Skin1004 Centella Asiatica Tone Brightening Capsule Ampoule - Beauty Review

Skin1004

Centella Asiatica Tone Brightening Capsule Ampoule

frikelovato

frikelovato recommends this product!

Biasa aja, gak ada perubahan apa-apa, sewajarnya ampoule yang bisa melembabkan kulit, efek lainnya aku gak ngerasa signifikan, mungkin kurang lama pakenya, atau mungkin memang gak jodoh di kulit ku.

Buat kalian yang mau coba atau mungkin blind buy, oke aja sih karna kandungannya normal dan standar untuk mencerahkan dan melebabkan kulit.

Centella Asiatica Tone Brightening Capsule Ampoule imgfdn-11950306-f0c0-4888-a8fb-e3bc143ff19e

rinelrhy

Oily, Light, Neutral

20 Nov 2025

rinelrhy recommends this product!

Ampoule ini in between serum dan lotion ga sih? Dia melembapkan tapi ngga over, lalu efek mencerahkannya juga ada namun ga se signifikan itu. I think konsentrasi produknya ga se pekat serum? Idk. But i like this ampoule, dan hamdallah cocok. Di kulit berminyak mudah menyerap, ga greasy, ditimpa pelembap dan sunscreen oke, melembapkan cukup dan brightening belum terlalu terlihat but so far dia bantu maintain skintone aja agar tidak terlalu gelap dan kusam. Efek di bekas jerawat ga begitu signifikan, hopefully after 1 bottle bisa lebih nendang lagi. Overall, it’s pretty decent ampoule🤍

tianitamar

18 Nov 2025

tianitamar recommends this product!

Teksturnya agak kental, cepat meresap, bulirnya tidak mengganggu waktu diaplikasikan ke kulit. Efek mencerahkan baru muncul setelah penggunaan rutin 1 bulan dan yg bukan langsung cerah, slow but sure. Efek lembabnya juga bagus.

chi_ka

14 Nov 2025

chi_ka recommends this product!

Wahh gila sih produk inii, isinya banyak bangettt, gaabis2. Awal beli ini karena iseng aja, pengen dapetin efek lembabnyaa. Ternyata selain kulit jadi lebih lembab, kasih kulit jadi lebih cerah jugaa. Udahlah pokok ini produk recomended bangett, ganyesel banget cobaa inii. Dan sudah tentu bakal ku repurchase!!

pinkypromise22

12 Nov 2025

pinkypromise22 recommends this product!

di tipe kulitku yang kombinasi, ampoule ini cocok banget sihh. Aku pakenya selalu di malam hari, pas paginya kulit kerasa lebih cerah. Udah pake kurang lebih selama 1 tahun dan isinya masih setengah botol wkwk. buat harga segini oke banget menurutku karena isinya banyak dan hasilnya juga bagus meskipun efeknya lebih ke mencerahkan aja selama aku pake

aryoff

05 Nov 2025

aryoff doesn't recommend this product!

gak bikin yang gimana gimana sih, kaya b aja menurut ku di kulit ku, apa karena baru pakai belum sebulan kali ya tapi gak bikin break out tapi gak yang upgrade kulit ku juga jadi aku prefer cari yang lain sih, cuman harganya murah banget kalo lagi sale

cardiowgirl

03 Nov 2025

cardiowgirl recommends this product!

ini brightening product yang bakal aku terus rekomendasi ke semua orang karena capsule ampoule nya itu bener bener ngaruh and work buat mencerahkan, memudahkan bekas jerawat, dan belang, so why not try this onee.. btw it's from korean so isi nya banyak and ini juga ga gampang habis bisa 3/4 bulan ya jadi worth it banget banget buat kamu beli

Centella Asiatica Tone Brightening Capsule Ampoule imgfdn-525073cd-4955-45ef-8053-932598097712

Purchase Point : Beautyhaul

fournnes

Oily, Light, Neutral

31 Oct 2025

fournnes doesn't recommend this product!

Terlalu overrated ga begitu kerasa banget hasil mencerahkannya.
Teksturnya cair bening sedikit kentel ada bulir putihnya yg lama2 bisa diratakan.
Finishnya terlihat glowing,lembap dan ga kusam.
Efek mencerahkan/memudarkan darkspot ga begitu ngaruh banget cuman bikin wajah ga kusam aja. Mungkin karena ini sangat gentle kali ya jadi prosesnyapun b aja ga yg kerasa banget mencerahkannya.
Terkadang pake ini suka ga cocok bikin jerawatan, jadi pakenya selang seling ga setiap hari.
Jadi untuk repurchase no, masih mau cari yg lain

Centella Asiatica Tone Brightening Capsule Ampoule imgfdn-8ff2a6e6-fbb8-407e-84fc-38a710d54c6e
Centella Asiatica Tone Brightening Capsule Ampoule imgfdn-db559dbe-a3d1-4d23-be99-fc68ac3e10ff

geryarahimaa

23 Oct 2025

geryarahimaa recommends this product!

pas pertama kali pake ini kondisi mukaku lagi kusam dan gelap, iseng pake ini, aku cinta bgtt krn dia meresapnya super cepet, kondisi muka abis pake tuh kerasa sehat dan mochi skin, setelah hampir setengah tahun aku pake, dia bener2 nyerahin muka aku, memang ga yg langsung wow bgt cerahnya, dan bukan tipe yg cerah putih, cerahnya cerah yg bikin ga kusam muka aja sih, klo untuk repurchase, myb to no, menurutku mungkin ada yg lbh gong bikin cerahnya, tpi ini worth to try

Azeezahaw

Dry, Light, Neutral

22 Oct 2025

Azeezahaw recommends this product!

Salah satu serum kecintaan aku. Sudah tidak diragukan lagi ya produk-produk dari skin angel ini, untuk variasi yang centela asiatica ini tu menarik karena selain melembabkan tapi juga brightening which is sesuai dengan kebutuhan kulitku. Teksturnya ringan, tidak lengket dan cepat meresap, ada bulir-bulir putih tapi tenang dia tidak mengganggu sama sekali karena aka ikut meresap kekulit. Afterfeel pemakaian selama ini aku ngerasain kulit jadi lebih lembab dan sehat in a good way ya, untuk brighteningnya aku merasakan dark spot aku lumayan memudar di bulan ke 3, tidak ada yang instan yahhh! So far dari harga juga termasuk lumayan affordable, repurchase? Yes