an hour ago
mhmmdrmdhn recommends this product!
awalnya coba karena direview oleh dokter incognito terus ternyata dr incognito dengan tasya farasya collab, dan fist time cobain retinal dikulitku baguss bangettt dan bekerja gituu, dikulitku ga ada purgingnya gitu sih pas bangun tidur muka alus glowing🤩🤩
Adam_Prass recommends this product!
Sering gonta - ganti produk karena merasa kurang cocok di wajahku nyobain produk ini nihh,di rekomendasi dari temenku, produk dari SKINMURCH dan ehh kok cocok di wajahku hasilnya bagus banget, suka sekali dengan produk ini kalian wajib cobain..
Kenzabrina recommends this product!
Baru coba nih, semoga cocok yahh yang Retinal ini hehehe, soalnya yang kuning tuhh cocok alhamdulillah yeee jadi semoga cocok juga enihhhh heheheh jangan lupa sll discon terus ye makmurch wkwk ak selalu pantengin nichhhhhhhh🤪🤪🤪🤪💛💛🤍🤍🤍🤍
srijulianti recommends this product!
awalnya tau skinmurch dari bontod, pertama beli yg neon, trs pas launching endog rawitt, langsung CO
nasyaAllah bangett skrg muka aku gapernah jerawatan lagi, trs perlahan jadu glowing alami.
Alhamdulillah, skrg udh gamau ganti ganti skinker lagi, udh cukup ini ajaa, ga perlu skinker lain lagi 🥺🥰🥰🥰🥰🥰
floella recommends this product!
Produknya sebagus iniiu, kalian yakin masih ragu buat cobain?? Cobain deh si Endog Rawitt inii, udah banyak yg kasih testi!! Aku sendiri udah pakai dan hasilnya beneran keliatan lohhh. Aku minta saran ke miminnya juga mereka gercep banget nanggepinnyaaa jadi makin sayang kann
Shaqueenagelar recommends this product!
pengalaman aku gonta ganti skincare , akhirnya kumenemukan sepasang endog neon dan endog rawit , kulit ku yg kombinasi oly acne prone ini cocok banget sm duo endog skinmurch ini setelah drama2 perskincare.an , terimakasih buat yg udh bikin produk ini , loveeeeeeeeeeeee
novurple recommends this product!
sblmnya udah pernah pakai retinoid akhirnya pindah ke retinal skinmurch. Untuk kulit sensitif dan berminyak ku dia aman banget. bekas jerawat dan jerawatnya agak mereda serta tekstur kulit jadi mendingan. Aku pakai 2x dalam seminggu. Kadang aku combo in dengan serum aboveboard. Pagi nya jangan lupa pakai ss yaa biar ga gosong. Thanks skinmurch
Ntyteguh05 recommends this product!
Si rawit yang bisa menghempaskan jeriwit ku 🥰 lebih nampol lagi kalau di kombo sama neon skinmurch.. Luv bgt pokoknya.. Pake 2combo auto glowing, licin, sehat.. Percayalah secinta itu aku sm produk ini.. Makasih mak murch udah ciptain produk..
Annisaviani recommends this product!
Produknya best bangett, apalagi retinol nyaa beuh mantep pokoknya 2x pemakaian langsung keliatan hasilnyaa, ringan dan cepat meresap ke kulit lop bangett pokoknya sama skinmurch😍✨jadi penasaran sama produk skinmurch yang lainnyaa hihihi🥰
Vivi1122 recommends this product!
Kulit Terlihat Lebih Cerah dan Halus!
Sudah 1 bulan pakai, dan hasilnya memuaskan. Teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak lengket di kulit. Kulit jadi lebih halus dan terlihat lebih cerah.
Warna produk juga cocok untuk kulit medium light seperti saya. Cocok banget dipakai sehari-hari!