit teksturnya akan berubah menjadi cair. Aromanya juga biasa aja, ga wangi dan ga bau yang bikin menggangu. Efek lembabnya oke banget, bikin kulitku kenyal dan kelihatan sehat dan segar. Tidak ada efek negatif yang muncul di kulitku, padahal serum ini diperuntukkan untuk sensitive skin, sementara itu tipe kulitku kombinasi. Ternyata kulitku cocok cocok aja pakai serum ini selama sebulan lebih. Efek lembabnya juga awet semalaman, paginya kulitku masih terasa lembab. Untuk meredakan jerawat bulanan juga bagus, besoknya udah langsung kempes (dibarengi obat totol jerawat). Fix bakal repurchase sih karena beneran sebagus itu dikulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Lovable29

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Mar 2022

At first it looks like a thick gel but once you put it on your hands, the texture is light and watery with a slight scent.When I first saw it, I was a little surprised that the bottle wasn't like a normal serum bottle. tbh I have a hard time when I pour the serum, I have to press the bottle a little to get the contents out.
The serum absorbs into the skin quickly and there is no sticky feeling on the skin. My dry skin after using it is quite moist and doesn't make it dry
The finish of this serum doesn't make your face look oily.


π‘»π’‰π’Šπ’” π’Šπ’” 𝒃𝒂𝒔𝒆𝒅 𝒐𝒏 π’Žπ’š π’†π’™π’‘π’†π’“π’Šπ’†π’π’„π’†, 𝒕𝒉𝒆 𝒓𝒆𝒔𝒖𝒍𝒕𝒔 𝒐𝒏 𝒆𝒂𝒄𝒉 π’”π’Œπ’Šπ’ π’Žπ’‚π’šπ’ƒπ’† π’…π’Šπ’‡π’‡π’†π’“π’†π’π’•.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

22 Mar 2022

akangskincare recommends this product!

SALIRONIC SERUM - 110 ml (160K)

Product Features Vs Experience 3 weeks :
- Improve skin texture >>> there is improvement in skin texture
- Soothes and relieves redness due to irritation >>> yes i felt the result
- Hydrates and moisturizes the skin >>> 100 % yes
- Controls excess oil >>> my skin not easily dull during outdoor activity
- Helps treat acne prone skin >>> calming and soothing the skin and acne

Serum containing BHA, ceramide, squalane and 5 types of hyaluronic acid to soothe sensitive skin while providing adequate hydration for the skin. Texture wise gel and easy to blend and absorbs by the skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron