Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

rinaislmhdyh

rinaislmhdyh recommends this product!

Beberapa bulan ini kulit lg sensitif bgt. Dikit2 timbul jerawat ditambah muncul eksim. Jadilah muter otak, cari skincare yg ingredientsnya untuk calming dan hydrating.
Cobalah si ampoule viral ini. && yesss muka jadi much better, eksimku keringnya membaik dan ga seperih dulu.
Mau dipake sebanyak apapun tetep aja gampang nyerapnya, gak bikin lengket samsek 👏🏻 botolnya gede jadi lebih hemat.
Cocok bgt juga dipake saat exfo.

Madagascar Centella Asiatica Ampoule imgfdn-f14e2bfa-9a95-4d12-a533-d465b05a6ec2

syifanraz

Combination, Medium, Cool

syifanraz recommends this product!

Pake ini bener bener bikin kulit calm kalo abis exfo atau kalo ga cocok produk skincare lain, efeknya calming dan adem gitu ke kulit! selalu jadi andalan aku kalo lagi breakout karena hormon maupun stress

Fitriyaniindri

Fitriyaniindri recommends this product!

Aku coba pakai ini saat kondisi muka aku lagi jerawatan parah full semuka. Awalnya agak ragu, tapi coba pakai sepaket, awal pemakaian jerawat makin keluar, tapi setelah pemakaian 2 bulan wajah makin terlihat membaik.
Pemakaian dari bulan januari-april jerawat sudah membaik, wajah makin lembab, redness makin berkurang, skin barrier makin bagus.

Umikhol

09 May 2025

Umikhol recommends this product!

Pakai ni produk karna nyobain aja. Nothing to lose karena harganya murah banget. Di aku sih so so aja. Ga bikin break out, tapi ga manjur juga. Biasa aja. Teksturnya ringan, ga thick. Jadi gampang di apply di muka. Aromanya jg ga ada, jadi nyaman di pake. Ga bikin perih mata. Untuk melembabkan oke, cuma untuk menyerahkan blm terasa

regitayasmin

04 May 2025

regitayasmin recommends this product!

Ampoule wajib yg ada di tahap skincare routine aku beberapa tahun terakhir karena sengaruh itu buat calming kulit yg sensitif, teksturnya ringan tp tetep melembabkan. Kalau lagi males skincarean pakai produk ini aja dah cukup buat melembabkan kulit sehari2

nadiaadewiipua

03 May 2025

nadiaadewiipua recommends this product!

sukakk bangett sama produknyaaa, bener bener ngebantuu kulit sensitiff kuu iniii, sangat lembutt takut banget cocok beneran cocok donggg wkwkwkwkwk
semogaa makinnn membaikk dehhh kulittt acnee kuu iniiii luvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

syifafirza

Dry, Medium Light, Cool

03 May 2025

syifafirza recommends this product!

Wajah aku jadi mulus banget, no tipu tipu ya.. Aku pengguna skin1004 udah 2 tahun. Awalnya pakai yg brightening putih, lalu untuk calming pakai yang coklat. And it works! Pokoknya kalau wajah lagi ga baik baik aja, coklat maju deh. Kalau kusam, putih yang maju

navylalia

03 May 2025

navylalia recommends this product!

Gak tau kenapa kulit aku kalau kena si centella ampoule ini bisa semulus itu, biasanya aku pakai ketika kulit lagi sensitive merah merah gitu. Dia bener bener meredakan kulit aku yang lagi sensitive. Pokonya skin routine aku back to basic trus pakenya Centella ampoul ini dalam 3 hari udah bye bye kulit iritasi.

Madagascar Centella Asiatica Ampoule imgfdn-f4acdab6-5a79-4be1-aea0-83f24807c6e0

noointan

03 May 2025

noointan recommends this product!

Tekstur ringan dan bikin calming jerawat atau kemerahan wajah, biasanya aku pakai saat bruntusan dateng saat hormonal. Biasa aku pakai setiap hari dan cukup menghidrasi. Untuk kulit kering menurutku kurang cocok karna kurang melembabkan

annaaulia

03 May 2025

annaaulia recommends this product!

Salah satu serum holy grail ku. Cinta banget sama serum ini. Waktu itu pakai ini pas breakout parah. Iseng cobain dan JENG JENG, jerawat hempas semua. Kulitku sangat better sekali. Pakai ini udah lebih dari dua tahun dan masih bagus pol.
Aku suka packaging produknya juga, ada 2 size yang super besar dan kecil. Wangi serumnya juga oke dan gak ganggu.
Salah satu serum yang bakal aku repurchase lagi. Bahkan saking bagusnya aku racunin adekku dan suamiku buat pakai ini hahahaha 🥰