Rojukiss Orange C+ Bright Pore Care Serum - Beauty Review

Rojukiss

Orange C+ Bright Pore Care Serum

yulidaning

Oily, Medium Dark, Neutral

a day ago

yulidaning recommends this product!

pakai 2 serum combo ini bener² bikin muka aku cerah dan glowing juga bekas jerawat memudar next aku akan repurcahse lagi kalau habis. padahal aku coba² saja. ternyata cocok banget buat cerahin wajah yg kusam dan bekas jerawat memudar. kayanya wajah aku cocok kalau pakai merk korea. Recommended

Orange C+ Bright Pore Care Serum imgfdn-f42032a2-4e9d-4189-ba25-414203041b98
Orange C+ Bright Pore Care Serum imgfdn-d1979b23-09f6-4b12-84dd-daa7c6c69366

starrybam

Dry, Medium Light, Warm

24 Apr 2025

starrybam recommends this product!

Aku beli lumayan banyak tapi yang aku pakai sendiri sekitar 6 sachet, aku pakainya pagi dab malam. Untuk versi kemasan sachetnya ini tutupnya unik karena kayak kebalik dan harus dipatahin dulu, terus kalau mau nutup harus dibalik biar gak tumpah. Isi produknya gel bening dan ada aroma citrus tipis, gak ganggu sama sekali. Ringan banget, cepat meresap dan gak bikin lengket juga. Satu sachet ini aku bisa jadi sekitar 4-5 hari tergantung aku ambilnya seberapa, kadang emang aku ambil agak banyak. Jadi kalau ditotal aku gak sampai satu bulan buat habisin produk yang aku punya. Untuk mengencangkan pori jujur aku gak merasakan, untuk mencerahkan ini baru mulai berasa di sachet terakhir. Meskipun gak yang wow, tapi lumayan karena sebelum ini wajah aku agak kusam karena sering outdoor. Kayaknya emang paling gak harus minimal sebulan biar berasa efeknya. Overall oke karena gak ada efek negatifnya juga di kulit aku. Repurchase kalau ada clearance lagi.

rifheimr

15 Apr 2025

rifheimr recommends this product!

wangi sih + enteng, aku pake merah"nya jadi pudar sih walaupun memang musti rutin,ga langsung ilang tapi ini oke banget sih, aku rekomen sih tapi untuk ukuran standar, gelasnya bening oren gitu gatau deh ngefek ke vitamin c nya ato engga tapi selama pemakaian aku oke" aja sih

Orange C+ Bright Pore Care Serum imgfdn-5b25ea4b-1485-4f9c-8d82-e08037f69a02

Pudjeeey

Oily, Light, Neutral

10 Feb 2025

Pudjeeey recommends this product!

ini serum dengan ukuran 30ml bagus banget woy, di aku ngefek banget buat ngebantu warna kulit jadi merata dan cerah, tapi untuk darkspot kurang yah. aku cari di official storenya udah susah banget, kayaknya discontinue yah? sedih banget padahal ini serum terbagus

Umikhol

09 Feb 2025

Umikhol doesn't recommend this product!

Sedih banget aku kurang cocok sama ini 🥺 secara packaging dan harga padahal sangat oke banget. Packagingnya minimalis dan gampang dipakenya. Harganya juga super miring. Cuman di aku bikin bruntusan. Efek mencerahkan jg so so aja. Kulitku sendiri combi yah

septianawulan20

08 Feb 2025

septianawulan20 recommends this product!

Si kecil cabe rawit, belum banya yang tau mungkin tapi ini serum the best, untuk kalian yang mau nyoba serum ini recomended, ukurannya travel size banget, bisa dibawa kemana mana saat keluar kota, belinya juga gak ribet di indomaret alfamart juga ready

vichangcimen

01 Feb 2025

vichangcimen recommends this product!

oh my gosh, pake ini gila-gilaan karena diskon cuma 2 ribuan aja, hampir tiap hari gw pake, dan hasilnya dia mudarin bekas jerawat batu yang item?? Mana cepet banget lagi ilangnya. Wanginya standar lah vitamin C pasti bau jeruk, teksturnya agak runny dan ada beads oranye kecil. Harusnya kemarin gw borong satu container aja sekalian.

Azizatulmustofia21_

18 Jan 2025

Azizatulmustofia21_ recommends this product!

Kayanya semua varian serumnya emang terlalu wangi ya? Menurut aku aku yang varian vitamin c ini, wanginya jeruk banget sampe kaya sirup obat batuk anak😂 di aku seeum ini ngga ada lembabnya sama sekali, buat teksturenya gel bening biasa dan lebih encer daripada yang lotus

vlittacw

16 Jan 2025

vlittacw recommends this product!

It's really worth the hype! Aku beli di clearance sale jadi harganya 2000 rupiah per sachet. Karena kulitku sangat cocok sama vitamin C, tentulah aku nyoba varian ini duluan dibanding varian lain. Ternyata mantul banget wow. Cairannya agak kentel tapi pas dioleh jadi lebih watery, aromanya enak jerukkkk. Aku pakai pagi diblend sama sunscreen sama pakai malam hari. 3 harian pakai langsung kelihatan hasilnya mukaku jadi agak cerahan, bekas jerawat memudar, bruntusan berkurang, sama pori-pori jadi keliatan mengecil. Kemasannya juga travel friendly jadi ga makan tempat. So far aku suka banget dan aku butuh ukuran full size!!!

haechanlee

07 Jan 2025

haechanlee recommends this product!

Serum vitamin c ku yang pertama ga ada drama oksidasi, so far selama sebulan aku pakai tiap pagi sih belum keliatan banget hasilnya, cuma karena dia harganya affordable jadi tetep worth it untuk dicobain, tipe serum yang cepet meresap jadi ga wasting time buat nunggu produknya nyerap ke kulit plus wangi jeruk jadi seger bgt