SKINFOOD Yuja Water Whitening Ampoule In Serum - Beauty Review

SKINFOOD

Yuja Water Whitening Ampoule In Serum

3.0

fidyahaf

Dry, Medium Dark, Neutral

02 Sep 2023

fidyahaf recommends this product!

awalnya nemu produk ini random bgt karna pingin produk yg whiteninh. eh taunya cocok dan limauan cepat untuk mengembalikan kulit belamg hbs kena matahari. pokoknya yvnyari produk whitening ini recomended bgt sih. 10/10 dari aku nyaman jg di kulit

fanisdailyskin

Dry, Light, Warm

19 Mar 2021

fanisdailyskin recommends this product!

untuk harga serum ini lumayan pricey, botolnya full kaca sampai ke pipet nya, very sturdy, tapi hati-hati pecah. .. aku pakai yuja whitening serum ini bersamaan dengan yuja toner nya, dan selama pemakaian botol pertama cocok di kulit ku.. aku beli serum ini udah repurchase 1x, dan di botol kedua packaging nya berubah. mukaku waktu itu sempat breakout, tapi kemungkinan sih bukan karna serum ini ya tapi karna stress, akhirnya aku stop pakai botol kedua nya untuk sembuhin jerawatnya dulu.

oktaviaa19

05 May 2018

coba coba pake ini, udah beli harganya lumayan mahal, ternyata bikin purging parah. gak pernah sampe separah ini, dikira cuma awal" doang efeknya, pas dipake terus"an malah jadi makin parah. alhasil jd gak kepake lagi deh