07 Jan 2025
yola0 doesn't recommend this product!
The real cocok2an skincare entah itu affordable / high end product. Teksturnya sedikit kental dan agak runny, putih sedikit transparant dan punya wangi yang ga terlalu kencang. Awal pemakaian sih aku ngerasa kulitku jadi lebih lembab dan dewy dari dalam tp looks sedikiiiit oily juga, tp lama kelamaan aku ngerasa produk ini harus sama produk skincare yang cocok juga layeringnya. Belakangan ini aku coba2 lagi dan langsung bruntusan besar gitu (di spot yang berbeda). Sad banget padahal dulu ga bikin reaksi aneh2. Tapi dari dulu aku juga ga ngerasa efek yang wow banget sih setelah pake ini beberapa kali, padahal orang2 kalo ngomong produk ini cocok banget mampusss sampe ga perpaling, eh aku tidak merasakan hal tersebuttt 😵💫
02 Jan 2025
itsisy doesn't recommend this product!
Beli trial kit shiseido karena ada promo. Bau fragrance dan alcohol nya cukup menyengat ketika dibuka. Pas di pakai, pagi nya kulit langsung lebih cerah dan lembab. Tapi sayang banget, seminggu setelah nya langsung bruntusan :(
Padahal harganya nggak murah
27 Nov 2024
rozma recommends this product!
Beli mau coba ternyata gak cocok malah buat jerawatan entah lah tp beli saat diskon lumayan sih harga nya cuma sayang gak cocok mungkin kalau kulit kering dan berminyak di daerah T zone kureng cocok yah, akhirnya malah dikasih adek tapi di dia malah bagus
25 Oct 2024
felz recommends this product!
bagus bagus bagusss.. ga ngerti lg sama serum ini hahaha, aku pertama kali beli karena liat reviewnya kak suhay.. awal nya beli yg kecil.. dan sekarang uda repurchase berkali2..
ini di kulit aku tu jd lembab banget, halussss, gak tau dah sebenernya ngefeknya kemana lagi, tapi kulit aku jadi jauhhhhhh lebih sehat setelah pakai ini.. surprisingly aku uda jaranggggggg banget jerawatan sejak pake ini.
sekarang lg pengen coba yg future LX yg ktnya diatas iniii, cm masi maju mundur krna mahal..
tp serum ni worth it bangettt deh buat yg mau coba
27 Aug 2024
cassie712 recommends this product!
My dehydrated skin obviously loving this! Buat pemilik dry skin, atau oily skin yg blm pernah merasakan “plumpy” eventho your skin produce plenty of oil…harus coba ini…dia bener2 langsung nyerep, tdk lengket tidak nyisain lapisan diatas kulit, tdk bikin gerah….dan uda bs rasain efeknya bahkan setelah pemakaian < 1 bulan…bikin momen cuci muka dan pakai toner jd happy karena suka bgt toel2 kulit jadinya 😆👏🏻
28 Jul 2024
eiline18 doesn't recommend this product!
Aku on and off bgt pake produk ini sih, karena tiap pake ini kyk breakout dikit, doesnt feel right tapi mahalnya ga ketolongan jd ga ridho kalo ga cocok. Akhirnya kyk konsultasi ke dokter kulit, dr kulit aku suru aku stop pake ini dan coba pake serum yg sblmnya.. krn dr semua rangkaisn skincare aku yg ganti cmn si serum ini. Waktu yg skincare routine sblmnya tuh baik2 aja malah mulussss bgt kulitnya. Stelah bbrp bulan pake ini bnr bnr kyk gapernah baik baik aja kulitnya :(
12 Jun 2024
sarahrptr doesn't recommend this product!
Beli ini karena liat kak arindaa.. tp sayangnya di aku ngga terlalu cocok. Makenya tricky bgt sumpah, kalo kebanyakan kulit jd super oily, greasy dan malah ngetrigger jerawat baru tp kalo dikit yaa ngeredain redness. Cuman enak sihh dia bisa bikin kulit mengelupas jd ga mengelupas lagi.. tp harga segituu sayang bgt kurang nampol di aku.
24 May 2024
catharinanggraeni recommends this product!
awalnya cobain yg travel size dulu dan ternyata amaze sama hasilnya yang bagus banget. teksturnya liquid lotion yg ringan, cepat meresap dikulitku yg kering ini. dan ini bener2 bikin kulit wajahku jd instant plumpy. kayak kulitku habis banyak makan nutrisi dan kulit wajah terlihat lebih bright. setiap kulitku lg rewel, aku pakein concentrate ini, dan besokannya kulit pelan2 balik ke normal. should try pokoknya !
25 Apr 2024
erinne recommends this product!
Termakan racun Arinda Kristie di momen-momen pingin beli serum buat my more mature skin 😋 dalam 1-2x pemakaian warna kulit jauh keliatan lebih merata, kalo lagi ada iritasi/jerawat langsung jadi adem, dan overall keliatan hydrated dan plumpy. Waktu dipake pun langsung menyerap, gak ada residu jadi super aman dipake 2x pagi dan malam, biasanya lumayan males mau pake serum di pagi hari karena akan dilayer sama moisturizer & sunscreen. For you 30somethings, this is a real thing. 😉
16 Mar 2024
gadisresidu recommends this product!
bener ya kata orang, ada harga ada rupa. ni mukaku yang rewel dikasih skincare mahalan dikit langsung cocok gada masalah. biasanya kalo ganti skincare ada aja problemnya. kalo ini glowing besokannya, mulusss ehehe namanya produk jepang emang terkenal smooth ya, cucok meong.
Purchase Point : SOGO