17 Dec 2023
lunique recommends this product!
Awal mula iseng karena pas lagi clearance sale. Aku pake dilayer sama serum HA, kadang dimix sama moisturizer. Ya ampunnn ga nyangka beneran cocok banget mix sama HA. Kerut halus di dahi mulai samar. Untuk kulitku yang kering asli bener2 ngelembabin banget. Teksturnya cair tapi cepet meresap. Multifungsi juga bisa dipake untuk badan dan rambut. Kadang kucampur body lotion untuk badan. Langsung gercep nyetok tiga botol ahahaha
30 Nov 2023
Nurinahabsah recommends this product!
Dulu pernah pakai face oil lokal yang mengandung squalane dan sekarang penasaran dengan brand ini, kebetulan kan lagi clearance sale jadi aku langsung beli 3-4 botol sekaligus. Kupikir teksturnya seperti oil pada umumnya, tapi ternyata cair seperti air tapi tetep ada feels oilnya. Awalnya kupakai di wajah lalu karena ada info bisa untuk kulit kepala, yauda ku pakai juga di kulit kepala yang kebetulan kulit kepalaku ada semacam peradangan karena penggunaan jarum pentul 🥲. Sebulan kemudian iseng kufoto kulit kepalaku dan ternyata radangnya menghilang dan mulai tumbuh anak rambutnya, akan kurutinkan untuk kulit kepalaku semoga beberapa bulan ke depan semakin membaik 🫶🏼
20 Nov 2023
kittylestrange91 recommends this product!
awalnya underestimate karena pikir cuma hydrating serum biasa, apalagi liat teksturnya yg watery banget, kirain dia ini watery serum ngga taunya oil serum! lgsg berasa ngga rugi karena ngga perlu pake banyak" (apalagi beli nya kemaren cuma 30rb an). ingredients nya ngga ada yg aneh" cuma squalane, jadi aku bisa pake ini brng retinol dan exfo, malah aku berasa nya tiap aku pake brng retinol, paginya tuh kulitku lgsg glowing lembab, pokonya cakep dah 😆