15 Nov 2024
Dzihnihaq7320_ recommends this product!
Jujur iniiii serum exfoliasi pertama yang akupunyadan aku pake. Ga pernahberani coba serum exfoliasi karena takut ga cocok. Tapi ternyata semua ketakutan itu terhempas begitu saja ketika coba produk ini!!!
Teksturnya tuh bener-bener ringan dan cepet meresap. Dann, pake 1 - 2 pump aja tuh bener-bener udah cukup buat se-wajah dan after dipake tuh kulit bener-bener terasa lembab-nya😍😍 Kalian wajib punya!!!
03 Nov 2024
rizkykholila recommends this product!
Keunggulan lainnya dari Skintific moisturizer ini adalah formulasinya yang bebas dari paraben, sulfat, dan bahan kimia berbahaya lainnya. Sehingga Skintific moisturizer aman untuk kulit sensitif sekalipun.
03 Nov 2024
amel_3 recommends this product!
bagus kali sangat terbaik we
buat digunakan bagi anak remaja dan juga sangat aproved digunakan dan juga aku sudah berapa kali disaranin teman buat pakek produk ini karena produk ini sangat sangat bagus wih gilak sih produknya mantep pol min
03 Nov 2024
Rahmah_ recommends this product!
Teksturnya cair jadi mudah banget untuk nyerap di kulit. Dan untuk pemakaian pertama langsung kelihatan hasil nya kulit jadi lebih halus glowing tipe kulit sehat. Dipakein di malam hari dan pagi nya pake vit c. Akan Menghasulkan hasil kulit yg optimal. Akan selalu repurchase untuk exfoliate serum
01 Nov 2024
riyenimeliala recommends this product!
Coba skintific toner ini bagus banget. Cocok di kulit aku yang kulit kombinasi. Pemakaian rutin, 2-3x dalam seminggu. Hasil dari pemakaian toner ini kulit wajah jadi sehat dan cerah. Aku pakai skintific ini 1 set dengan produk pelembab dan serumnya.
01 Nov 2024
saptin recommends this product!
Beli produk ini tuh jujur ragu krn takut nggak cocok soalx punya kulit yg sensitif nya tuh parah bangett dan setelah aku lihat d youtube produk ini tuh cocok u/ pemula krn kandungannya gentle maka putusin buat beli dan aku suka sama packagingx yg warna ungu metalik terlihat mewah dan warna serum nya juga warna ungu untuk teksturx dia agak kental. Pertama pake serum ini tuh ada rasa cekit2 gitu mungkin efeknya memang kyak gitu kali ya tpi cekit2 nya nggak lama sih trus klau lg ada jerawat yg agak gede cukup bantu buat ngeringin jerawat dan pas pagi nya aku ngerasa kulit jdi lebih plumpy aku pake serum exfo ini 2 kali dalam seminggu. Buat yg mau cari produk exco yg gentle ini bisa jdi salah satu alternatif. Catatan buat yg kulitx sensitif kyak aku klau pake produk ini tuh jngan lupa pake toner yg meng hidrasi supaya rasa cekit2 nya nggak terlalu terasa dan setelah pake serum ini jngan lupa pake moist yg meng hidrasi biar kulit nggak kering dan besoknya jngan lupa pake sunscreen krn klau hbis exfo kulit akan jauh lebih sensitif jika terkena panas matahari.
27 Oct 2024
Deastephanie_ recommends this product!
Bener”baguss buat kulit yang berjerawat dan bertexture.Membantu jerawat yang kemerahan dan buat jerawat cepat mateng nyaa.Selesai pakek itu kulit lebih terasa haluss dan glowingnya dapettt dan gak harus di pakek setiap hari cukup 3-4 kali 1 minggu tp kalok aku lg ada banyak jerawat aktif biasanyaa di totol ke jerawat aja jd lebih hematt 🤩🤩
19 Oct 2024
intandewantia recommends this product!
Sejauh ini, serum skintific ini jadi salah satu serum exfo fav aku soalnya nampol bgt setelah rutin dipakai seminggu 2 kali kulit jadi berasa lebih cerahan bekas bekas jerawat juga jadi sedikit memudar 🥰🥰
08 Oct 2024
bankins recommends this product!
Jujurly beli ini karena kemakan review di toktok, apalagi seliweran terus bikin penasaran. Packagingnya cantik banget suer, ungu metaliknya beneran kasih kesan mevvah. Dia ada wanginya dan seger mirip wangi jelly rasa anggur. Konsistensinya seperti serum pada umumnya sih, gel runny warna ungu yg ga terlalu thick tapi ga yg cair banget juga. Cuma minusnya aku ga suka banget sama rasanya pas udah di apply ke kulit karena dia ninggalin kesan lengket dan susah menyerap ke kulit. Rasanya kaya pakai masker daripada serum karena dia bener bener sit on top dan lengket. Aku gabisa kasih review soal benefit dia, soalnya aku stop pemakaian setelah 2 mingguan. Karena bener2 ga nyaman teksturnya ketika di apply dikulit :(
03 Sep 2024
safaariani recommends this product!
BEST BEST BEST, aku pake ini buat obat totol jerawat gitu dan besokannya langsung mateng dong itu jerawat😭 pas pake emang agak perih sih di area jerawat tapi aku ngga masalah selama itu ampub buat jerawat hihi. Oh iya kalau kulit aku lagi kering dan merah merah biasanya aku menghindari pake serum ini karna menurut aku terlalu "keras" buat kulit kering.