08 Feb 2025
Rindiiherlina recommends this product!
pake ini kalo udah ngerasa kusam dan banyak bekas bintik. biasanya klo aktivitas seharian kena matahari atau abis liburan, 1 minggu kedepan akan aku rutinkan pake ini sebelum bobo, pagi pagi wajah lumayan cerah, tapi klo untuk efek menghilangkan atau memudarkan itu butuh 5-7 hari yaa di akuuuu, super love karna harganya ga terlalu mehong xixixoxo
30 Jan 2025
megatan recommends this product!
Serum ini teksturnya gel, jadi enak dipakai, ngga akan ngalir jatuh dari wajah. Awal pakai, aromanya lumayan strong, tapi lama-lama nggak terlalu ganggu. Teksturnya juga nggak lengket di wajah. Aku biasanya pakai ini sekali setiap malam. Beneran sesuai klaimnya, bikin bintik hitam memudar dan warna kulit lebih rata. Apalagi setelah habis ekstraksi jerawat, aku selalu rutin pakai ini, dan dark spot beneran cepet pudar, terutama yang baru-baru. Bintik hitam di hidungku bahkan hilang total! Kalau dark spot yang lama, efeknya lebih ke mencerahkan, tapi tetap ada perubahan. Yang paling aku suka, besok paginya muka jadi lebih cerah, sehat, dan plump. Setiap pagi kalau malamnya aku pakai serum ini, mama selalu muji dan nanya pakai apa dan ngira aku habis pakai retinol.
17 Jan 2025
Chare recommends this product!
Aku udah pakai ini lama sebenernya berhubung produknya sering sold out jadi aku jarang pakai lagi. Packagingnya yang travel friendly cocok buat dibawa kemana2. Teksturnya gel bening dan wanginya seger yang varian ini. Aku biasa pakai sehari 2 kali. Serumnya ringan mudah meresap dan nggak kerasa lengket sama sekali. Sebulan rutin pakai serum ini wajahku terlihat lumayan cerah dari biasanya, recommend pokoknya
11 Dec 2024
indyaliffia recommends this product!
Packagingnya travel friendly bgtt aku suka. Teksturnya gel ringan, ada sedikit wangi tapi menurut aku itu ga ganggu ya. So far aku suka dia mudah meresap di kulit jadi bisa layer sama serum lainnya, dan setelah pemakaian dia beneran bisa mudarin flek hitam di wajah akuu
04 Dec 2024
aidinaaf recommends this product!
Pertama kali coba serum ini dan sesuka itu. Ukurannya mini size jadi bisa dibawa kemana-mana, isinya lumayan banyak dan harganya terjangkau. Teksturnya cair, non aromatic dan ga berat buat diapply. Setelah pemakaian satu minggu, kulit wajah jadi lebih cerah dan halus. Overall puas dengan produk ini.
25 Nov 2024
nadhilapn recommends this product!
Udah jalan 1-2 bulanan pake serum ini, walaupun ga teratur tiap hari pasti ada 3-4x seminggu aku pake. Teksturnya lebih mirip ke gel moisturizer drpd serum karena thick gel gitu lumayan ada wangi nya dan kalo di apply lumayan cepet nyerap tp ttp terhidrasi. Aku pake ini dibarengin brightening serum lainnya sm retinol sm exfo jg, dan lumayan keliatan hasilnya di bekas jerawatku agak memudar
Purchase Point : Sociolla
19 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Varian serum pertama dari rojukiss yang aku beli. Harganya murah tapi nggak murahan hasilnya juga bagus loh di kulit wajahku. Yang aku suka serumnya ringan dan mudah meresap warnanya bening agak cair yang penting nggak lengket habis dipakai
Purchase Point : Sociolla
20 Oct 2024
Pudjeeey recommends this product!
kecil-kecil cabe rawit, nyesel banget beli nya yang kecil, aku udah pakai 3 sachet oke banget untuk membantu memudarkan bekas darkspot, bikin cerah dan jerawat cepet kempes. next aku beli yang fullsizenya
06 Oct 2024
krsgur recommends this product!
suka banget sama serum ini, skinbarrier aku jadi membaik, jerawat juga pada jadi pada kering, gak perih dikulit sensitif, meresapnya oke ga bikin berat dikulit, ga ada fragrance yang mengganggu, kemasannya juga travel friendly, untuk kusam/bintik hitam lumayan membantu sih, mungkin aku akan coba yang fullsize nya
04 Oct 2024
thisisricka recommends this product!
Produk ini serum yang bentuk pouch jadi gampang bgt dibawa traveling yg harus hemat space, Produknya cair bening gak berbau. Gak ad bau terong nya samsek haha untuk serumnya ok, meresap cepat, gak bikin break out atau jerawat. Ok si buat yg mau coba. Sayang dia cuma ada size ini ga ada size botolannya haha