fikmaa21 recommends this product!
Serum ini tuh beneran bagus buat ngurangin jerawat dan bekasnya, finishnya ga lengket dan nyaman di kulit juga.
Punya tekstur cair yang gak begitu kental, doi bening kayak air dan seingatku gak ada perfume. Pas diaplikasiinnya juga enak di kulit, so far ngurangin bekas jerawat di kulit.
02 Nov 2024
fii_petrichor recommends this product!
Serum pencerah yang memiliki efek nyata di kulit aku. Teksturnya light dan watery, dan tidak memiliki aroma. Aku pakai di pagi hari. Efeknya di aku bisa memudarkan bekas jerawat lebih cepat, kulit terasa halus, lembab, dan plumpy. Sekaligus bisa mencerahkan kulit wajah secara merata dengan pemakaian rutin.
21 Dec 2023
akangskincare recommends this product!
Awal menyentuh kulit ada sensasi stinging tapi minim, sedikit terasa dingin (tapi bukan seperti feels alkohol) teksturnya liquid agak kental berwarna bening keemasan. Setelah terserap kulit terasa plump, lembabnya dapet banget tapi gak berat dan mengkilat mirip finish face oil. Untuk mencerahkannya lumayan kasih progres walau baru pake semingguan
04 May 2023
awanrs recommends this product!
Awalnya agak merasa aneh ketika Skin Academy Chapter A12 dengan Key Ingredient R02AA12 eh ini apa sih? Ternyata Hexylresorcinol yang klaimnya dapat membantu menyamarkan flek, memudarkan PIH dan juga mencerahkan. Terus wownya lagi selain Hexyl ada 2 kandungan pencerah lain yaitu Niacinamide & Tranexamic Acid. Gak hanya itu aja ada 2 kandungan pelembap Panthenol & Ceramide 3 yang dapat menguatkan skin barrier juga. Emang gak kaleng-kaleng sih produknya dr. Dikky Prawiratama SpKK
04 Feb 2023
glen12 recommends this product!
serum berwarna bening yang gampang menyerap , sengaja beli yg trial size nya pengen tau dulu . sayang nya 5 hari pemakaian keluar jerawat yang ngilu 😌 terpaksa harus baikin skin barrier lagi . mungkin kurang cocok sama salah satu kandungan di dalam nya , tranexamic acid aku cocok kok
13 Jan 2023
Adelia_Juli recommends this product!
Suka karena teksturnya yang tidak terlalu kental dan cepat meresap juga dikulitnya. Melembabkan dan membuat kulit terasa halus. Serum ini sudah habis 1 botol namun untuk PIH atau PIE tidak begitu terasa efeknya jadi B aja gitu dikulit aku mah.
13 Sep 2022
priscealla recommends this product!
produk ketiga dari skin academy yang saya pakai. cocok juga sih gak ada masalah. cuma lebih suka efek retinol nya. melembabkan repair kulit kering dan kusam ku. kulitku kusam kering yang dulu berjerawat. dipadukan dengan crim erha masih masuk