Skin1004 Madagascar Centella Asiatica Ampoule - Beauty Review

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

bluedelight

bluedelight recommends this product!

overall okay sih... teksturnya cair, gampang meresap ke kulit, dan ngasih efek calming ke wajah. kalau untuk ngilangin kemerahan dan beruntusan sih engga, tapi emang beneran bikin wajah jadi lembap apalagi kalau kulitnya kering.

kgsghrt

13 Feb 2026

kgsghrt recommends this product!

Alhamdulillah cocok. Teksturnya cair, cepet meresapnya. Efeknya berasa lumayan lembab di kulit keringku, dan ku notice waktu dipake pas muncul kemerahan ini bener² bikin calming, kalo untuk jerawat lumayan aga bikin reda tapi ga langsung. Overall aku suka

Madagascar Centella Asiatica Ampoule imgfdn-2a7f64a4-646d-4c20-babf-d68d6ee8d719

Ana12_

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Feb 2026

Ana12_ recommends this product!

Saya sudah lama menggunakan produk ini dari tahun 2023 awalnya mencoba untuk kulit berjerawat dan setelah beberapa bulan bekas jerawat mulai pudar, akhirnya saya mulai menyukai produk tersebut dan terus membelinya sampai sekarang. Untuk harganya lumayan terjangkau buat saya. Dan saya juga menggunakan produk oil cleansing nya juga

cithaaa

08 Feb 2026

cithaaa recommends this product!

Pertama kalinya nyoba produk SKIN1004 varian ini. Menurutku cocok untuk kulit kering karena dia lembab banget dan nggak lengket after pemakaian. Kulitku yang kering jadi lembab dan plumpy. Kebetulan kulitku juga sensitif tapi ketika pakai ini kemerahanku langsung mereda. Cocok untuk semua jenis kulit.

_dewlogy

07 Feb 2026

_dewlogy recommends this product!

Honestly, this ampoule is just like water. Teksturnya cair banget, gampang meresap, dan emang soothing sih. Tapi kalau buat efek yang signifikan, it’s just okay. Nggak yang langsung bikin jerawat hilang atau kulit glowing gimana gitu. It’s a safe option, tapi ya biasa aja kalau cari yang nampol.

linanurfaza

06 Feb 2026

linanurfaza recommends this product!

pertama kali nyobain serum dari Skin1004 dan langsung suka. serum Skin1004 wanginya ga terlalu kuat banget tp wangi, ngerti ga si haha. suka banget sama serumnya! baru beberapa bulan aja udah keliatan banget perubahan di mukaku yang tadinya agak gelap, terus jadi cerahan gitu. suka deh luvv

ichavivianti16

06 Feb 2026

ichavivianti16 recommends this product!

Buagusss polll, nuampol buat kulitku yang tipe kombinasi dan acne prone saat itu. Masih kupakai sampai sekarang dan masih sering repuchase kalau habis. Menenangkan kulitku disaat breakout karena hormonal. Penyelamat kulit busui habis melahirkan banget.

chacaa22

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Feb 2026

chacaa22 recommends this product!

Awalnya direkom sama temen soalnya aku bruntusan, akhirnya aku coba dan deym beneran bantu ngurangi beruntusan, di combi sama tonernya makin mantep, dan skrg jalan 3tahun aku pake product ini lov parah😭🫶🏻
Yg awalnya bruntusan di dahi skrg masyallah bruntusannha udh bye bye^^

chaixy

06 Feb 2026

chaixy recommends this product!

Beli skin1004 yang centella karena awalnya sempet kepo sama produk yg dipake salah satu beauty content creator favorit ku, kayaknya bagus dan sesuai sama kondisi kulit wajahku yang after breakout. Dan bener aja jalan 2 bulan kayak ngerasa lebih calming, jarang muncul jerawat juga kecuali waktu menjelang period. Yang paling berpengaruh sih si ampoule nya kalo di aku ☆☆☆☆☆

Madagascar Centella Asiatica Ampoule imgfdn-32e12925-c31e-4069-b1f8-c9e48d5eba7e

RatihPelangi

04 Feb 2026

RatihPelangi recommends this product!

No words can justify how much i love this ampoule. Buat kulitku dan adikku yang hobinya tiba2, ini produk penyelamat. Lagi beruntusan! Hilang! Lagi kemerahan! Hilang! Cuma rajin pakai ini di tiap sesi skincare ku masalah kulit pun hilang. Adikku jadi jarang jerawatan, malah jadi glowing sekarang.