13 Apr 2025
NiltalIlma07 recommends this product!
Sekarang jadi serum andalan aku buat nyerahin kulit. soalnya tekstur serumnya bener² ringan dan cocok di kulit aku yang berminyak. ini real aku dah coba. yang aku rasain setelah pakek ini muka aku jadi lembap dan pastinya cerahan 💗. Pokoknya mau repurchase lagi 🫶🏻
04 Mar 2025
Novinrhdyh recommends this product!
Untuk packagingnya berbentuk airless pump mudah digunakan, teksturnya watery gel yang ringan, gampang meresap, dan gak lengket, kulit wajah aku jadi terhidrasi secara optimal, lembab, plumpy, dan bonusnya jadi lebih glowing, menjaga dan memperbaiki skin barrier juga, Serum all skin type cocok banget buat kalian coba
03 Mar 2025
wndyyn recommends this product!
Serum niacinamide yang menurut aku worth it to buy, muka jadi cerahan dan termoist dengan baik, lucu banget YaAllah ni packaging kantongable bangett, lebih afdol kalau pake semua rangkaian skincare yang dari skindoze
28 Feb 2025
Rinyunior0410 recommends this product!
Skindoze Glow Get It! Brightening Serum
dari kandungannya aku udh suka banget sih yaitu sarang burung walet dan voila diatas ekspektasi Kuu ini serum bener-bener WOW! Langka banget serum macam Skindoze ini dari realfood hasilnya juga bakal keliatan asal kita sabar, gai instan. pastinya BESTie.. kalo untuk efek melembabkan memang langsung terlihat setelah pemakaian saat itu jugaa, namun untuk brightening butuh waktu yaa untuk mendapatkan hasilnya.. So emang harganya lumayan agak nguras kantong sih menurutku, tapi dengan hasil yang memuaskan tentunya worth to repurchase👍 recommended seriously...
26 Feb 2025
zaraacn recommends this product!
Serum brightening yg lumayan nampol di muka aku yg banyak bekas jerawatnya, even ada jerawat pun ga perih samsek. Setelah di pake 2 mingguan lumayan keliatan pudarnya, tapi untuk yg tebel masih ku coba terus!
16 Jan 2025
Roe recommends this product!
Hai aku si pemilik kulit kombinasi cenderung sensitif. Jujur ini produk skindoze pertamaku. Dan amaze si di kulit aku gada rasa clekat clekit alias tingling. Tekstur gak yang kental banget. Jadi cepet nyerep dan bikin lembab.
Untuk brighteningnya aku belum ngerasain banget karena masih proses trying produknya. Dan belum habis hehe
08 Jan 2025
sanybolang recommends this product!
Serum teksture bening, dan botol pump praktis, pake rangkaian set sama tonernya. Jadi bikin cerahin di area jidat, yang tadinya gampang beruntusan dan belang, makasii skindoze ngeluarin produk yg bener2 ampuh dan ingredients bener2 beda dari yg lain pokoknya😍
25 Dec 2024
rhegitaindah recommends this product!
Suka banget sama packagingnya karena berbentuk airless pump, beda dari kemasan serum pada umumnya. Teksturnya watery gel yang ringan, gampang meresap, dan gak lengket. Bikin kulit wajah aku jadi terhidrasi secara optimal, lembab, plumpy, dan bonusnya jadi lebih glowing. Bisa menjaga dan memperbaiki skin barrier juga. Untuk efek cerahnya tuh dapet banget sih di kulit aku, mungkin karena aku rutin pake tiap hari siang dan malam. Serum ini all skin type. Jadi cocok juga buat kulit yang sensitif dan berjerawat. Cukup 2-3 pump aja udah bisa buat semuka.
07 Dec 2024
resitadewii recommends this product!
Kulitku termasuk tipe yang kering, sensitif dan ada bekas jerawat. Tapi dengan serum ini kulitku jadi terhidrasi, tidak iritasi dan bekas jerawat perlahan memudar sehingga terlihat lebih cerah. Selain itu serum ini juga memberikan efek glowing, jadi bikin makeup lebih cakep. Aku udah pakai serum ini sekitar 4 bulan dan bikin pengen selalu repurchase tiap mau habis. Aku rekomendasiin buat yang tipe kulitnya sama kaya aku.
06 Dec 2024
artha11 recommends this product!
serumnya ini enak bgt sih, gak lengket, gak bikin kulit breakout,, ada kandungan ekstrak sarang burung walet, niacinamide 6% jadi bisa mencerahkan wajah juga, bisabolol & hyaluronic acid untuk menghidrasikulit, bisa dipakai siang dan malam