3.9
25 Feb 2025
vlittacw recommends this product!
Seperti varian oranye dan pink, yang hijau ini bisa aku pakai sampai habis sekitar 2 minggu. Ini bentuknya gel agak keruh dan ada partikel hijaunya, kalau dioles ke kulit jadi 'meleleh'. Aku pakai serum ini di area yang ada bekas jerawat, jerawat, dan pori-pori besar. Menurutku serumnya oke ya untuk menghempas bruntusan dan sebagai oil control biar sebum di muka berkurang. Tapi kalau efeknya untuk jerawat aktif sih menurutku masih kurang.
08 Feb 2025
narshelby recommends this product!
Produk ini game changer banget! cocok di aku yang kulitnya kombinasi dan berjerawat, harganya juga ramah di kantong pelajar. Selaluu repurchase dan gapernah nyesel pakai produk ini, selain melembabkan, ini juga bisa menghilangkan dan merawat bekas jerawat.
08 Feb 2025
achalist_ recommends this product!
Serum acne yang lumayan bagus plus murah, awalnya coba coba aja tapi kok lumayan berkerja buat acne yang gak terlalu gede dan gak ada matanya lagsung kempes semalem kalau buat jerawat yang sakit semalem lagsung gak sakit lagiii🥹 minusnya kalau buat jerawat yang ada matanya agak kurang berkerja siihh but masih supet worth it untuk dibeliiii
04 Feb 2025
megatan doesn't recommend this product!
Sepertinya sih karena kandungan tea tree-nya, jadi kulitku malah bruntusan setelah dua kali pemakaian. Teksturnya gel padat dan ada particle hijau kecil yang disolve jika di usap ke kulit. Serum nya juga punya fragrance yang cukup kuat.
31 Jan 2025
PermataDina doesn't recommend this product!
Rojukiss tea tree bija pro acne serum, aku tertarik beli karena harganya lagi diskon. Dan kebetulan aku sudah beberapa kali beli serum rojukiss yang eggplant cocok di aku. Yang varian acne ini kurang cocok di aku. Serum ini lebih thick dari pada yang varian eggppant. Dan ada bulir-bulir kecil yang berwarna hijau.
07 Jan 2025
sylvalisn recommends this product!
Beli ini waktu lg flashsale, ternyata lumayan enak dipake nya, dia ada wangi tea tree gitu. Tekstur nya gel gtu ada warna ijo bening, sejauh ini sih aku pake aman aja yaa dan ngebantu banget ngecalming kemerahan, wangi nya sih bikin relax bangett
29 Dec 2024
liliethh recommends this product!
Pro: murah sekali, aku beli di akun official nya soc*olla hanya 2k. Tapi karena niat awal aku mau nyoba dulu akhirnya aku beli 2 aja, yg hijau ini & yang pink. Yg hijau ini sangat amat membantu mukaku yg sempet sensitif karena ga cocok sama suatu product. Dalam waktu 4 hari semua jerawat baik yang besar maupun yang kecil kecil kayak beruntusan hilang semua
Cons: agak perih apalgi kalo jerawatnya habis di kopekin atau ada jerawat baru. Perih tapi bukan panas yaaa, dan perih nya sebentar banget kok. Dalam hitungan detik juga sudah hilang perihnya
28 Dec 2024
aliadputri recommends this product!
kulitku bener bener gampang muncul jerawattt aku jadi stok banyak pwolll ini ku beli sendiri langsung sumpah karena ngerasa sendiri hasilnya sebagus ituuu🥰🥰🥰🥰 ini bener bener bagusss banget ku ga bohong, memang agak pricey ya bund tapi ada harga ada kualitas dan 1sachet bisa dipake 4-5 x 🥹🫶🏼
24 Dec 2024
indyaliffia recommends this product!
Teksturnya gel, warna hijau untuk wanginya lumayan strong tapi bisa ditolerir kok. Aku suka banget efek setelah pakai jerawat jadi cepet mateng dan cepet kering juga! Kulit juga jadi ga terlalu berminyak mungkin karna ada kandungan BHA nyaa yaa, super luvv sama serum iniii
16 Dec 2024
dm12 recommends this product!
This one makes my skin so much better and it's calming too terutama kemerahan di area kulit yg berjerawat & turns out ini serum bisa keringin jerawat kecil kecil aku. karena biasanya aku pakai di bagian yg ada jerawatnya aja, 1-2 hari kemudian perlahan jadi keringgg dan juga ada wanginya yang masih oke gak lebay