windura recommends this product!
awalnya nyobain yang kecil, terus sukaa karena ini adalah serum pencerah pertama yang gak bikin breakout sama sekali dan gaada baunya. serum ini lumayan menyamarkan darkspot, tapi untuk uneven skintone dan kulit kusam gak ngaruh sama sekali :/. aku pake ini pagi-pagi, dan bikin berminyak bgttt gila😭😭 mungkin perlu bbrp botol ya kalau mau ngaruh ke kulit kusam.
anastashasm recommends this product!
Sebagus ituuuu woiii!! Cepet menyerap, gak sumuk, suka banget akuu, terus dia bener bener efek mencerahkannya kelihatan sihhh, dark spot juga pudarnya jadi cepet sejak pake inii, terus dia tu awet banget padahal harganya murah dengan isinya yang banyakk, aku pake udh 6 bulan tapi masih sisa 3/5, bener bener worth it
auliagun doesn't recommend this product!
pake ini kurang lebih sekitar 3 bulanan, kalau efek mencerahkannya sih menurut aku gak terlalu berasa, mungkin karena aku makenya kadang masih gak terlaly rutin, tapi menurut aku kalo tipe muka yang banyak PIH yang agak susah diilangin pake ini kurang nampol sihh, mending pake yang bahan utamanya vit c, tapi balik lagi ke preferensi masing2 yaa ❤️
Raa_maria recommends this product!
Jujur ampoule ini awalnya bikin beruntusan sekitar 2 mingguan, tapi setelah itu kulitku jadi lebih cerah dan beruntusannya pun mulai memudar. Aku selalu pake ini di rangkaian pagi dan malam. Dan sekarang setelah hampir 1 tahunan aku pake, flek/bekas jerawat udah lumayan memudar sedikit. Ya cuma itu, minus nya diawal bikin beruntusan, dan juga sekarang udah ga terlalu nambah cerahan lagi. Tapi kalo dipakai sebelum make up, di muka ku aman ya guys, ga bikin cepet oily karena ga terlalu melembabkan efeknya ke kulit👍
04 May 2025
kejumangga recommends this product!
lumayan bikin bekas jerawat memudar, tapi agak lama dan harus konsisten. teksturnya agak cair tapi ga seberat serum. ada titik2 putih yang bakalan cair sendiri kalo dipake ke muka. overall lumayan lah, tpi mungkin next bakal coba merk lain
04 May 2025
Bevcha_Orvala recommends this product!
bagus bangetttttttttt, langsung kelohatan lerubahan, pemakaina uda 1 tahun , tapi awettt, bakal selalu repursche,lovee bangerttt, slin 1004 qmpoulee, kalian wjib coba di kulit yng noemal to dry, selalu suka prodak slin 1004, cus buruan di coba
04 May 2025
shifliyazn recommends this product!
Serum ampoule dari Skin 1004 ini bener-bener ngaruh banget di kulit aku. Teksturnya ringan, gampang meresap, dan nggak bikin lengket. Setelah rutin dipakai, kulitku jadi lebih lembap, halus, dan kemerahan berkurang. Jerawat juga lebih cepat kalem. Kandungannya aman dan cocok buat kulit sensitif. Pokoknya ini serum andalan aku sekarang!
03 May 2025
bintari_r recommends this product!
Pertama kali iseng coba karna pengen ngerasain produk SKIN1004. Bener bener ngga punya ekspektasi apa apa ternyata ampuh banget ngurangin bintik hitam bekas jerawat di kulit aku. Emang belum secepat itu hasilnya setelah pemakaian hampir satu tahun, tapi cukup puas banget sih bekasnya mulai pudar. Bakal repurchase
03 May 2025
dhiyahr recommends this product!
serum yang ampuh mencerahkan jika dipakai dengan konsisten, teksturnya cair tidak lengket, dengan harga yg oke untuk ukuran nya yg large sangat awet bangett.. kemasannya juga tahan banting dan mudah untuk diaplikasikan.. must try banget
03 May 2025
Farah_HN doesn't recommend this product!
Tertarik buat beli produk ini setelah banyak vt seliweran di tiktok tentang produk ini. Overall, teksturnya enak, ga bau aneh atau menyengat, meresapnya juga cepat tapi di aku ga terlalu terlihat efeknya. Udah combine sama creamnya tapi ga tetap ga terlalu keliatan hasilnya. Jadi cukup sekali purchase aja