22 Jan 2022
gladval recommends this product!
buat yg gabisa skincare ada fragrance/wewangian PLISPLIS JGN COBA. soalnya dia wangiiii banget kyk wangi sabun badan yang wangi gituu dan nyengat banget. buat kulit aku yg sensitif dan berminyak dia so so lah yaa. lumayann. gada efek negatif sii sampe detik ini (semoga gaada juga efek negatifnya) tp untuk isinya yg super gede dan harganya segitu worth it lah yaa habisnya lumayan lama
18 Oct 2021
indries recommends this product!
overall toner ini bagus sih di aku,,, dia nge calmin beruntusan dan bikin lembab juga. tapi bukan lembab yg lebay ya jdi cocok untuk oily skinn..teruss isinya juga banyak jadi awet poll. but buat yg sensitif fragrance hati2 ya ini msih ada fragrance nya
09 Apr 2021
azizahlulu19 recommends this product!
Si gembul yang menggemaskan ini jadi hydrating toner jumbo yg aku miliki, packagingnya kyut bgt pink dari plastik yg anti pecah kayanya. Ukurannya yg jumbo bikin dia susah buat dibawa travel krn makan tempat. Lembapnya enak, ga berlebihan, 3layer baru kerasa hidrasinya nampol, memiliki wangi bunga ros yg cukup kuat, teksturnya lebih kental dari hydrating toner biasanya.
21 Feb 2021
Nengmumun recommends this product!
Yuyur aku beli toner ini karena discount di Tokped! Hahahaha.. tapi nggak asal beli juga. Toner ini dikasih nama Peptaronic bukan tanpa alasan dan wangsit semata, melainkan dari dua kandungan utamanya: Peptide dan Hyaluronic Acid. Nggak mikir lama langsung checkout, soalnya Peptide kan sahabatan sama aging yah.... jadi bismillah aja hasilnya OK. Ternyata memang nggak mengecewakan, dia bener2 prepare kulit untuk menerima skincare lain yang akan ditemplokkan ke muka. Udab gitu isinya banyak jadi seneng aja karena worth the price.
01 Jan 2021
nayaaa_ recommends this product!
aku pertama kali cobain serum dan aku suka bgt sama serum ini bagus bgt dia kandungannya juga bagusss ada peptid sama hyaluronnya,teksturnya emg aga kental dari serum pada umumnya tapi pas udh ditemplokin kemuka dia cepat ngeresapnya kok