FreshaaDR recommends this product!
Memang aku telat banget pake produk ini, ternyata ini ada kunciii dan rahasia para orang korea buat mukanya glowing. Produk ini di aku bener bener works banget. Aku pakenya pagi dan malem, pas bangun tidur muka aku mengkilat banget, dan pas di pake di pagi hari bikin muka jg lembab bgt. Produk ini cepet meresapnya kemuka, texturenya yang gel dan ada butirannya gampang banget diaplikasiinnya. Di aku jdinya kulit cerah merata.
Dian_Zulyani recommends this product!
Aku beli beberapa varian Skin1004 ini dan sptnya di aku ga cocok kandungan Centella ya:( kulit aku dry skin banget dan varian biru ini kurang nampol di aku. Aku pakai sekitar 1 minggu baru sekitar 5 kali pemakaian krn ga cocok. Buat yg pengen coba, aku jual lagi murah2 aja bisa nego. Aku belinya di shopee official store Skin1004 yaa. WA: 0896-9643-0430
-Hyalu cica Moisturizer 75 ml, 130k(ga cocok bikin jerawat kecil kecil di aku sama mulai muncul closened komedo)
-Hyalucica blue serum 30 ml, 60k (efek lembabinnya gaada cuma sebentar pas dipake doang)
-Tone Brightening Capsule Ampoule 30 ml, 60k(ga berani coba lagi krn ga cocok sama kandungan centella)
-Hyalucica Brightening Toner 30 ml, 50k(gaada efek)
-Cleansing oil 30 ml, 20k, tpi ini tinggal sekitar 13 ml lagi, ga cocok sih bikin kering tapi paksain pakai.
zendhitaa recommends this product!
Pasti udah gak asing dong sama produk satu iniiii?!?!?! Centella Tone Brightening yuhuuuu. Sejujurnya baru pertama kali nyobain produk ini (iya tau telat banget hiks) ternyata bagus puol guys ngelembapin kulit dan mencerahkan guys (inget ya mencerahkan bukan memutihkan wkwk) rekomen bgt sama produk satu ini luvvvv
kmellyani recommends this product!
Awalnya aku beli ini dengan harapan bisa membantu mengurangi noda PIE PIH di wajah. Setelah pemakaian rutin tiap pagi sebelum sunscreen dan hampir habis 1 botol, aku merasa tidak ada perubahan pada noda di wajah, tapi yang kelihatan justru wajahku makin cerah dan tone kulit naik sekitar 1/2 tingkat. Walaupun kurang sesuai harapanku, tapi ternyata tetap ada manfaatnya.
Menariknya serum ini ada bulir-bulir putih yang katanya adalah kapsul pencerah yang akan menghilang setelah kita ratakan di kulit 😍teksturnya cair sehingga cepat menyerap di kulit dan terasa cukup melembabkan di kulit
Untuk beli lagi masih mikir, karena sebenarnya nyaman aja dipakai tiap hari, tapi masih berharap ada serum lain yang bisa membantu menyamarkan noda di wajah ini.
13 Jun 2025
widhaswara recommends this product!
Aku pake ini kurang lebih 1 tahun, dia sangat cocok di tipe kulit oily sensitif dan berjerawat ku. Dia agak lengket dan agak lama meresap ke kulit tapi efek mencerahkannya ada banget sih buat pemula kayak aku yang baru coba2 skincare brightening, sekarang aku udah ada yang lebih nampol. Pas di pake agak kerasa tingling tapi masih bisa di toleransi sih, aku pake cuma seminggu 2-3 kali aja biar selang seling sama jadwal exfoliasi. Recomended kalo buat coba2 untuk pemula
13 Jun 2025
deliaach8 recommends this product!
Pertama kali coba ini karena penasaran, tapi setelah pemakaian sekitar 2 bulan di aku kurang cocok. Lumayan bagus untuk mencerahkan, tapi aku sensitive skin jdi kurang cocok.
[WTS] Aku mau jual ampoule yang 100ml guaranteed 100% ORI masih 95% isinya. Contact aku aja di WA 081315158404
11 Jun 2025
miurayuang doesn't recommend this product!
Lumayan berekspektasi sama set varian brightening ini karna yang aku tau ini brand famous banget dan sering soldout dimana mana. Tapi setelah dipake sampe bener bener habis ternyata ga ada hasilnya sama sekali sama sama aja, mungkin dikulit orang beda2 ya
07 Jun 2025
oiboi_adablogspot recommends this product!
Udah abis 2 botol. Lumayan bikin cerah sedikitt
Lembabnya pas. Gabikin jerawatan/komedoan
Dan yang penting gabikin psoriasis gw makin parah.
Cuma kurang suka sama bulir2 putihnya yang nempel di kulit.
05 Jun 2025
selaeveline recommends this product!
Serum brightening korea pertama di lemariku. Teksturnya lebih thick dibandingkan series centellanya, lebih lembab dan lebih memberikan efek gelas di muka. Sejauh pemakaian 1-2 bulan rutin sejujurnya di muka aku kurang begitu terlihat signifikan untuk perubahannya dengan sekelas ampoule untuk claim brighteningnya. Tone masih cenderung sama dan mungkin butuh waktu yang lebih lama di aku. Sejauh ini yang aku rasakan lebih membantu ke lebih melembapkan kulit wajah.
01 Jun 2025
Rachmi03 recommends this product!
Serumnya bagus banget aku suka, seminggu pemakaian kulit tampak lebih better dari sebelumnya. Tekstur serumnya kental tapi nggak yang berat ke kulit. Sebelum pemakaian serum ini aku saranin pake mois yang emng bener-bener bisa melembapkan, karena emng bakalan sebagus itu, kulit lebih kenyal, terdehidrasi dan cerahan cmiw.