13 Aug 2019
Awalnya beli produk ini karena lagi diskon di Watsons Taiwan tanpa lihat review-nya dulu di internet. Eh, ternyata cocok. Essence ini berwarna bening dan punya tekstur yang lumayan kental, jadi pas banget untuk kulitku yang normal to dry. Tiap malam sebelum tidur, aku selalu pakai produk dan keesokannya kulit tetep terasa lembap walau kamar pasang AC or pake kipas angin. Kalau untuk repurchase, mungkin bakal mikir dulu. Pengen coba merk lain juga. Heheheh
27 May 2019
Aku pake ini karena memang wajahku kering banget , dan aku baca" riview di youtube pada bilang bagus . Nah aku beli ini langsung di jepang karena waktu itu belum ada di indo , overall aku suka . Bener" ringan dan lembabin ini produknya
09 Mar 2019
ini enak, ringan tapi sangat melembabkan. saya beli varian kemasan dengan pump yang membuat produknya keluar dalam bentuk foam bukan liquid, dan experience saat pakai “hydrating toner dalam bentuk foam” itu menyenangkan sih. karena itu juga produknya lama banget habisnya 😅
16 Aug 2018
senka perfect emulsion silky ini aku beli krn pake facial washnya enak, trus pengen nyoba emulsionnya yg moisture warna biru, pertama kali pake enak aja sih lbh lembab tp agak lama menyerap trus agak bikin glowing dimuka, repurchase? maybe ya krn botolnya agak lumayan besar jd habisnya masih lama 😅
17 Jun 2018
Penasaran krn facial washnya bagus, beli jastip dr Jepang. Udah pakai sekitar 1 bulan, di step essence sebelum serum. Cukup 1-2 tetes udah lembab. Ngga bikin yg glowing gimana sih, cuma ngelembabin aja.