Skintific 10% Vitamin C Brightening Glow Serum - Beauty Review

Skintific

10% Vitamin C Brightening Glow Serum

dilla254

Normal, Medium Light, Cool

02 Nov 2024

dilla254 recommends this product!

ini serummm the best ever I have!!!🤩 kalo pake ini waktu malam, besok nya langsung glowing,shining, shimmering dehh. gapapa agak menguras kantong, yang penting dapet kulit sehatt ya ga sii?pokonya sangattt sangatt recommended dehh!semua orang harus cobaa

riyenimeliala

24 Oct 2024

riyenimeliala recommends this product!

^My 2024 Skincare Routine^
Pertama kali coba serum ini, sekitar 5 minggu lalu.
Tekstur serum ini cair, jadi mudah diserap kulit.
Hasil dari pemakaian rutin serum ini:
- kerutan di dahi tersamarkan
- kulit tampak sehat
- kulit tampak lebih cerah
Serum ini recommended.

#FDGiveaway #MedanxBeauty2024

10% Vitamin C Brightening Glow Serum imgfdn-7f150901-53a5-4f0b-b8c4-c9a87fc0fd75

lisacristin123

Normal, Medium Light, Warm

23 Oct 2024

lisacristin123 recommends this product!

Kulit terasa lembab pas bangun pagi hari karena aku selalu pakai dimalam hari. Selain itu, penggunaan vitamin C untuk wajah secara rutin juga mampu membantu mengatasi kulit kering. mencerahkan kulit, tetapi juga melindungi kulit dari kerusakan yang disebabkan oleh paparan sinar matahari

10% Vitamin C Brightening Glow Serum imgfdn-652023e8-6537-4aee-a9d9-800d85bdeb71

msmzzy

30 Sep 2024

msmzzy recommends this product!

ini juga serum vitamin c yang gentle banget, cocok banget buat yang baru mulai pake skincare kayanya. dulu abis satu botol, efeknya melembabkan dan lumayan bikin cerah, tapi kalo pie pih belum berasa.

Eli0102

Oily, Medium Light, Cool

24 Sep 2024

Eli0102 recommends this product!

Serum vitamin c yang ga bikin cekat-celit di kulit. Teksturnya cair yang gampang meresap, bantu banget cerahin wajah yang kusam jadi bersinar dan glowing, bekas jerawat juga perlahan memudar dengan pemakaian rutin. Yang mau glowing boleh dicoba soalnya produknya bagus

arzahra

18 Sep 2024

arzahra recommends this product!

Serum ini pake L-ascorbic Acid which is gold standar vitamin C dan hasilnya bikin kulit jd cerah dan glowing kalo di combo sama sunscreen. Teksturnya watery dan wanginya fresh so far selama aku pake juga ga gampang oksidasi 👌 Cucok buat yang punya concern kulit kusam

Hadniindah

27 Aug 2024

Hadniindah recommends this product!

vitamin C ini ringan ketika di apply dan mudah meresap! cuma aku udah pake botol kedua perubahan yg aku rasain minim bangett ga kaya orgorg review pada umumnyaa wkwk ntah vitamin C ini kurang ngaruh di wajah aku..

Laelatulr

Normal, Medium, Warm

14 Aug 2024

Laelatulr recommends this product!

Skintific 10% Vitamin C Brightening Glow Serum. Tekstur serum ini lebih ke toner sih menurutku, karena beneran seencer itu kayak air daripada serum. Ringan, melembapkan dan gak greesy. Selama pemakaian, selagi aku konsisten pakainya lumayan kelihatan kok hasil mencerahkannya. Aku dapat ini dari giveaway instagramnya Skintific, kalau di toko orange sih harganya sekitar 138.000an. Dari segi packaging, serum ini tipikal yang besar gitu packagingnya jadi agak makan tempat, pumpnya gak terlalu besar, tapi satu pump itu udah cukup banyak. Repurchase or no? I think yes. Rating 8,7/10.

10% Vitamin C Brightening Glow Serum imgfdn-1cb91dfa-9468-4f0c-8705-98f2c8841ab6
10% Vitamin C Brightening Glow Serum imgfdn-6a0f5c3c-81a2-451c-92be-4d043d1ba77a

mariaagis

Oily, Medium Dark, Warm

05 Jul 2024

mariaagis recommends this product!

Vitamin C yang super cocok banget dikulit aku! Tanpa bikin purging. Hasilnya kulit aku jadi super lembap dan sehat. Terus selain itu juga kulitku jadi jarang banget kusam setelah pakai serum vitamin C ini. Serum vitamin C ini juga teksturnya super ringan karna emang dia watery parah. Soon repurchase sih

bakada

01 Jul 2024

bakada recommends this product!

Sebagai serum vitamin c produk ini cukup cair dan nyerapnya cepat sekali, nggak ada rasa tingling atau pun sumuk setelah dipakai. Tapi menurutku efeknya kurang terlihat padahal udah habis 1 botol. Untuk price wise juga lumayan dengan isinya yg hanya 20ml. Kalo untuk packaging sih sangat bagus kardusnya double layer dan botolnya sangat tebal