Skin1004 Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule

mutiarafatimahekaputri

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

Serum andalan yang bikin kulit lembap dan pori pori berasa mingkem 😭. Awalnya aku kira halu. Terus aku tanya temenku yang pake juga. Ternyata emang bikin pori² yg besar itu bisa lbh mingkem beneran. Jadi kulit kerasa lbh halus gitu keliatannya. Btw ini teksturnya cair bgt kayak air gitu. Baunya juga ga ada yang aneh². Repurchase item sih.

carolinevalen

carolinevalen recommends this product!

Ampoulenya bagus so far, aku masih di tahap trial juga. Tapi so far blm ada efek jelek sih, katanya ini bagus untuk kecilin pori. Semoga bisa membantu memudarkan dan mengecilkan pori karena review pada bagus semua hntuk produk ini hehehehe

vitamingyu

Oily, Medium Dark, Warm

vitamingyu recommends this product!

pake ini selama 1 bulan pori2 aku membaikk 😍😍truss tekstur kulit aku juga mendingan, gitu abis nya lama bngt sekitar 1 thn baru abis 😭😭 ini bakal aku repurchase sii 😍😍 next aku mau nyoba produk yg lainn!!!!

Purchase Point : Sephora.co.id

Andiniaf

Andiniaf recommends this product!

Mayan ngefek walaupun komedo masih ada, tapi emang harus rutin masker mingguan buat ngemaksimalin hasilnya💥Walaupun begitu, tetep permukaan kulitku jadi lebih halus dan minim crack kalo pake ampoule ini. Wajib ada deh soalnya hemat😁

Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule imgfdn-527a66c6-ef6d-448e-af96-d2509d233141

alnazhira_

31 Oct 2025

alnazhira_ recommends this product!

Aku suka banget karna bikin wajah lembab, cocok buat kulit sensitif, ga lengket dan ringan banget di wajah, pori-pori juga lebih tersamarkan pake ini dan teksturnya gel gitu watery. Kalian wajib banget sih cobain ini pasti bakalan beli lagi

Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule imgfdn-9cd69ac3-8b6d-4fdc-88ff-0bd568ab6377

afnanbarabaaa

Normal, Medium, Warm

25 Oct 2025

afnanbarabaaa doesn't recommend this product!

Gatau overhype atau emang kulit wajah aku aja yang ga cocok. Kecewa karena di aku ga cocok banget. Aku kalau pakai skincare baru, berhenti skincare dulu selama seminggu (jadi double cleansing aja). Baru skincare nya dicoba rutin. Sudah coba rutin 3 minggu lebih. Tidak mengurangi/mengecilkan pori-pori. Malah muncul banyak banget komedo di area hidung. Dari mulai jerawatan (11 tahun) ga pernah komedo sebanyak itu. Akhirnya dikasih ke orang yang cocok😭😭🙏🏻

ririitan

22 Oct 2025

ririitan recommends this product!

So far dia efektif buat kecilin pori pori dan ngurangin komedo terutama di daerah hidung, melembabkan sekaligus mencerahkan kulit juga. Tim pori pori gede wajib banget cobain ampoule nya sih, aku pake gel cream nya juga best combo banget

angelajessica

07 Oct 2025

angelajessica doesn't recommend this product!

Beli karna klaimnya bisa mengecilkan pori. Udah coba pake rutin tapi ngga ada efeknya sama sekali. Mana terlanjur beli yang ukuran gede 🥲 teksturnya cair gampang meresap ke wajah. Ngga bikin breakout tapi juga ngga ada ampuh-ampuhnya. Agak overhype

kanayaderiella

Oily, Light, Cool

18 Aug 2025

kanayaderiella recommends this product!

buat yang pori pori gede san banyak komedo kalian harus cobain ini sih. karna ngaruh di muka aku yang susah banget ngecilin pori porinya. tekstur nga sedikit kental tapi tetap cepat nyerapnya. ada efek calming nya juga sih aku ngerasain. trus lumayan bikin rata warna kulit juga

Desyokt

27 Jun 2025

Desyokt recommends this product!

yang punya permasalahan pori-pori kasar harus banget cobain produk ini, teksturnya tuh gently, ringan di wajah, ga lengket dan langsung meresap ke kulit. pori-pori aku yang tadinya kasar jadi halus dan kulit lebih cerah. must buy this product sih kata aku mah ada harga ada kualitas

Madagascar Centella Poremizing Fresh Ampoule imgfdn-244f56b0-7f7e-40dc-8142-7839ff92f9fc