19 May 2025
Yesiputrilie recommends this product!
Produk baru dari shinzui aku kemarin beli sepaket ada moist dan sunscreen nya juga ehh dpet bonus facial washnya juga.emg produk shinzui ini best banget dan emg untuk mencerahkan kulit ngga buat ketergantungan juga dan serum shinzui ini emg bagus banget buat melembabkan wajah
19 May 2025
cinera recommends this product!
Salah satu serum yang dri launching pengen banget cobain, penasaran banget. eh pas dicoba beneran efektif nyerahin muka padahal baru pake 3 mingguan, teksturnya enak banget dan gak lengket sama sekali❤️
19 May 2025
Si_fth17 recommends this product!
Baru pakek seminggu aja Serum dari shinzui kulit wajah aku udah cerah, dan lembut banget loh, gimana kalau udah pakek setahun pasti udah glowing parahh, bakalan jadi langganan sih beli Serum shinzui emang sebagus itu, best deh pokoknya
19 May 2025
wulanhartiyuningsih27 recommends this product!
Semenjak pake serum ini 2 minggu wajah aku jadi lebih cerah, flek di pipi pun hilangg, terus harganya murah tapi aman, bikin kulit plumpi dan glowing bangetttt, produk nya gampang di cari , bisa di pake siang malem, kriput aku juga berkurang bangett😍😍😍
19 May 2025
khusnulkhotimah15 recommends this product!
Serum shinzui yg ukuran 30ml, kecil-kecil cabe rawit ne ya, manfaat nya banyak banget, bisa bikin muka halus, lembut dan juga cerah, dan juga seruk shinzui ini udah ada kandungan 7 japanese whitessentials terbuat dari bahan alami, dan ada kandungan nia c white serum
19 May 2025
surs1 recommends this product!
A really great product that everyone can use in every moment, it's really fit on my skin and will repeat order and use this product.. waiting new varian to entering new journey to my skin.. you guys no need wordy if you wanna try this product....
13 May 2025
dwnddta_ recommends this product!
Setelah menggunakan serum ini selama 3 mnggu, aku ngerasa kulit wajah ku lebih lembut dan lebih bersih, noda hitam bekas jerawat dikulit wajah aku jadi memudar dan kulit wajah aku terlihat lebih cerah, serum ini aku pake sehari 2kali di pagi dan malam hari😍
30 Apr 2025
ayustira recommends this product!
Menurutku serum dari shinzu'i ini yang benar benar cocok untuk kulit wajahku dari semua yang sudah saya coba,teksturnya lebih halus,mudah diserap dan TDK lengket dengan konsentrasi bahan aktif yang lebih tinggi sangat efektif mencerahkan,menutrisi dan meratakan warna kulit
Recomend banget deh...
30 Apr 2025
diannvt recommends this product!
Serum shinzui ini formulanya tipikal yang masih ringan aman untuk di pakai pemula yang nggk bikin sensitiv di kulit, mudah meresap juga dan bisa memperbaiki skinbarier kulit plusnya lagi bisa menyamarkan darkspot dan mencerahkan kulit..
25 Apr 2025
_miraL recommends this product!
Serum yang cocok banget dengan kulit wajah saya,semenjak pemakaian ini selema 1 minggu sudah lsg keliatan perubahannyakulit wajah saya jadi cerah secara merata,tidak kering & kusam.teksturnya tidak lengket dan cepat meresap