bluedelight recommends this product!
overall okay sih... teksturnya cair, gampang meresap ke kulit, dan ngasih efek calming ke wajah. kalau untuk ngilangin kemerahan dan beruntusan sih engga, tapi emang beneran bikin wajah jadi lembap apalagi kalau kulitnya kering.
13 Feb 2026
kgsghrt recommends this product!
Alhamdulillah cocok. Teksturnya cair, cepet meresapnya. Efeknya berasa lumayan lembab di kulit keringku, dan ku notice waktu dipake pas muncul kemerahan ini bener² bikin calming, kalo untuk jerawat lumayan aga bikin reda tapi ga langsung. Overall aku suka

08 Feb 2026
Ana12_ recommends this product!
Saya sudah lama menggunakan produk ini dari tahun 2023 awalnya mencoba untuk kulit berjerawat dan setelah beberapa bulan bekas jerawat mulai pudar, akhirnya saya mulai menyukai produk tersebut dan terus membelinya sampai sekarang. Untuk harganya lumayan terjangkau buat saya. Dan saya juga menggunakan produk oil cleansing nya juga
08 Feb 2026
cithaaa recommends this product!
Pertama kalinya nyoba produk SKIN1004 varian ini. Menurutku cocok untuk kulit kering karena dia lembab banget dan nggak lengket after pemakaian. Kulitku yang kering jadi lembab dan plumpy. Kebetulan kulitku juga sensitif tapi ketika pakai ini kemerahanku langsung mereda. Cocok untuk semua jenis kulit.
07 Feb 2026
_dewlogy recommends this product!
Honestly, this ampoule is just like water. Teksturnya cair banget, gampang meresap, dan emang soothing sih. Tapi kalau buat efek yang signifikan, it’s just okay. Nggak yang langsung bikin jerawat hilang atau kulit glowing gimana gitu. It’s a safe option, tapi ya biasa aja kalau cari yang nampol.
06 Feb 2026
linanurfaza recommends this product!
pertama kali nyobain serum dari Skin1004 dan langsung suka. serum Skin1004 wanginya ga terlalu kuat banget tp wangi, ngerti ga si haha. suka banget sama serumnya! baru beberapa bulan aja udah keliatan banget perubahan di mukaku yang tadinya agak gelap, terus jadi cerahan gitu. suka deh luvv
06 Feb 2026
ichavivianti16 recommends this product!
Buagusss polll, nuampol buat kulitku yang tipe kombinasi dan acne prone saat itu. Masih kupakai sampai sekarang dan masih sering repuchase kalau habis. Menenangkan kulitku disaat breakout karena hormonal. Penyelamat kulit busui habis melahirkan banget.
06 Feb 2026
chacaa22 recommends this product!
Awalnya direkom sama temen soalnya aku bruntusan, akhirnya aku coba dan deym beneran bantu ngurangi beruntusan, di combi sama tonernya makin mantep, dan skrg jalan 3tahun aku pake product ini lov parah😭🫶🏻
Yg awalnya bruntusan di dahi skrg masyallah bruntusannha udh bye bye^^
06 Feb 2026
chaixy recommends this product!
Beli skin1004 yang centella karena awalnya sempet kepo sama produk yg dipake salah satu beauty content creator favorit ku, kayaknya bagus dan sesuai sama kondisi kulit wajahku yang after breakout. Dan bener aja jalan 2 bulan kayak ngerasa lebih calming, jarang muncul jerawat juga kecuali waktu menjelang period. Yang paling berpengaruh sih si ampoule nya kalo di aku ☆☆☆☆☆

04 Feb 2026
RatihPelangi recommends this product!
No words can justify how much i love this ampoule. Buat kulitku dan adikku yang hobinya tiba2, ini produk penyelamat. Lagi beruntusan! Hilang! Lagi kemerahan! Hilang! Cuma rajin pakai ini di tiap sesi skincare ku masalah kulit pun hilang. Adikku jadi jarang jerawatan, malah jadi glowing sekarang.