fitritiwi recommends this product!
Awal dipakai efeknya nyata. Lama-lama jadi lambat. Tidak ada efek buruk lain. Setelah diapply juga tidak bikin lengket. Tidak berbau. Harga juga lumayan karena banyak promo di olshop. Kemasan 30ml nya cocok untuk travelling dan bukan dari kaca. Pipetnya bisa sampai dasar.
fauzzyhwhyapr recommends this product!
Tertarik coba karena kemakan review beauty influencer di tiktok, akhirnya nyoba yang kecil selama kurleb 6 bulan-an. Di 1 bulan-an awal cocok tuh mukaku jadi lebih cerah, ehh setelahnya malah nggak ngefek lagii, kayak rasanya tuh udah kebal gituloh. Mungkin ini di wajahku aja yaa, soalnya yang lain pada cocok kok. Untuk harga yg murah dan awet lama, ini masih worth it kok untuk beginner
30 Jul 2025
nadifaalysia recommends this product!
Efek produknya lumayan cepet di aku yg usianya udh gabisa dibilang muda, dan ini bikin kulit wajah cerah merata, biasanya aku pake 2x pagi sm siang sebelum reapply sunscreen, meskipun kerja indoor tp tetep yaa reaplly serum sama SS.
Pas banget waktu ada promo di event Female Daily
28 Jul 2025
almyrawa recommends this product!
Ampoule pencerah kulit yang lembut, efektif, dan bikin jatuh cinta dari pemakaian pertama. Begitu dibuka, kelihatan banget teksturnya yang unik — bening dengan kapsul-kapsul kecil putih yang meleleh halus saat diratakan di kulit. Ringan, cepat menyerap, dan tidak lengket sama sekali! Wanginya soft banget, cocok buat kamu yang sensitif terhadap aroma.
24 Jul 2025
caramelting doesn't recommend this product!
Nyobain yg versi kecilnya dulu soalnya takut ga cocok, setelah pemakaian sampe abis aku ga ngerasa ada banyak perubahan di kulit, oaling cuma melembabkan aja, untuk brightening aku ga terlalu lihat banyak perubahan meskipun makennya pagi dan malam
16 Jul 2025
Wangbi recommends this product!
Kulit wajahku jadi lebih cerah dan bersih, noda noda hitam bekas jerawat memudar, lebih bagusnya lagi di aku seperti mencegah timbulnya jerawat during my red day. Aku pakai tiap malam dan pagi hari dengan atau tanpa cream centella nya, kadang aku pakai sebelum make up.
08 Jul 2025
thaniamila recommends this product!
belum bisa review banyak karena baru pake sekitar 1 mingguan 🤭. but lumayan noda2 hitam bekas jerawat hormon terbantu banget jadi samar. semoga makin ilang yhaaa kalo digunakan jangka panjang dibantu dg rangkaian skincare lainnya, aamiin
06 Jul 2025
myuanitami recommends this product!
Lumayan cepat mencerahkan dan gak menimbulkan breakout di kulit acne prone. Teksturnya agak thick tapi cepat menyerap ke kulit. Bisa mengurangi bekas jerawat meskipun gak instan tapi prosesnya kelihatan dan karena mengandung centella jadi ada efek calming juga.
03 Jul 2025
silmisabilaar recommends this product!
Seminggu pemakaian pertama langsung terlihat mencerahkan yaa bukan bikin putih.. jadi lebih bright dan ga kusam. Penyelamat kalo kulit lg butuh serum yg calming tapi ga bikin kusam juga
Skin sensitive friendly
Naikin tone kulit wajah
Ga bikin jerawatan
03 Jul 2025
ratnadewi1998 recommends this product!
Dulu beli karna coba-coba, baru launching terus promo 45000 dapet 2. Dan ternyata cocok, bisa menyamarkan bekas jerawat juga, lama-lama bekas jerawat ku hilang. 1 botol biasa abis 3 bulan, sekarang udah botol kedua total pake serum ini udah 6 bulanan.