Skin1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum

Rp. 0

4.3

201
19
10
2
1

233 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fluffypotatow

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 May 2024

fluffypotatow recommends this product!

ini efeknya bagus buat makeup kayak si moist skintific biru. bedanya dia ga sumuk dan ga bikin numbuh jerawat batu. dia bikin lembab dan ga bikin makeup patchy. cepat nyerep, dan ga ada aromanya juga jdi aman bagi yang sensitif ama fragrance. kalo udah pake ini biasanya ga pake moist lagi karena udah cukup terhidrasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fridocha

35 - 39

Combination, Medium, Cool

02 May 2024

fridocha recommends this product!

Tertarik dengan brand ini karena less chemical dan packagingnya yg gemas,selain itu aku juga cocok pakai korean skin care khususnya serum. Serum anti aging sudah jadi have must item di skin care routineku karena ga bisa dipungkiri usia tak muda lagi hehehe. Packagingnya simple but classy,suka. Dia bentuknya pump jadi praktis dan higienis.Aku pakai 3 kali pump untuk wajah dan leher. Teksturnya gak terlalu kental tp juga gak cair dan hampir ga ada wanginya. Cukup bikin efek basah di wajah tapi lumayan cepat menyerap. Klaim hydratingnya sangat ngaruh di aku karena besok pagi setelah aku pakai di malam hari wajahku jadi moist dan kenyal. So far suka sama efeknya bikin wajahku fresh. Sepertinya cocok untuk kulit kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elsaureliaa

19 - 24

Dry, Light, Cool

21 Mar 2024

elsaureliaa doesn't recommend this product!

Selama pake ini aku suka2 aja sih karena gaada efek yang negatif, cumaaa sayangnya di aku ini juga gaada manfaatnya😭 dia ga ngelembapin kulit sama sekalii, teksturnya cair dan ada wanginyaaa tapi aku ga masalah sih sm wanginya karena enak wkwk mild juga kok ga yg wangi bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Laelatulr

19 - 24

Normal, Light, Warm

10 Dec 2023

Laelatulr recommends this product!

Skin 1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum. Teksturnya sendiri gel biru jernih. Serum ini ngasih efek menenangkan di kulit. Melembapkan dan menghaluskan tekstur kulit juga bisa untuk mencerahkan kalau pakainya rutin. Mudah di blend, cepat meresap dan ringan banget di wajah. Packagingnya gak yang terlalu travel friendly sih, pump kecil jadi kita bisa kontrol sebanyak apa produk yang mau dipakai. Repurchase or no? maybe yess. Ratingnya 9,2/10.

Skin1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum imgfdn-1a0a4d99-36ef-4dbe-b721-b56ed828dce7-2511235 1
Skin1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum imgfdn-e40c4d55-15e0-4177-a1f1-4999c6cb39a3-2511235 2
Skin1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum imgfdn-e3d490ed-eaf0-42c2-8dd4-22aeb9438997-2511235 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lixue

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Nov 2023

lixue doesn't recommend this product!

beli ini karena kulitku sensitif. Di dlam kandungannya ada cica dan hyaluronic acid tpi entah kenapa di kulitku gatal dan kadang iritasi pakai ini. untung aku beli yg 30 ml. stelah bgun pagipun dy nggak efek apa cm minyakan aja dan kusam. nyesel de

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

morasukma

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Sep 2023

morasukma recommends this product!

Suka bangett sama serum satu ini karena claimnya ga macem-macem dan kandungannya juga super duper ngecalming kulit aku. Kulit berasa lembab tapi ga jadi oily gitu. Teksturnya gel tapi meresapnya cepet banget kayak pakai air aja dikulit. Bikin kulit lebih supple dan calm deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

heyitsyuliaa

25 - 29

Dry, Light, Neutral

29 Aug 2023

heyitsyuliaa recommends this product!

Namanya aja Madagascar Centella “Hyalu-cica blue serum” first impress i know it contains hyaluronic Acid in it. Aku kira hyalunya kayak B aja seperti product serum yang pernah aku coba ternyata serum ini lebih ke rich hyalu dalam ingredientsnya. Malamnya langsung coba pake terus paginya woww impressive kenyal banget muka akuu kayak pake pelembab yang 7 layer padahal cuman pake serum ini. Disclaimer aku ga pake toner cuman cleanser and this serum. This product gonna be on my repurchased list cart. Suka banget2. Bener bener penemuan terbaik perserumanku. Sangat rekomendasikan buat kalian yang bermasalah sama kulit kering.

Skin1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum imgfdn-0036a82d-0232-42f9-9b2d-c661b24316c5-2463004 1
Skin1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum imgfdn-ebc1c1e4-873e-42e4-8251-00250cd7c51e-2463004 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

Desyam26

19 - 24

Oily, Light, Warm

15 Aug 2023

Desyam26 recommends this product!

Harus banget pakai ini, di wajah sangat menenangkan dan melembabkan. Menyerap dengan mudah di wajah dan setelah dipakai terasa banget kulit menjadi sangat halus dan terhidrasi dengan sangat baik. Ini cocok untuk semua jenis kulit yaaah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Dian_fikriyah

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Jul 2023

Dian_fikriyah recommends this product!

Satu satunya serum dari brand SKIN1004 saat ini. And i love this serum so much karna emang sebagus itu buat menhgidrasi, melembabkan dan calming soothing juga. Kandungannya of course ada hyaluronic acid, ceramide, niacinamide & adenosine. Kalo habis eksfoliasi pake serum ini kulit auto lembab dan alus banget juga bantu ngurangin rasa tinglinh setelah eksfoliasi 🫶🏻

Skin1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Blue Serum imgfdn-d70f21b7-c97b-4a8d-82b6-1e15cee7b5bd-2443511 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eruteha

25 - 29

Oily, Light, Cool

16 Jul 2023

eruteha recommends this product!

aku dapet free 1 sachet karena beli product yang lain. teksturnya kentel, tapi cukup cepet meresap, gak bikin lengket. gak bikin cekit cekit juga. rasanya lembab. untuk hasil maksimal, perlu dipake lebih lama. so far gak ada keluhan sihhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron