Rojukiss Tea Tree Bija Pro Acne Serum - Beauty Review

Rojukiss

Tea Tree Bija Pro Acne Serum

ferikajputri

07 Oct 2024

ferikajputri recommends this product!

produk ini underrated banget padahal ini buaguusss banget loh. awalnya gw cari produk serum jerawat tapi yang ga mengeringkan kulit. pas lagi di store kosmetik iseng-iseng coba berbagai tester serum jerawat dan tertarik beli produk ini karena teksturnya kental, melembabkan tapi juga mengandung BHA. setelah di pakai beberapa bulan beruntusan gw cukup signifikan berkurang

Sraf_

31 Aug 2024

Sraf_ recommends this product!

Serum pertama ku dan sering banget repurchase. Sebagai oily acne prone aku pake ini cuma ditotolin bagian jerawat atau di apply ke bagian yg ada bruntusan atau close komeda, dan yaak dalam 1 atau 2 malam bakal meredaaa, bahkan kempess. Tp nggak tau kenapa akhir-akhir ini ngerasa udah kurang work, apa udah kebal ya sm kandungannya (?)

Febryola

15 Jun 2024

Febryola recommends this product!

Salah satu serum acne favorit, ga bikin iritasi / merah, ga bikin kulit jadi kering, malah justru pakai ini paginya muka lembap dan halus, jerawat gampang kering dan terhempas, tapi memang harus rutin kaya 3-5 harian baru keliatan hasilnya, aku biasanya pakai malam hari sebelum tidur, recomended💖

Tea Tree Bija Pro Acne Serum imgfdn-34869d2b-725c-4d6c-9f9e-e6330a7abed0

emmavidiesti

03 Jun 2024

emmavidiesti recommends this product!

Produk ini gampang banget ditemuin di minimarket. Aku beli kemasan sachetnya dan bisa beneran bikin jerawatku mereda. Kemerahan udah mendingan banget. Ada sensasi dingin sedikit ketika dipakai. Kalian yang cari serum affordable, bisa banget cobain ini.

rita_janah

Normal, Light, Neutral

18 May 2024

rita_janah doesn't recommend this product!

Kulitku lagi bruntusan ringan di dahi karena keringat, yaudahlah nyoba pakai ini siapa tau bisa bantu ngatasin. Eh lakok malah muncul jerawat di alis dan gatal-gatal di pipi. Awalnya mikir, "halah, mungkin gara2 produk lain" atau aku yg salah gabungin dg skincare bahan lain. Tapi pas nyoba gabungin dg moisturizer yg bahannya netral, tetep muncul gatal. Wkwk, sepertinya memang tidak cocok di aku, soalnya kandungan bahannya terlalu banyak buat aku.

princesserlina

11 May 2024

princesserlina recommends this product!

karena waktu itu varian yang ungu lagi abis, jadi nyobain yang ini. teksturnya sama kaya yang pink. lebih ke gel gitu deh. karena aku pakenya nggak lama, i barely see any difference. cuma ya klaimnya bisa dipake waktu kulit lagi berjerawat.

Jihanravany

26 Apr 2024

Jihanravany recommends this product!

my holy grail bgt udah. calming jerawat besoknya kempes, sekalian mudarin bekasnya juga (walaupun gak instan ya mudarinnya), gak bikin kulit makin rewel, wanginya enak, kemasannya travel friendly, harganya affordable walaupun isinya gak terlalu banyak tp ini awet cukup lama! pokonya ni serum magic bgt wkwk

thiny2

18 Apr 2024

thiny2 recommends this product!

Aku kasih bintang 4 karena jujur bingung cara bukanya gimana (anyone help me!). Soalnya aku dah puter2 ampe putus, iya tutupnya yg kayak keran itu tapi copot dan yak ga guna banget kalo kupaksa buka. Akhirnya aku bukanya pake gunting aja deh. Awalnya aku skeptis beli ini, ga mau malah karena ah paling ini serumnya encer kek air eh salah ga taunya kental banget. Kusuka wanginya kek jeruk nipis wkwkwkw....Ada bulir2nya yg warna ijo, warnanya sih basic putih abu2 gitu...Baru pemakaian dua kali, jerawatku yg udah ada matanya dipojokkan dagu bawah kanan akhirnya mengecil dan ga merah2 lagi terus perlahan menghilang walo dipegang2 keknya masih mendem. Intinya sih aku nyaman nih serum, ga kepliket dan walo ada minyakan sedikit tapi ga gatel2 dan minyaknya transfer gitu, pokoknya bukan minyakan ganggu... Kayaknya di Indomaret dah ga jualan, kira2 dimana lagi ya jualan? Belum coba Alfamidi sih tapi nanti coba lihat deh..

Purchase Point : Rumah Make Up Sgt

poeriii

23 Dec 2023

poeriii recommends this product!

Impulse buy karena harga miring dan produk packing yg hemat tempat. Kl pakai di jerawat yg baru timbul, ada sensasi dingin tea tree. Tapi untuk pudarin acne spot butuh waktu agak lama (ga instan 1-2 hari) agar keliatan pudar. Ga bs hanya depend on this produk, butuh beberapa produk skincare kyk vitamin C buat helping pudarnya jerawat.

Rojukiss Tea Tree Bija Pro Acne Serum imgfdn-25cca6de-d35d-4e2a-b47e-6748e6e8a9ca-2523178 1
Rojukiss Tea Tree Bija Pro Acne Serum imgfdn-c9b72283-c267-4918-a1d5-7f0bacfca040-2523178 2

Purchase Point : Sociolla

rinelrhy

Oily, Light, Neutral

30 Nov 2023

rinelrhy recommends this product!

Beli ini karena urgent banget lagi traveling gak bawa serum apapun & lg jerawatan, ga expect apa apa selain berharap ga bikin breakout karena ga cocok, tapi hamdallah ga kasih reaksi negatif. Serumnya mudah menyerap dikulit oily aku, baunya juga khas herbal gitu ya karena tea tree, lumayan calming jerawat tapi bukan yg wah banget gitu efeknya, lumayan bagus hidrasinya & thinking using this for a long time~