Roro Mendut CAFFEINE ARGAN HYALURONIC ACID COLLAGEN EYE SERUM - Beauty Review

Roro Mendut

CAFFEINE ARGAN HYALURONIC ACID COLLAGEN EYE SERUM

CAFFEINE ARGAN HYALURONIC ACID COLLAGEN EYE SERUM

Rp. 77.000

4.1

49
6
0
0
1

56 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

almaira

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

09 Dec 2022

almaira recommends this product!

Baru beberapa hari pake Eye serum ini ngefek di mata aku yang area mata nya ada lingkaran hitam jadi mudar, lembab dan cerahan. Walaupun belum kelihatan banget tapi lumayanlah ada perubahan. Mungkin kalau dah beberapa minggu baru kelihatan maksimalnya. Serumnya lembut dan dia ngresepnya cepet juga. Okelahhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

derinlarisssa

19 - 24

Dry, Light, Cool

08 Jul 2022

derinlarisssa recommends this product!

Liat reviewnya bagus2 akhirnya beli. Ternyata emang bagusssss, teksturnya ringan cepet menyerap. Udah pake 3 mingguan beneran terlihat warna hitam dibawah mata berkurangggg 🥺 pengen dilanjut terus supaya terus membaik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naisamutiara

19 - 24

Dry, Light, Cool

30 Jun 2022

naisamutiara recommends this product!

Dari beberapa eye cream atau eye serum yang aku punya jujur lebih suka yang dari roro mendut ini. Efek mencerahkan mata pandanya kerasa di aku. ini juga bener bener melembakan dan mudah menyerap dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ajenglaksita

19 - 24

,19 - 24

28 Jun 2022

ajenglaksita recommends this product!

Aku pake ini baru seminggu tapi udah ada hasilnya , terharuu padahal aku ga yakin awalnya coba coba doang tpi bner bner bisa ngilang in mata panda ku huhu🥺🥺 syang bgt sma roro mendut udah ngeluarin produk kecil cabe rawit kayak gini 🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yestimahira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2022

yestimahira recommends this product!

Buat yang sering bergadang dan area lingkar bawah matanya agak2 gelap sampebpunya kantong mata kaya aku, ini super ampuh banget buang ngilangiin dark circle yang ada di area bawah mata ya. Suka banget teksturnya mudah nyerep di kulit kalo dipake ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elmanabila

19 - 24

,19 - 24

30 May 2022

elmanabila recommends this product!

Cepat menyerap dan ngga lengket, ngga menimbulkan milia, aku pake produk ini buat mengurangi kantong mata aku, dan signifikan dong hasilnya , kantong mata udah ga separah dulu , mendingan banget , terus mata juga jadi kelihatan lebih fresh , aplikatornya juga simple dan praktis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

calistamarina

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

27 May 2022

calistamarina recommends this product!

Eye serum ini benar-benar ampuh banget untuk mengurangi mata panda, sekali di pakai kantung mata dan lingkaran hitam langsung tersamarkan dan lebih cerah 😍 Pokoknya recommended banget . . . . . . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maisahalima

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

09 May 2022

maisahalima recommends this product!

Udah kedua kalinya aku punya ini, ngebantu bgt ngurangin undereye yg gelap dan bikin lembab. Ketika lembab, makeup area mata pun juga gak crack kayak biasanya. Pokoknya suka banget apalagi harganya terjangkau. Luvv bgt deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azwahananta

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

27 Apr 2022

azwahananta recommends this product!

teksturnya ringaan banget, ga perih dimata. kantung mata aku juga berkurang. pake 2x sehari and the magic happens. harganya affordable banget siih, local product juga! worth to try, thanks roro mendut for helping me with eyebagss mantapp !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zeviaandrika

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Apr 2022

zeviaandrika recommends this product!

Baru 2 minggu pemakaian, sejauh ini sudah dibilang banyak perubahan. sedikit memudarkan kantong mata yang hitam,melembabkan dan sekitar mata terlihat segarrrr fresh gitu .. repurchase? Of course! . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS