25 Dec 2024
ismiyahsaputri recommends this product!
Nyoba yg travel size. Bentuknya tear drop mini. Pipetnya rada kurang ok karna kurang kokoh. Tapi, untungnya bisa ambil produk sampe tetes terakhir. Retinol serum ini termasuk aman untuk pemula. Dia tetep berasa melembabkan. Pemakaian seminggu 2x. Berasa agak cerahan setelah pake ini. Waktu itu dapet harga promo kayaknya
Purchase Point : keranjangmica
02 Aug 2023
Lenlenlen777 recommends this product!
RETINOL!! Yg cukup calm, dan lumayan ada efek nya, lebih cerah muka, lebih kenyal,. Dan ini ga bikin iritasi, gw sblm pake ini layering pake hydrating toner, hydrating serum, tunggu kering, trus pake ini. kadang gw layer lagi apke serum lain, dan aman aman aja. harga nya lumayan, d range produk local, tp gw akuim produk nya bagus, keren.
Purchase Point : www.keranjanmica.com
29 Mar 2023
akangskincare recommends this product!
Nah ini retinol serum lokal ter-KECE !!!
Dengan 8 active formula (Encapsulated Retinol, Rose Extract, Rainbow Algae, Vitamin E, Geranium Essential Oil, Glutatione, Allantoin dan Sodium Hyaluronate) yang akan menjadi solusi all in one serum anti-aging untuk kulit.
* regenerasi kulit >>>> Bisa dirasakan
* produksi kolagen >>> belum terasa
* penuaan dini (flek hitam dan kerutan) >>> blm telihat
* Mengencangkan dan mencerahkan kulit >>> Yes
* kelembaban extra pada kulit >>> cukup baik
Recommended buat yang mau explore retinol dengan sensorics experience aroma yang wangi luxury seperti skincare premium dengan goal anti aging.