Skintific Symwhite 377 Dark Spot Eraser Serum - Beauty Review

Skintific

Symwhite 377 Dark Spot Eraser Serum

3.9

Natria88

a day ago

Natria88 recommends this product!

Tekstur dari serum ini ringan, tidak terasa lengket di kulit, jadi nyaman dipakai kulit berminyak. Cukup oke untuk memudarkan dark spot dan mencerahkan kulit kusam. Kemasannya yg pump membuat produk ini lebih higienis dibanding produk sejenis.

Symwhite 377 Dark Spot Eraser Serum imgfdn-3cb3f997-a8b8-4015-b7b0-94a970fec134

elbar

09 Feb 2025

elbar recommends this product!

Skintific Serum 377 adalah serum dengan kandungan utama Tranexamic Acid 3%, yang efektif mengatasi hiperpigmentasi dan meratakan warna kulit. Serum ini juga mengandung Niacinamide untuk mencerahkan dan memperbaiki tekstur kulit. Teksturnya ringan, cepat meresap, dan tidak lengket, cocok untuk semua jenis kulit.

Chare

27 Jan 2025

Chare doesn't recommend this product!

Serumnya skintific yang varian ini aku kurang rekomend soalnya agak sedikit lengket dipakai. Teksturnya ringan mudah menyerap, tapi menurutku dia agak bikin kulit jadi oily dan lengket. Buat ngurangin dark spot aku lebih saranin pakai yang serum niacinamide dibarengin sama moisture gel yang niacinamide juga biar hasilnya nampol dan pakainya harus telaten

RaniHaerani

16 Dec 2024

RaniHaerani doesn't recommend this product!

Di aku ga terlalu ngefek untuk ngilangin dark spot bekas jerawat. Malah bikin beruntusan dan kusam. Skincare dimana-mana cocok cocok an ya. Aku pake skintific cuma cocok sama serum aha/bha, cleanser panthenol sama clay mask nya aja bikin jerawat kecil kempes malah ilang, dan pori-pori jd halus kecil

mochihoshi

Dry, Light, Neutral

15 Dec 2024

mochihoshi recommends this product!

sempet takut nyobain ingredient symwhite 377 ini dan sempet kemakan stigma jg kl serum ini ga terlalu works, tp ternyata cocok dan ada hasilnya setelah dirutinin selama 3 bulan ini aku pake yg 50ml sampai mau habis. Bekas jerawat ku terutama PIE memudar dan gak nimbulin jerawat baru, untuk dark spot memang butuh waktu lebih lama. So far bagus2 aja sih di aku

Aniirmayt

12 Dec 2024

Aniirmayt recommends this product!

Aku udh pake product ini kayanya udh ngabisin 3botol yg kecil dan skrng udh beli yg 50ml,
I really love so much this product
Bekas jerawat yang menahun perlahan memudar pas pake produk ini, aku udah pake ini dari awal launching sampai sekarang. Pernah beberapa kali ganti produk symwhite, tp ujungnya balik lg kesini 🥹❤️

kartikaelizabeth29

09 Dec 2024

kartikaelizabeth29 recommends this product!

ini bagus dan ngaruh ketika pake bareng moist yg jarnya warna merah. mencerahkan dan untuk darkspot yang samar2 sih ngaruh ya. packaging cantik wrna botolnya. mudah menyerap kaya serum2 skintific yg lainnya.

Valen_alen

07 Dec 2024

Valen_alen recommends this product!

Product yang baguss , aku pake ngefek bangetttttt, mukanya lebih cerah dan bekas jerawatnya berkurang
, ini penolong pas abs tredment ada bekas bekas dan cara menghilangkannya menggunakan iniii
Untuk kalian yang mau coba ini hanya untuk malam hari ya, paginya bs pake vitamin C

Symwhite 377 Dark Spot Eraser Serum imgfdn-6d11926b-bbd2-4744-a175-d0764c4e807e

Rut23

07 Dec 2024

Rut23 recommends this product!

merasa lebih aman saat beraktivitas di luar ruangan, saat bekerja di kantor dengan jendela besar beraktivitas di luar seperti berjalan kaki & olahraga ringanmemiliki kulit sensitif dan tidak mengalami iritasi reaksi negatif apapun

Symwhite 377 Dark Spot Eraser Serum imgfdn-f7fcb44b-db5c-4790-b565-d244cc828271

Raynoa

06 Dec 2024

Raynoa doesn't recommend this product!

packaging cantik & mewah.... but so sorry... i think this serum doesn't recomended for me.
yg katanya bisa menghilangkan dark spot...ternyata gak ngefek sama sekali di wajah aku. but positifnya. wajah jd gak kusem.

Symwhite 377 Dark Spot Eraser Serum imgfdn-d197c4fe-6582-46a0-b229-b3c753e1b893