3.3
18 Jun 2018
Tomato whitening serum ini teksturnya cair. Wajah berasa lengket setelah pakai ini, which i really hate! Tapi tetep kubetah betahin pakai karena ga mau rugi. Wajah jadi terlihat sehat setelah ngehabisin 1 botol. kulitku yg biasanya pucet jadi terlihat seger. Repurchase: no, krn lengket ga nyaman
09 Apr 2018
kemasan produk ini sangat menarik, bahannya ringan dan tekstur cairannya lembut serta mudah diaplikasikan di wajah. Sayangnya saya tidak mengalami kecocokan terhadap produk ini. Saya mendapatkan beberapa jerawat kecil di jidat. Apa mungkin karena produk ini diperuntukkan bagi orang korea yg notabennya tinggal di cuaca dingin dan kering sedangkan saya tinggal di daerah panas dan lembab? Setidaknya produk ini membuat kulit wajah nampak dewy/glowing, mencerahkan secara 'mild', dan melembabkan. Untuk harga yang sedemikian mahalnya dan manfaat yang tidak begitu saya rasakan,sepetinya saya tidak akan repurchase.
07 Nov 2016
mencoba ini saat kulit sedang beruntusan karena dehidrasi. Setelah beberapa hari aplikasiin, kulit jadi lebih lembut dan kenyal. Senengnya lagi adalah this product doesn't break me out!! untuk whiteningnya, hmm belum terlalu keliatan ya karena baru beberapa hari pemakaian.
19 Aug 2016
Aku pakai produk ini waktu lagi suka2nya ama skin care jadi coba beli2 skin care korea, kepincut ama claimnya yg bisa whitening, dll. Hasil setelah 1 botol pakai ini menurutku hanya melembutkan dan bikin kulit wajah kita jadi kenyal, selebihnya gak ada makanya aku gak repurchase
21 May 2016
Kata "whitening" pada serum ini yang membuat aku memutuskan untuk membeli serum ini dan mecoba berpaling dari serum skincare korea yang sebelumnya aku coba. Selama pemakain 1 bulanan ini, aku belum merasakan efek "whitening" yang diunggul-unggulkan di produk ini. Dark spot di wajah akibat jerawat pun juga masih tetap sama, tidak tersamarkan. Mengurangi minyak di wajah saya, memang produk ini bekerja dengan baik. Mungkin kalo digunakan 1 paket dengan rangkainnya, produk ini baru bekerja kali ya.. hehehehe
14 Feb 2016
Awalnya beli serum ini karena mau menghilangkan dark spot bekas jerawat, setelah pemakaian 1 botol kok rasanya tidak ada perubahan signifikan... akhirnya memutuskan utk tidak melanjutkan. serumnya ringan dan tidak membuat wajah menjadi kilang minyak.
10 Dec 2015
Essence tomat ini kata temenku bisa mengurangi bekas jerawat. Waktu itu ku coba 2 hari tapi muncul jerawat kecil kecil. Mungkin di kulit aku nggak cocok. Padahal lumayan mahal yah. Aku masih ragu mau nerusin pakai atau tidak
24 Sep 2015
beli skinfood karena suka sama packaging nya. maklum banci packaging. beli tomato line karena dari tsf ini buat whitening nya. beli satu set. ini tomato too rich ya. buat kulit normal cenderung kering kayak gw ini bikin oily. essence nya bikin oily banget. trus gak ada perubahan setelah pake beberapa lama.
23 Sep 2015
Tertarik pakai ini karena promosinya yang bikin ngiler
Aku pakai setiap malam sehabis toner
Klaimnya yang katanya membuat bright, tidak berefek di aku
Glowing mungkin iya, karena konsistensinya menambah kelembaban kulit
Habis satu botol sama sekali tidak kelihatan perubahan signifikan
Not recommended