10 Dec 2024
Sadnaz recommends this product!
aku addicted bgt sama skintint! dari packagingnya unik banget kemasan kecil jd gampang buat dibawa bawa. terutama pas tuangin skintintnya gampang bangeett! teksturnya emg bisa dibilang cair untuk ukuran skintint lainnya, tapi justru itu yg buat ringan di muka aku! suka banget banget sm yg ringan gini, nyatu banget sama kulit aku, dan minim oksidasi pastinya yaa ternyataaa. finishingnya tentu sajaa yaa agak dewy dewy gitu. cocok buat dipake sehari harii yg gak terlalu heavy
08 Dec 2024
ellenlimbor recommends this product!
skin like, good for all skin types, ga ngecrack at all, melembapkan dan smooth di kulit, tidak oksidasi sama sekali. banyak varian warna yang cocok untuk kulit wanita Indonesia, cocok untuk daily makeup look dan no makeup makeup look, sangat recommended
19 Nov 2024
nadacrusita recommends this product!
Suka banget sama skintint yg satu ini jujur ini paing aman dipake seharian dibanding skintint lain yg kadang bikin wajah kering please bgt kalian harus cobain deh ini aman dipake seharian lho udh gitu ringan texture nya alus blurring effect nya ada bgt
25 Jun 2024
fridocha recommends this product!
Biasanya aku pakai tinted moistrurizer karena ringan untuk dipakai sehari2. Tertarik produk ini karena bentuknya serum dan berfungsi melembabkan. Packagingnya super imut, tapi ternyata teksturnya sangar cair dan sangat pigmented.Jadi dipakai setetes aja udah cukup untuk satu wajah dan juga leher. Shade ini sangat cocok bgt dengan tone kulitku,nyaris sama jadi gak keliatan dempul. Aku pakai sponge untuk meratakan di wajah karena sekali oles terlihat tebal. Aku pakai seharian awet,efeknya agak matte di aku jdi looknya naturan and fresh. suka banget!