29 Oct 2024
twinkletoes0914 recommends this product!
Suka banget sama serum retinol dari Scarlett, bener bener kelihatan hasilnya besok pagi. Muka jadi glowing, terus cerahan, nyamain bekas jerawat juga. Aku dapet harga diskon waktu medanxbeauty 2023, pasti akan re purchase lagi dong, pasti
20 Sep 2024
paofitria recommends this product!
suka pabanget sama packaging dari retinol ini, kecil imut mudha dibawa kemana-mana, teksturnya menurutku agak kental ya, di pakai mudah menyerap. pakainya gampang juga. cocok juga diwajahku ada proges juga. so bagus sih kalian yang mau cobain buruan coba
18 Feb 2024
Sikaaa recommends this product!
Pertama kali cobain retinol dan langsung cocok dengan produk ini. Beberapa kali pake aja udah ada efek dikulitku, jerawat jadi lebih cepat hilang. Aku pakai ini diselingi dengan serum niacinamide dan moiz phyto nya scarlet, bikin kulit jadi glowing dan berasa kenyal plus kurangi kusam. In love with this product, sekarang udah pake botol kedua dan udah stok satu botol lagi buat cadangan. Dengan harga nya cukup afford untuk anak kuliahan, serum ini juara banget. Btw aku umur 19 tahun, dan tipe kulit ku normal ke kering.
14 Feb 2024
Metaaahd recommends this product!
Teksturnya agak kental, warnanya putih keruh gitu, kecil banget, dan lucu sih packagingnya, lumayan ngatuh di aku jafi buat kulitku keliatan lebih cerah, gak bikin gatel, gak bikin kemerahan, dan gak bikin cekat cekit (aman di kulit sensitif)
12 Jul 2023
bintangmhyn recommends this product!
Awalnya jujur ga terlalu ngarep krn udah biasa pake Pure Retinol Squalane yg kadarnya lebih tinggi. I was wrong! Setiap malemnya habis pakai ini, besok paginya kulit langsung plump nyoy-nyoy kayak kulit bayi. Ya ga sehalus kulit bayi bgt sih tp lebih halus dari biasanya. Terus kalau pake make up juga kayak udh ada glownya gt dari kulit yg refleksiin cahaya. Efek retinol biasanya emg bikin dewy look yg healthy gt. Ini bantu juga mudarin bekas jerawat PIH secara perlahan. 2 minggu udh mulai terlihat hasilnya. Parahsi ini mana under 100k. Buat pemula retinol boleh banget nih angkut serum affordable tp kualitasnya ga kalah sama yg mahal. Kalo mau liat before vs afternya bisa mampir ke blog bintangmahayana.com yaa :)
23 Jun 2023
thevallenpost recommends this product!
Gak punya ekspektasi tinggi sama serum ini padahal. Tapi ternyata hasilnya oke jg di kulitku! Dia teksturnya agak kental tapi tergolong cepet nyerepnya. Dilain sisi aku suka serum ini ga kasih aroma apapun jd nyaman bgt dipakainya. Kalau buat efek anti-aging sih aku belum lihat krn belum ada kerutan yg mengganggu, cuma dia bantu buat kempesin jerawatku secara perlahan. Ditambah lagi, kulit jadi auto glowing tiap habis pakai ini. Efek lembapnya jg terasa dg baik untuk ukuran serum. Selain itu kemasannya yg mini dg bahan kaca tebal, menurutku masih aman bgt kalau mau dibawa pergi2😁
01 Jun 2023
Nadyafatma recommends this product!
retinol dengan harga terjangkau, setelah pakai produk ini memang kulit terasa lebih halus dan sedikit lebih cerah ,aman untuk wajah ku yang sensitif dan oily skin, pemakaian secara rutin lumayan berpengaruh di muka ku, overall wort it mhuehehehe
13 Apr 2023
Fitriayden recommends this product!
Dari dulu penasaran pengen cobain serumnya scarlett,akhirnya aku pilih pake serum retinolnya..menurutku serum ini tu gentle,jd beginner friendly..buat aku yg udah biasa pake retinol jd kurang berasa efeknya..cumaan,emang feelsnya enak banget pake serum iniih,lembapnya enak bangettt..sukaa..
Purchase Point : Beautyhaulindo
12 Mar 2023
nandaputrif recommends this product!
salah satu serum retinol yang wajib kalian coba!!! udh 5 bulan aku pake serum ini dan hasilnya jadi bagus banget, kulit wajah jadi lebih halus. Serum ini gampang banget menyerap di kulit, dan di pakek malem hari seminggu 2-3 kali yak tapi besok paginya jangan lupa pake sunscreen. Pokoknya recommended dan kalian wajib coba!!
03 Mar 2023
sina128 recommends this product!
serum nya bagus bangeettt, ngeratain wajah aku banget, padahal lagi bruntusaannn. recommended parah deehhh niihhh serum, pori - pori aku juga mengeciillll, padahal baru pertama kali cobaa bagusss dehh retinolnyaa