Scarlett Brightly Ever After Serum - Beauty Review

Scarlett

Brightly Ever After Serum

Rp. 75.000

3.5

409
435
252
125
35

1256 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rayasha99

19 - 24

Normal, Light, Neutral

08 May 2024

Rayasha99 recommends this product!

Dari dulu pake serum ini kadang di seling pake serum lain , bagus banget sih serumnya wajah aku jadi bersihan banget pake serum ini teksurnya enak dipake cuma sayang bau nya kurang enak sangat ke ganggu , tapi karna manfaat nya bagus banget di wajah aku jadi ku terusin sampe saat ini🤩

Brightly Ever After Serum imgfdn-ffe5293f-d2d9-48e6-8d1d-c675b0d0e0d6

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Hilmanurmalina09

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

03 May 2024

Hilmanurmalina09 recommends this product!

Produknyaa bagus banget bikin wajah akuu cerah dan glowingg beruntusan pun jadii ilangg dan bikin kulit aku lembut packing nya lucuu bngtt sukaa cocok bngtt ga pernah gagall produkk scarlett emangg the bestt siih dari pertama akuu pakee xixi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ecanandatsy

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

29 Apr 2024

ecanandatsy doesn't recommend this product!

Teksturnya agak kental cenderung cair kayak air sih, bening tidak berwarna dan seingatku gak ada wanginya/tidak mencolok wanginya. Mungkin karena cuman pakai 1 botol selama 3-4 bulanan tapi menurut ku gak keliatan ya klaim nya yang melembab kan apalagi mencerahkan, apalagi aku pakai satu paket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

acaaaaaaaaaaaaaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

19 Mar 2024

acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

harga segini, worth it banget menurutku yah. tekstur nya enak banget diwajah, hasil mencerahkannya ada banget di wajahku, pokoknya bagus deh. tapi sayangnya diwajahku yang acne prone, bikin aku berjerawat dibeberapa tempat, terutama pipi. pas aku stop, bener aja jerawatnya gara2 pakai serum ini. tapi wajahku beneran jadi cerah dan ga kusam lagi. agak love hate, repurchase? mungkin aku bakal pertimbangin lagi ketika wajahku lg gaada concern apa2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Miftadiyah

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

17 Mar 2024

Miftadiyah recommends this product!

coba serum ini karena pengen tahu efeknya di wajah aku yg gampang kusam banget kalo di luar ruangan. Bingung lagi mau ngapain, akhirnya coba beli ini. Untuk teksturnya enggak bikin berat di muka, gampang nyerap, enggak berbau yang aneh-aneh pokoknya aman di wajah. Tapi untuk efek perubahannya membutuhkan waktu

Scarlett Brightly Ever After Serum imgfdn-43c05e91-997e-4b2e-9020-a4324b0c2ddd-2562328 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

euzhan

30 - 34

Dry, Medium, Cool

02 Feb 2024

euzhan recommends this product!

Teksturnya agak kental sedikit daripada air, tapi masih nyaman dikulit. untuk hasilnya masih belum terlihat karna masih pertama pemakaian.wanginya juga aman ga aneh aneh. tunggu update lagi kalo udah ada hasilnya sih ya hehehe at least aku cocok

Scarlett Brightly Ever After Serum imgfdn-662c541b-b8bd-4c5d-a62c-7aa185e24de0-2542956 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

indahramadh

25 - 29

Normal, Light, Neutral

13 Dec 2023

indahramadh recommends this product!

pertama kali cobain ini rasanya ringan di kulit dan cepat meresap. karena ringan jadi bisa dilayer dengan skincare lainnya. mengandung phyto whitening dan glutathione yang dapat mencerahkan, meratakan warna kulit sekaligus menjaga kelembapan. sejauh ini fine2 aja di kulitku.

Scarlett Brightly Ever After Serum imgfdn-3b4e7f64-4c5c-43fa-98be-e1e290069abe-2513692 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rhegitaindah

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

12 Dec 2023

rhegitaindah recommends this product!

Sesuai dengan claimnya, serumnya emang bantu mencerahkan wajah aku yang kusam, teksturnya cair dan cepat meresap. Sebenarnya melembabkan kulit aku yang kering, tapi yang paling berasa tuh bukan melembabkan nya sih kalau dikulit aku tapi mencerahkan nya itu. Gak lengket sama sekali karena memang teksturnya watery, jadi gampang di blend juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aviazzahraa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2023

Aviazzahraa doesn't recommend this product!

Udah berbotol botol pakai ini tapi ga ada efek apa apa. Di kulit juga gaada efek mencerahkan sama sekali, kaya pake serum air biasa aja. Mungkin emang kulit aku yg ga cocok jadi aku stop. Teksturnya cair dan cepat meresap, gaada bau fragrance

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aulllllllia

18 and Under

Dry, Medium, Neutral

18 Nov 2023

Aulllllllia recommends this product!

Waktu aku pertama kali punya shopee aku check out produk ini, produknya enak dipakai bikin cerah juga selama pemakaian, harganya juga terjangkau dan nggak bikin wajah aku iritasi sama skali saat pemakaian, bikin warna kulit aku rata juga tapi nggak yg bikin putih gitu ya cuma rata doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron