Wangbi recommends this product!
Kulit wajahku jadi lebih cerah dan bersih, noda noda hitam bekas jerawat memudar, lebih bagusnya lagi di aku seperti mencegah timbulnya jerawat during my red day. Aku pakai tiap malam dan pagi hari dengan atau tanpa cream centella nya, kadang aku pakai sebelum make up.
08 Jul 2025
thaniamila recommends this product!
belum bisa review banyak karena baru pake sekitar 1 mingguan 🤭. but lumayan noda2 hitam bekas jerawat hormon terbantu banget jadi samar. semoga makin ilang yhaaa kalo digunakan jangka panjang dibantu dg rangkaian skincare lainnya, aamiin
06 Jul 2025
myuanitami recommends this product!
Lumayan cepat mencerahkan dan gak menimbulkan breakout di kulit acne prone. Teksturnya agak thick tapi cepat menyerap ke kulit. Bisa mengurangi bekas jerawat meskipun gak instan tapi prosesnya kelihatan dan karena mengandung centella jadi ada efek calming juga.
03 Jul 2025
silmisabilaar recommends this product!
Seminggu pemakaian pertama langsung terlihat mencerahkan yaa bukan bikin putih.. jadi lebih bright dan ga kusam. Penyelamat kalo kulit lg butuh serum yg calming tapi ga bikin kusam juga
Skin sensitive friendly
Naikin tone kulit wajah
Ga bikin jerawatan
03 Jul 2025
ratnadewi1998 recommends this product!
Dulu beli karna coba-coba, baru launching terus promo 45000 dapet 2. Dan ternyata cocok, bisa menyamarkan bekas jerawat juga, lama-lama bekas jerawat ku hilang. 1 botol biasa abis 3 bulan, sekarang udah botol kedua total pake serum ini udah 6 bulanan.
02 Jul 2025
Mila_402 recommends this product!
awal pakaii tekaturnya ringan dan cepat meresap, kulit jadi terasa lembab, pemakaian satu bulan kerasa sih di wajah aku jadi agak cerahan, akan repurchase kalau sudah habis karna sukaa bangett 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
02 Jul 2025
Mariyaulfah10 recommends this product!
guys wajib banget cobain produk ampoule brightening dari Skin 1004 sekarang juga karena aku pakai produk ini dan bener2 sebagus itu dan se wort it itu buat kalian yang wajahnya banyak bekas jerawat, kusam dan kering, kalian bisa cobain ini dan ada juga series produk lainnya yang bisa kalian cobain dari mulai face cleanser, sunscreen dan moisturizer. 😍😍
02 Jul 2025
callysaa recommends this product!
been using this as my daily skincare routine dan kaka aku bilang kulit aku jadi cerahan! works like a charm, mudah menyerap ke kulit so i dont have to wait for too long, bikin kulit hydrated juga dan kerasa plumpy banget, cocok di kulit aku yang mudah kusam ini
21 Jun 2025
Lisa_indah67 recommends this product!
Produk skin 1004 pertama aku, dan ternyata cukup nyaman dan ampuh di kulit aku, tekstur serum sama seperti lainnya, bedanya ada bulir-bulir putik kecil yang jika di usap kekulit akan larut dan menyatu dengan serumnya. Sejauh ini cukup mencerahkan
19 Jun 2025
FreshaaDR recommends this product!
Memang aku telat banget pake produk ini, ternyata ini ada kunciii dan rahasia para orang korea buat mukanya glowing. Produk ini di aku bener bener works banget. Aku pakenya pagi dan malem, pas bangun tidur muka aku mengkilat banget, dan pas di pake di pagi hari bikin muka jg lembab bgt. Produk ini cepet meresapnya kemuka, texturenya yang gel dan ada butirannya gampang banget diaplikasiinnya. Di aku jdinya kulit cerah merata.