nurainihastitiii recommends this product!
This Product will be the first Retinol Cream and thats why i interesting to use this!
at first, the feelings after using this for night cream i don't feel kind of "cekat-cekit" but after 3 days routine the purging comes out and now after more 1 week feels my skin more shine and plump.
i think for IDR127.000 something this product much more than i expected and do purchase at YXB 2025!
16 Apr 2025
VictoriaMichelle recommends this product!
ga ada purging sama sekali di aku dan aku bersyukur. krna kalo liat review2 orang katanya bakal purging di awal. sejauh ini aman2 ajanuntungnya. warna nya kuning, teksturnya gel gitu, gampang nyerap di kulit. aku ngerasa wajah aku agak sedikir cerahan sih, noda bekas jerawat juga perlahan memudar. kalo pake ini pas lagi ada jerawat, di bantu juga sama si endog neon dijamin tu jerawat cepet gone. nanti akan beli lagi sih. sejauh ini blm pernah kecewa sm produk skinmurch
25 Mar 2025
Raniswan recommends this product!
Beli ini di jxb desember 2024 gara2 keracunan memong, terus langsung pake selama 1-2 bulan penuh belum ada perubahan signifikan sih, mungkin karena emang kurang lama ya makenya, so far aku masih pake sampe saat ini maret 2025, yg aku rasain mostly itu kulit memang lebih halus, tekstur lebih rata tapi buat flek hitam ga ada perubahan, dan buat aku itu udah oke banget karena flek emang super susah yaa ngilanginnya, tips buat kalian yg mau pake ini, pake moisturizer after apply produk ini, dan jangan di layer sama apa2 lagi, menghindari kulit iritasi karena kandungan retinoidnya udah lumayan gede ya. Aku sempet iritasi gara2 pengen "lebih cepet" efeknya aku tambahin moist bakuchiol taunya DuaArR malah merah2 mukaku (jangan meniru kebodohan ini gais) tapi selama dipakai dengan benar dia bagus koook, aku akan repurchaseee 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
21 Mar 2025
NatasyaIJ recommends this product!
Produk ini masuk di slot night routine. Gel kuning bening mudah diratakan dan cukup melembabkan. Reaksi retinolnya ok bgttt bisa buat ngeredain bruntusan dan redness juga. Anw aku aman aja sih sm produk ini ga gmn gmn. Repurchase? Kayanya enggak sih, aku msh mau cobain produl retinol lainnya.
17 Mar 2025
beauty45 recommends this product!
Pemakain 2 bulan ini aku belum ngerasain efek yang mencerahkan, soal pori-pori, anti aging ataupun hal lain. Padahal agak berharap kayak klaim yang di toktok hasilnya. Aku justru agak takut soalnya bikin kemerahan padahal aku pake reapply sunscreen. Apa harus nunggi 6 bulan atau setahun dulu ya. Kelebihannya sihuu harga 90 ribuan pas aku beli awal launching dan isinya banyak, itu aja kelebihannya untuk saat ini.
05 Mar 2025
indirafhanum recommends this product!
Perjalanan dengan produk ini cukup panjang. Di dua bulan pertama, kulitku sempat mengalami purging (meskipun bukan yang parah, but still), muncul jerawat dan closed comedo di hari-hari non-PMS, sesuatu yang hampir nggak pernah terjadi dalam tiga tahun terakhir. Aku cukup kaget karena biasanya kulitku tahan terhadap bahan aktif, asalkan proses trial-nya benar. Ini pertama kalinya aku mengalami purging sampai sempat berpikir kalau produk ini nggak cocok untukku.
Tapi setelah bertahan hingga bulan ketiga, hasilnya benar-benar terlihat! Kulitku jadi lebih plump, cerah, dan teksturnya terasa jauh lebih halus. Jerawat di hari-hari PMS jadi terkontrol dan bekasnya cepat banget pudar, plus closed comedo di beberapa area langsung terhempas semua. Semua effort dan kesabaran di awal terbayar lunas. Produk ini benar-benar game-changer, dan tanpa ragu bakal aku repurchase!
09 Feb 2025
gabriela_rury recommends this product!
Direkomendasikan oleh Tasya farasya, klaim produk sesuai dengan klaim marketingnya, selama pemakaian produk tidak ada alerg, saat awal digunakan perlu dibarengi dengan pemakaian moisturizer sebelum dan sesudah pemakaian, dalam semalam dapat membantu meredakan jerawat yang meradang
23 Jan 2025
ummu25 recommends this product!
hahaha beli karena fomo mau tau emg sebagus itu ya wkwk, btw kulitku udh retinol friendly jadi brani makek ya, dan aku juga pakek ini ga tiap hari, 4 hari sekali lahh, nah dia efek awla waktu diapply di muka ga ada apa apa cuma pas dua hari kemudian kek ngelupas tapi ga perih gapapa dan habis itu kulit halus, dia juga bikin jerawat nambah keing, suka cinta bgt, retinal satu ini boleh juag nih tapi blm brani si buat dipakek lebih sering lg hehe jadi pelan pelan aja efeknya juga aku udh suka kok
12 Jan 2025
evatrimaria recommends this product!
Bermula dari lihat review dari orang orang yang sangat sangat bagus. Seneng banget sih pakai retinal ini. Pernah pakai retinol tetangga sebelah, dan biasa aja sih. Yang ini aku memang masih pakai beberapa minggu dan pingin pakai seterusnya
09 Jan 2025
intan_fn123 recommends this product!
Karena lagi booming banget makanya ikutan fomo nyobain produk tasya farasya dan dr incognito ini,hasilnya di pemakaian ku yang udah 1 bulan ini,muka lebih halus,untuk pori - pori mengecil belum terlalu signifikan,tapi efek glass skin di pagi harinya kerasa banget.kalo habis bakalan repurchase,penasaran kalau pemakaian lebih lama akan segong apa haha