Skintific 12% Acid AHA BHA PHA LHA Peeling Solution Serum - Beauty Review

Skintific

12% Acid AHA BHA PHA LHA Peeling Solution Serum

Ezrani

Ezrani recommends this product!

Dah lama jg gak pake peeling serum dan akhirnya mutusin nyobain dia stlh baca2 review orng2. Termasuk review battle sm brand 1 lagi. Aku kurang suka sm packaging nya yg kyk injeksi yg agak keras pipetnya. Kecium sedikit wangi anggur. Pertama kali pemakaian aku pakenya seminggu sekali slm 1 bln. Stlhnya sampe skrng aku pakenya seminggu 2 kali. Kadang2 aku berasa cekat cekit tapi cuma sebentar aja sih rasanya. Efek yg paling aku rasain adlh dia bisa bantu memperhalus tekstur dan ngurangin bekas jerawat. Dalam jangka panjang jg aku berasa minyakku lebih teekontrol. Justru utk ngebersihin pori2 yg ga selalu keliatan efeknya.

denissaf

denissaf recommends this product!

Baru sekalai pakai udah ada efek nya di muka dan tidak cekat cekit juga bagus mencerahkan ke muka, semoga pemakaian rutin bisa lebih memuaskan hasilnya dan bisa repursche kalau worth to buy woaahhhh dari sekian produk skintific baru punya yang ini

12% Acid AHA BHA PHA LHA Peeling Solution Serum imgfdn-b8cbeaf5-30a4-4b7f-a36a-da6c2c7ed4db

fqih

15 Nov 2024

fqih recommends this product!

Lumayan ngefek di kulit aku, gak bikin cekat cekit juga diwajah aku. Cuma kurangnya ada di pipet, rada susah buat ngambil/ngeluarin produknya. Trus produknya juga bau bery gitu, kecut kecut asem. Untuk finish nya sih gak ada efek smooth kayak elformula tapi masih oke aja

12% Acid AHA BHA PHA LHA Peeling Solution Serum imgfdn-7068d8bd-286f-4f04-934e-dae33f1261df

henhenita

14 Nov 2024

henhenita recommends this product!

Pertama kali cobain exfoliasi pakai peeling solution dari skintific ini karna lagi viral. Tp ternyata kualiatasnya ga kaleng” aku punya bekas jerawat batu dan setelah rutin pemakaian 2-3x seminggu sekarang udah makin memudar. Pori” kulit juga rasanya makin ngecil jd kaya makin halus. Di aku ga begitu kerasa cekit” jd masih aman” aja untuk pemula. Disclaimer kulit aku emang ga sensitif jadi gampang cocok sama produk skincare jd untuk hasilnya mungkin gaada sama di semua orang. Cuma untuk aku hasilnya bener” memuaskan banget. Dan setelah pemakaian juga ga yang bikin kulit jd kering banget tp ttp harus pakai moisturizer lagi ya setelahnya untuk memaksimalkan hasilnya.

annisaophilianf

13 Nov 2024

annisaophilianf recommends this product!

Pertama kali mencoba serum exfo ,dan aku pilih skintific ini,kesan pertama pakai ini enak banget ,gada rasa ceikit cekut di wajah,wangi nya juga enk bgt ga menyengat ,pemakaian nya aku pakai stopwatch sekitar 2menit krna takut bablas di wajah ,hasil nya wajah jadi lembut dan terasa bersih bgt

yuni_gabe

07 Nov 2024

yuni_gabe recommends this product!

Aku baru pakai Skintific Peeling Solution ini beberapa kali, tapi hasilnya udah kelihatan banget! Pas banget kemarin aku lagi jerawatan dan kulit jadi bertekstur karena datang bulan. Setelah pakai ini, kulitku langsung jauh lebih halus dan lembut.

Produk ini ngebantu banget buat ngangkat sel kulit mati tanpa bikin kulit jadi kering atau perih. Aku suka banget sama hasilnya, kulit kelihatan lebih cerah dan fresh. Buat yang lagi cari exfoliator yang lembut tapi tetap nampol hasilnya, aku rekomendasiin banget Skintific Peeling Solution!

12% Acid AHA BHA PHA LHA Peeling Solution Serum imgfdn-e8ff7025-0647-4f77-ad82-371c4f4e3abc

norhachen

Normal, Light, Cool

03 Nov 2024

norhachen recommends this product!

Peeling dari skintific emang bagus banget buat cerahin wajah, membuat wajah saya semakin lembut, serta menyamarkan tampilan pori pori dan mengangkat sel kulit mati di permukaan, kemasan juga rapi produk the best auto langsung glowing.

12% Acid AHA BHA PHA LHA Peeling Solution Serum imgfdn-db786ef1-6279-40da-b607-11a37a85c0cb

millchaoctvny

01 Nov 2024

millchaoctvny recommends this product!

aku suka sih produk nya tapi aku kurang suk sama bau dari produk nya aja sih selama aku pakek lumayan cerahin muka aku dan ngilangin kayak komedo” idung itu lo and fyi aku pakek ini di underarm aku lutut aku di daerah” yang gelap deh pokoknya ngaruh tauk buat cerah cobain deh

maulimolida

26 Oct 2024

maulimolida recommends this product!

Peeling serum favorit!! Teksturenya lebih kental dan warna lebih gelap dari brand yg lain. Awal pake emang cekatcekit tp wajar ya. Baru pake 4 bulanan tapi hasilnya lumayan keliatan. Jerawat jd ga meradang bgt.Komedo juga berkurang dan pastinya kulit lebih sehat. #FDGiveaway #MedanxBeauty2024

12% Acid AHA BHA PHA LHA Peeling Solution Serum imgfdn-12c62ff6-7929-4bf1-ade5-0796db88e51b

evatrimaria

23 Oct 2024

evatrimaria recommends this product!

Saya seneng banget nyobaim produk produk terbarunya skintific. Saya sudah beberapa kali nyobain produk yang lain dan sebenarnya sama aja sih reaksinya. Untuk cekit cekitnya hehehe dan ini aroma nya enak sih. Tapi sebagian sama sih untuk reaksinya sama sama nyerahin.