Skin Game Theory Brightening Essence - Beauty Review

Skin Game

Theory Brightening Essence

More Serum & Essence on

sasyahirah13

05 Dec 2024

sasyahirah13 recommends this product!

Salah satu Hydrating Essence dari Skin game yang Bukan cuman Melembabkan kulit tapi juga bisa menghindrasi dan menghilangkan bekas jerawat.Karena didalamnya ada kandungan Niacinamide dan Centella Asiatica .Selain itu, bisa juga jd Step skincare simple krna essence ini juga bisa dijadikan sbgai toner dan serum sekaligus๐Ÿฅบโœจ.Kaum mager skincarean bisa bgt cobain ini hihi.

๐๐š๐œ๐ค๐š๐ ๐ข๐ง๐  :
Kemasan yg aku pnya ini , merupakan kemasan lama .Jdi kemasannya masih menggunakan botol Aluminium khas produk skin game .Tutupnya dilengkapi dg filp top cap yg trbuat dri plastik.Aku pribadi seneng dg desain kemasan lama ini , karena bntuknya unik .Tapi kdg harus bner" mastiin flip topnya tertutup rapat,karena bisa aja klo tersenggol bisa rentan bocor.

๐“๐ž๐ฑ๐ญ๐ฎ๐ซ๐ž & ๐’๐œ๐ž๐ง๐ญ :
Teksturnya watery dan sedikit runny tpi stlh di apply kerasa agak kental dikulit.Tapi cpt menyerap nya dan gak bikin kerasa lengket bgt dikulit.Warna tekstur ini bening dan gak berbau .Tipe essence yg cocok bgt untuk dilayer krna teksturnya lightweight.

๐Œ๐ฒ ๐‡๐จ๐ง๐ž๐ฌ๐ญ ๐‘๐ž๐ฏ๐ข๐ž๐ฐ :
Aku udh pake essence ini dri pertengahan awal november .Awalnya aku pke hanya untuk menghidrasi kulit stlh exfo .Karena emg ringan bgt essencenya ,dan cukup bikin lembab dikulit kalo habis exfo.

Tapi mau akhir november ini , pas bgt udh lagi mulai keluar hormon haid .Jadi kulitku mulai bnyk redness dn jerawat hormon , akhirnya aku mutusin buat rutin pke essence ini .

Jujur baru 3 hari pke rutin di sela step skincare AM dn PM . Pagi nya redness dan jerawat rewel jd calming , dan pas megang wajah after cuci muka berasa jdi muluss muka ku ๐Ÿ˜ญโฃ๏ธ.Aku juga iseng , nyobain teknik CSM pas malamnya .Aku kompres pake kapas di jerawat kecil yg cekat cekit, bsknya lgsng lmyn mudar dan nenangin cekat-cekitnya.

Jadi , bagi aku Essence ini multifungsi bgt .selain ngehidrasi kulit tpi dpt bonus ngecalming dan mudarin bekas jerawat klo makenya rutin โœจTapi, untuk claim mencerahkan di aku blm keliatan.

AyuTirtasar1

24 Oct 2024

AyuTirtasar1 doesn't recommend this product!

TOE ini sudah di re-formulasikan ya. aku lebih cocok sama TOE 1.0 , disitu essence nya formula lama yg masih ada niacinamide dan centella asiatica, bener2 nampol dan cocok banget d aku. Tp setelah mrk ganti formula ke TOE 2.0 sangat gak cocok di aku๐Ÿ˜ญ sedih banget, kenapa ya pada gonta ganti formula? Kek mereka gak peduli apaaa sm org2 yg udh cocok dan kebantu banget sama formula yg awal. Repurchase? No, aku akan nyari essence yg formulasi nya seperti TOE 1.0

Purchase Point : Sephora.co.id

amaliagust

05 Jul 2024

amaliagust recommends this product!

Essenns nya mudah menyerap dikulit. Kurang-lebih 5 bulan pakai sudah ada perubahan. Sangat menghidrasi kulit, minusnya agak boros saat produk di apply karena produk yg keluar agak susah. Untuk harga murah dan rekomended bgt dry skin

Theory Brightening Essence - Reformulation in October 2023 imgfdn-163a2672-0af9-4c0d-a689-55da96bf0a25

diniputris_

25 Jun 2024

diniputris_ recommends this product!

Bikin kulit yg awalnya wrinkless gradakan skrg alus mulus, plus cerahannn. Ga bikin kulit kering malah makin lembab dan kenyallll, wowwww๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ menurutku worth it to buy karena harganya pelajar bgt ga yg mahal mahal bgt sih, buat pemula basic skincare wajib bgt coba dijamin aman yaaa,

Yulanda_

23 Jun 2024

Yulanda_ recommends this product!

teksturnya sedikit thick tapi pas udah di apply dia jadi watery yang gampang nyerep kulit, gaada bau dan bening. packaging nya menurut aku kurang sesuai karena tekstur essencenya agak thick jadi buat di keluarinnya susah, jadi kalo bisa di repackaging kebanyang pas produknya sisa sedikit pasti ambilnya susah banget dan banyak sisa di botolnya. brightening nya oke dapet after 1 minggu pake lumayan terlihat wajah cerahan tapi buat lembabin kalo kalian kulitnya kering ini sih no ya kecuali kalau kulit kalian oily mungkin cocok untuk kalian.

apasihyo

10 Jun 2024

apasihyo recommends this product!

