Skindoze Hit Rewind! Granactive Retinoid Night Serum - Beauty Review

Skindoze

Hit Rewind! Granactive Retinoid Night Serum

4.9

Naynurul

21 Jan 2025

Naynurul recommends this product!

pas banget waktu itu lagi cari retinol apa yang cocok, akhirnya memutuskan untuk coba produk dar skindoze, so far cocok banget sama aku dan ini tuh pemula friendly lohhh. yang paling aku suka setiap abis layering pasti kulit makin plumpy

Kynulia

21 Dec 2024

Kynulia recommends this product!

Suka bangettt sama retinoid ini.. pertama pacakagingnya bagus warna botolnya gelap menandakan emang retinol sesungguhnya harus pakai kemasan yang gelap, teksturenya ringan enak diblend dan mudah diaplikasikan, kulit jadi lembab lebih kenyal dan lebih cerah setelah pemakaian kurleb 1bulanan.

husniyaputri

27 Nov 2024

husniyaputri recommends this product!

Waktu itu aku lagi lumayan bermasalah jerawat, terus aku coba buat pakai retinoid. Dan ternyata cocok di aku. Setelah aku pakai ini di malam hari saat paginya kulit keliatan lebih cerah. Ini cocok si buat beginner friendly dan kulit yang sensitif

Hit Rewind! Granactive Retinoid Night Serum imgfdn-d492a976-fa21-4e2f-84e3-7018ae605cde
Hit Rewind! Granactive Retinoid Night Serum imgfdn-dfc51826-f212-4125-8995-fbec1e5bcbe5

revafarda

14 Nov 2024

revafarda recommends this product!

Jujur aku baru nyobaik belum lama ini, waktu satu bulan itu masih sebenetar buat review retinol. Teksture ya light dan kekuningan (khas retinol) dia termasuk retinol yang bagus dikulitku dan gak purging malah bikin jadi glowing.

yunation

22 Oct 2024

yunation recommends this product!

Serum ini aku pakai sebelum tidur karna dia mang night serum teksturnya krim cair, mudah menyerap ke kulit aromanya memang agak bgt tapi ini ringan bgt dipakai untuk sebuah retinoid. Setiap Bangun tidur aku kulit ku lebih lembab, ringan lah enak dipakai untuk klaim menyamarkan darkspot belum ku rasakan maybe setelah 6 bln pemakaian baru keliatan hasilnya

Hit Rewind! Granactive Retinoid Night Serum imgfdn-f1958341-3baa-4794-89b9-832957eba1a6
Hit Rewind! Granactive Retinoid Night Serum imgfdn-e6bfad73-6777-4d12-82f8-87522bcdd45e

cutjunianty

22 Oct 2024

cutjunianty recommends this product!

Tekstur nya thick berwarna kuning muda, tapi sangat mudah diaplikasikan. Ringan dan ada efek sedikit cekit di kulitku. Pake ini rutin jerawatku jadi cepat kering dan kempes. Bantu juga bekas jerawatku jadi cepat pudar. Memang baunya kurang enak, tp suka banget efeknya. Bakalan terus repurchase sih

Hit Rewind! Granactive Retinoid Night Serum imgfdn-9b1eb991-44f7-4066-8b3e-6366303330bb

Syifakumi

20 Sep 2024

Syifakumi recommends this product!

Retinol yang aman untuk pemula juga ada kandungan sarang burung waletnya! Malem hari dipake, paginya kulit jadi halus dan kenyal. Jangan lupa pake sunscreen pagi harinya ya, wajib! Teksturnya creamy dan cepat menyerap, baunya ga ganggu sama sekali.

Hit Rewind! Granactive Retinoid Night Serum imgfdn-ec490486-f8a3-4779-8151-2cc8c3fadb77