a day ago
icapicipaurora recommends this product!
Tekstur cair dan bau fermentasi beras, agak asam sih menurut aku wanginya. Kalau pakai ini lembabnya dapat, glownya dapat, cakep deh. Cuma sayangnya kalau aku pakai kena pas cuaca panas dan berkeringat ada reaksi gatal di wajah. Mungkin alergi aku kepicu. So yeah. Probably it doesn't suit me at all.
16 Nov 2024
Liaangelinawandany recommends this product!
sudah pakai ini sejak 2020, kulit terasa segar,kental apalagi ketika bangun pagi. sudah nyoba merek lain, tetap akhirnya balik ke SK Ii lagi. recommen...Such an amazing product. Sudah pakai lebih dari 1 tahun dan hasilnya bagus banget kulit jadi lebih sehat dan lembab. Recomended buat yang gamau nyoba2...
14 Nov 2024
dindaachaerani recommends this product!
After pemakaian hampir 1 bulan ternyata product SK II Pitera ini benar-benar buat kulit aku semakin plumpy, and i think SK II - Pitera Facial Essence is a great option for those looking to hydrate and brighten their skin.
Untuk harganya memang cukup pricey tapi sangat worth it untukdi coba, apa lagi jika pakai satu rangkaian productnya.
07 Nov 2024
shaniabmh recommends this product!
I cant life without this product!!!! Untuk kulitku yang kering, ini sangat melembabkan, membantu menghalau kerutan, pokoknya kulit jadi supple & moist! Mana cuma perlu pake 3-5 tetes! Udah 5 tahun pakai ini, dan i think ini salah satu skincare wajib aku!🫶🏻
07 Nov 2024
Sasyanasya recommends this product!
Akhirnya bisa nyoba salah satu produk andalannya SK-II ini! Bikin kulitku lebih lembab, meredakan kemerahan, kulit juga lebih halus 🥰
Cocok juga di kulit ku yg cenderung kering (terutama di bagian hidung). Tiap abis pake ini malem2, paginya lgsg halusbgttt. Menurut ku oke bgt dan worth the price 😍
01 Nov 2024
amadeac recommends this product!
Facial treatment essence dari SKII emang udah legend dari jaman dulu banget jadi favorit banyak orang. Finally had the chance to actually trying this viral expensive treatment. Ibarat magic water, harganya emang cukup pricey for me. Kandungan utamanya PITERA (Galactomyces Ferment Filtrate) yang berasal dari fermented yeast. Setelah pakai ini beberapa hari, sekarang nyadar kenapa banyak orang suka sama produk ini. My current concern adalah aku mau produk yang bisa cocok untuk sensitive skin tapi juga ada anti-aging karena usiaku yg udah mulai menuju ke kepala tiga. Bener-bener melembapkan, bisa mengurangi kemerahan di wajah dan bikin wajah auto plump and supple. What amazes me, produk ini bisa menyamarkan garis-garis halus like??? AMAZING. Bisa dipakai pagi maupun malam, kalau dipakai malam bener-bener paginya alhasil muka langsung lebih glowing! This might be next skincare that I can't live without.
01 Nov 2024
jenniferadinda recommends this product!
Pertama kali cobain PTE and Im in love!! Emang sesuai dengan ekspektasi, kulit ku yang kering jadi lembab, lebih kencang, kerasa banget lebih sehat 🥹✨ wajib cobain bagi yg belum pernah. PTE ini emang produk best seller SK-II yang mengandung probiotics dan 50 micronutrients yang bagus buat kulit
31 Oct 2024
daniellalestari recommends this product!
Pertama kali cobain produk ini! Walaupun ada sedikit wangi yang aku kurang cocok, tapi tekstur dan hasilnya di kulitku gak bercandaaaa, dari yang kering banget pake ini di malem paginya langsung aman, gak kebayang kalo beneran pake rutin pasti bagus banget!
31 Oct 2024
natahsu recommends this product!
Hal pertama yang jadi concern aku, wanginya ! But since it's from PITERA or fermented yeast, no wonder deh ya kalau wanginya memang agak asam. Tapi percayalah, meskipun belum 1 minggu pakai, aku bisa bilang ini kulit tersehat aku dalam beberapa bulan terakhir (apalagi dicombo sama lotion dan creamnya). It works like magic ! Ga heran sih banyak yang suka pakai FTE. Teksturnya cair, dan biasa aku pakai 4-5 tetes untuk semuka. Demi kulit auto plumpy, glowing, dan alusss. It's totally worth every penny ! Easy 5 star !
31 Oct 2024
ratuanggun recommends this product!
No wonder kenapa ini disebut miracle water, karna aku belum lama pake ini tapi result nya udah keliatan banget dikulit wajah aku loveeee it!❤️ My skin more smooth & brighter, meratakan warna kulit, dan bikin tekstur kulit makin halus + glow. It’s a bit pricey, but trust me ini really really worth it✨ teksturnya cair jadi menurutku ini akan cocok untuk semua jenis kulit