a day ago
ainulluthfi recommends this product!
Make ini pas lagi hamil trisemester ketiga, dimana kulit kusam, kering, dan sensitif. Seminggu pemakaian sudah ada perbaikan di kulit, lebih cerah dan ga bikin kulit kering. Claimnya juga aman untuk bumil. Memang tidak mengandung zat aktif yg tidak disarankan untuk bumil busui (seperti AHA BHA, Retinol, dll).
Isinya banyaak bisa beberapa bulan deh pemakaiannya dengan harga yg affordable. Patut dicoba! Terbukti aman di kulit super sensitifku ketika hamil 😊
a day ago
Vilavahsya recommends this product!
Skin1004 centella asiatica tone brightening, sangat bagus di kulit aku untuk mencerahkan dan melembabkan, skin1004 ampoule putih ini juga memiliki 3 bahan pencerah yang bisa membantu mencerahkan kulit wajahmu, aku merekomendasikan ini bagi kalian yang sedang mencari ampoule untuk mencerahkan, yuk langsung beli di offline/online store!! Bahkan di FD app juga ada lohhh 🫶🏻
AliifahAini recommends this product!
suka banget sama capsule ampoule ini!! diatuh bisa memperbaiki skin barrier dan ringan banget di wajah. aku biasa pake setiap malam sebelum tidur. selain itu, ada butiran micro madecassoside, jadi kalo kita ratain di kulit udah auto melt gituu
03 Apr 2025
caningtias recommends this product!
Udah pake produk ini hampir habis sebotol, sekitar 6 bulan lebih cuma selang seling sih. Teksturnya agak kentel sama ada bulir bulir putihnya gitu, gampang ngeresep pas diaplikasiin.
Efeknya yg aku rasain, lembab udah pasti yaaa. Buat mencerahkan ku rasa sih cuma sebatas bersih aja, kayak seger habis cuci muka gitu loh.
01 Apr 2025
aikooaliya recommends this product!
teksurnya agak kental, dia buat melembabkan di kulit aku dapet bgt sih feelsnya, cuma buat mencerahkannya ga begitu keliatan efeknya🥲, padahal aku udah pake sekitar 2-3 bulanan saat itu, jadi buat productnya sih oke aja bukan yg bagus bgt..
22 Mar 2025
alifiaainunr recommends this product!
jujur pertama pake brand ini aku kurang cocok yg series paling pertamanya. akhirnya nyobain yg brightening krn emg permasalahan kulit aku tuh banyak belas jerawat yg membandel. ampoulenya lumayan lengket tapi kalo di blend bbrp menit juga udah menyerap. so far aman dan buat kulit wajahku lebih cerah
19 Mar 2025
sitifms recommends this product!
Ampoule ini mengandung Centella Asiatica dari Madagaskar, yang dikenal mampu menenangkan kulit dan memperbaiki skin barrier. Teksturnya ringan yang mudah menyerap, membuat kulit lebih cerah, lembap, dan sehat. Cocok untuk kulit sensitif!
18 Mar 2025
Nisa1004 recommends this product!
Gais aku mau jual Ampoule ini, masi baru ori dari official storenya 100k
Sebelumnya ada make udah abis 1 besar + 1 kecil, bisa banget ngeredain bekas jerawat gabikin numbuh jerawat baru tapi emang perlu waktu. Makin oke lagi kalo dipake bareng sama capsule creamnya
18 Mar 2025
tzalsaaa_ recommends this product!
selama aku pake seruk yg putih ini efeknya udah kerasa after pemakaian satu bulan. jangan buru buru ya guys, karna buat dapetin hasil yang maksimal butuh proses gak instan🥲 jadi kalo yg masih ragu2 coba dulu aja yg kecilnya dan harus konsisten makenya🫰🏻
15 Mar 2025
salsabilagiovn recommends this product!
My first experience trying brand from skin1004 dan sedihnya adalah serum ini kurang “gong” di aku. Aku beli produk ini setelah baca banyak review yang katanya cocok. Plusnya adalah produk ini emang nyaman banget dimuka aku. Bikin moist, gampang menyerap ke wajah, aman ditimpa sunscreen dan makeup, tapi karena claimnya “tone brightening”, aku kurang ngerasa dapet efek itu diwajah. Belum ada hasil signifikan setelah sebulan aku pakai produknya. Overall aku rekomendasiin buat kalian yang mau lebih menghindrasi kulit sebelum makeup tapi kalo ekspektasi kalian ke mencerahkan, butuh proses lebih lama kalo pakai produk ini