Renew Skincare Australia Rosehip Oil - Beauty Review

Renew Skincare Australia

Rosehip Oil

3.2

Gaya

19 Feb 2020

Gaya doesn't recommend this product!

Sudah mencoba berbagai macam produk rosehip oil. Yang ini agak menyesal belinya. Biasanya pakai oil malam hari sebagai pengganti cream. Tapi ini sangat greasy ya. Kurang aja malah bikin over oily akhirnya jadi jerawat (padahal bukan tipe muka jerawatan).

kareninaaurel

04 Jan 2019

kareninaaurel doesn't recommend this product!

waktu itu iseng ke watsons sg awalnya mau
beli merk sukin cuma mbambanya saranin dari renew aja lebih bagus katanya, yaudah
deh tergiur kebetulan lagi ada diskon jg. first impression biasanya kalo pagi
pagi berangkat sekolah naik gojek nyampe sekolah muka udah berminyak banget
sampe sekertas minyak full tapi setelah pake ini minyak berkurang gak full
kertas minyak,kalo buat jerawat kayanya butuh waktu lebih lama.

rindaaang

20 Jun 2018

maaf sobat-sobat netijen yg budiman, ternyata saya salah mereview sesuatu:( niat mau review brand sebelah yg kuliat tadi hampir sama gt yak packagingnya hehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehehe?

airara

Oily, Medium Dark, Warm

25 Apr 2018

Aku kurang cocok sama produk ini sih, mungkin karena emang kulit aku rada oily, jadi malah bikin tambah oily lagi, habis pakai sebulan langsung stop, habis itu jadi agak trauma deh pakai produk sejenis ini di muka,, apalagi kalau tinggalnya di lingkungan yang lumayan panas2an ria.

hasnafat

18 Oct 2017

Pake ini 1 bulan & lumayan ampuh nglangin jerawatPake ini 1 bulan & lumayan ampuh nglangin jerawatPake ini 1 bulan & lumayan ampuh nglangin jerawatPake ini 1 bulan & lumayan ampuh nglangin jerawatPake ini 1 bulan & lumayan ampuh nglangin jerawatPake ini 1 bulan & lumayan ampuh nglangin jerawatPake ini 1 bulan & lumayan ampuh nglangin jerawat

MistyLH

45 and Above

Combination, , Neutral

10 Aug 2016

Perfect! This lightweight serum has helped fade pigmented scars on my neck and heel. After 3 months of usage, I saw positive results. It has a light scent, similar to the Renew Antioxidant Moisturising Cream. Not quite fond of the scent but since it's Paraben free, I know it's not a chemical scent added. Perfect.--Perfect! Serum ringan ini sangat membantu menyamarkan bekas luka di leher dan tumit saya. Setelah pemakaian selama 3 bulan, saya lihat hasilnya. Tercium bau samar yang serupa dengan Renew Antioxidant Moisturising Cream. Saya kurang suka dengan baunya, tapi karena semua produk Renew Skincare Australia bebas Paraben, saya tau bahwa aromanya bukan karena bahan-bahan kimia yang berbahaya.