Menurut kamu yang buat muka aku terhidrasi walaupun oily tuh apa kira-kira? Dulu sih iya minyak muka, kalo sekarang dibantu sama essence dari skin game dongโฃ๏ธ Essence nya beneran bantu minyak muka aku ga banyak keluar karena udah gantian shif gaweannya pake kandungan essence theory, cinta bgt!

Theory Brightening Essence - Reformulation in October 2023 imgfdn-f218ceda-ba11-4f50-8628-89d7c0dbb8b0
Theory Brightening Essence - Reformulation in October 2023 imgfdn-f8f6c116-79ab-4a4d-8213-a8d299ed34b7

atikaumihnf

22 May 2024

atikaumihnf recommends this product!

Aku cocok banget pake produk produknya skingame, bener-bener absorb perfectly, hasilnya juga bagus banget di kulit aku yg kadang kering kadang berminyak bruntusan. But, Theory essence ini bikin muka aku lembab seharian, ada efek calming skin juga, brighten skin of course. Dari packagingnya juga lite ga terlalu ramai tapi tetep informatif dan eyecatching. You should tryy!

Titania_

03 Mar 2024

Titania_ recommends this product!

Dulu aku selalu pakai step toner setelah cleanser, tapi pakai ini aku jadi skip step toner. Dia menghidrasi kulit, terus bikin kenyal juga dan aku jadi jarang jerawatan. Essencenya bisa terbilang cair, tapi tipikal tekstur essence yang agak kental masih ada. Wanginya gak ada sih, tapi segar banget abis pakai ini. Terus aku timpa dengan serum, eye serum, moisturizernya Skin Game juga, sun screen deh. Udah mau habis dan aku suka banget sama essence ini:')

RoxyFoxyPinky

04 Dec 2023

RoxyFoxyPinky recommends this product!

โœจCocok u/ masalah : Kemerahan; Iritasi; Kusam; Kering; Dehidrasi. โœจKlaim Manfaat : *Membantu melembapkan & menghidrasi *Membantu mencerahkan noda hitam & bekas jerawat *Membantu meredakan & menenangkan kulit yang kemerahan *Membantu meredakan PIE/PIH.โœจIngredients : *4% Niacinamide *Centella Asiatica *Algae Extract *Sodium Hyaluronate *Licorice Root Extract *Allantoin โœจNotable Effect : Anti-Aging; Antioxidant; Brightening; Hydrating; Soothing; Softening; Promote wound healing. โœจYang perlu dinotice *NO (Alcohol, Sulfate, Fragrance, Essensial Oil, Silicone & Paraben) *All skin type *Daily use โœจCara pakai : *3-5 tetes *Oles & tap-tap *2x/hr *Bs u/ CSM-an. โœจReview : Packagingnya simple. Ga da box tapi di lengkapi plastic wrapping. Produknya botol plastic bening dengan tutup model putar. Ada inner lid yang anti bocor. Teksturnya gel thick, watery & runny. Multifungsi : Sebagai hydrating toner ataupun setelah toner sebagai essence-serum. Light weight , mudah diratakan, lumayan cepat meresap & ga lengket. Ada cooling sensation. Hampir ga ada wangi. Selama pemakaian 2 minggu tidak ada reaksi alergi, gatal, perih, cekat cekit or kemerahan Kulit auto jadi lebih terhidrasi, lembut & lembab. Bahkan sampe keesokan harinya. Walaupun kulit aku kombinasi (didaerah Tzone itu oily) tapi produk ini cukup memberikan hidrasi yang cukup. Kulit pun menjadi jauh lebih lembab, lembut dan segar, plumpy, sehat dan tekstur jadi lebih halus, dan terlihat cerah ga kusam. Membantu calming kemerahan. Mantul buat CSM-an. BTW ini aman di pake di muka yang acne prone yah, aku pake ini pas PMS tumbuh bentol2 dan pake ini ternyata sedikit membantu calming jerawat ku Ga ada feel (greasy,tacky & oily). Aman di mix and match sama skincare lainnya. Finishned nya itu glowy healty look gitu. Bagus buat dipake sebelum makeup. Aman dipakai pemula skincare. Wajib coba

dailyrjy

10 Sep 2023

dailyrjy recommends this product!

akhirnya try jugaa toner nya, dari segi packaging ciamik banget ya karena ngga kaya di luar sana packaging nyaa, seperti biasa dengan memiliki ciri khas warna abu. untuk teksture nya kental dan saat di apply mudah menyerap. untuk ingriedients nya recc buat jerawat dan menghindari jerawat baru dan terdapat kandungan centella asiatica. TOE ini bagus bgt di aku, karena bikin kulit ku lebih lembab, lebih kenyal dan lebih terhidrasi kulit ku.