primera Miracle Seed Essence - Beauty Review

primera

Miracle Seed Essence

Rp. 0

4.0

36
12
5
2
1

56 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bolmuti

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Jun 2022

bolmuti doesn't recommend this product!

sadly, it doesnt up to my expectation. its a bit pricey for me, but i dont mind since the ingredient look promising. dan ini direkomendasiin hyram, liah yoo, susan yara, you name it. so i have a high expectation for this product. tapi yg aku rasain ketika pake, cuma efek lembabnya aja. udah. ga ngaruh apa2 lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agdw17

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Oct 2021

agdw17 recommends this product!

Ini salah satu produk yang bantu skin barrier aku sembuh juga. Walaupun konsistensi dia kayak air tapi efrk hydratingnya nendang banget! Kulit langsung enak banget kalo abis dikasih asupan essence ini. Satu layer aja udah cukup hydrating. Follow up sama hydrating serum. Terus dia ada bonus kapas juga hehe harganya mayan pricey but its worth it. Aku udah abis sekitar 3 botol, cuman karena aku sekarang lagi gak pake essence apapun, jadi gak ada rencana untuk repurchase. Overall this is a good product that works well if u want to maintain ur skin barrier.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

evamahira

25 - 29

Dry, Medium, Warm

26 Aug 2021

evamahira recommends this product!

Bingung.. habis pake ini muka aku lgsung...apa ya namanya.. gradakan(?). Bukan beruntus, bukan jerawat, tapi kek ga nyaman aja gitu dipegang. Ga mulus sesuai harapanku. Padahal di orang lain ini holy grail banget ya keknya? Sayang bukan jodohku <\3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gionkyoto

30 - 34

Combination, Light, Warm

25 Aug 2021

gionkyoto recommends this product!

Better than SKII miracle water for me.. lembab tanpa over ngelembabin, ga lengket, abis pake rasanya seger dan calming untuk wajah aku yg sensitive dan merah2 banget. Aku pair dengan toner avo yg cica dan mugwort. Kalau pakai kapas sering aku tempelin sampai rada kering baru diangkat.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

naomikristina

25 - 29

Dry, Light, Warm

21 Jul 2021

naomikristina recommends this product!

Kepo bgt sama produk ini krn reviewnya Liah Yoo yg udah pake essence ini berbotol2. Duh luv bgt. Walaupun dia watery, tp amazingly melembabkan banget hanya dengan 1 layer. Overtime, essence ini juga bantu untuk meratakan warna kulit & mencerahkan. Definitely will repurchase!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

unirisa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 May 2021

unirisa recommends this product!

Essence ini teksturnya watery banget, bener2 kayak air tapi lembabnya nampol. Essence paling berasa hidrasinya. Aku pake ini di slot hydrating toner dan ga apply hydrating toner lain krn aku ga suka terlalu banyak layer. pake ini lanjut serum dst. Bisa dibilang ini produk skincare-ku yg paling mayan yaa keluar budget-nya karena emang penasaran banget pas liat salah satu beauty enthusiast barat yg suka bgt sama ini essence. Aku suka juga tapi utk jadi staple sih ngga ya, krn terlalu mahal dan kulitku InsyaAllah cukup dgn hydrating toner lain yg lebih murah. Prefer spending more budget utk actives atau moisturizer yg nampol aja dibanding ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

ria_anastasia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2021

ria_anastasia recommends this product!

beli ini tentunya karena review liah yoo yang suka banget sama primera essence ini. barusan habis 1 botol dan yang paling kerasa waktu udah ga pakai ini adalah rasa lembapnya. dengan regime yang sama, tanpa si primera ini tu lembapnya kulit ga bs bertahan, siang hari udah butuh mist. suka banget produk ini tapi hasilnya menurutku mirip sama atrue black tea essence sih, dan atrue harga per mili nya lebih murah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vitawd

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

23 May 2021

vitawd recommends this product!

Essence yang dari dulu jadi impianku.. di indo belum terlalu banyak yang jual jadi aku beli dari seller korea langsung yang edisi lama. Ekspektasiku tinggi sama produk ini karena ini produk yg udah aku impikan dari dulu, aplagi namanya ada "miracle" tapi setelah ku pake beberapa bulan aku ngerasa ekspektasiku ketinggian.. produk ini gak buruk diaku tetep kasih aku efek yang menyenangkam tp gak yang wah gitu. aku pake ini buat jadi booster setelah first toner.. bikin kulitku kenyal dan lembab. tekstur produk ini cair, tepatnya mirip air dan gak berbau jadi berasa kayak nemplokin air kewajah sedikit ada cooling sensationya. produk ini enak banget kalau ditimpa retinol jd gak bikin kering dan menghidrasi. overall tetep oke dan rekomend tp aku masih tetep lebih suka essence lokal sih hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

leonyns

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Apr 2021

leonyns recommends this product!

Dulu selalu mikir bahwa essence ngga terlalu penting dalam skincare routine karena keberadaannya bisa digantikan oleh hydrating toner. Ternyata aku salah!

Setelah nyobain produk ini, segala pandanganku berubah. Curiga ini sebenernya air diimpor dari surga sih. Teksturnya kayak air biasa dan ngga ada wewangian. Tapiiiii, bukan sulap bukan sihir, keliatan banget efeknya! Kondisi kulitku jauh membaik di pemakaian yang baru sebentar. Selain emang produknya punya segudang manfaat, dia juga bikin kerja produk lain jadi lebih maksimal.

Mau sungkem sama yang bikin!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monicawawaw

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Apr 2021

monicawawaw recommends this product!

Jujur awal tau produk ini karena youtube Hyram dan jadi penasaran karena skincare korea kan ud canggih2 ya, dan jujur sebenernya udh purchase produk ini 2x dan ud ngabisin 2 botol, sisa 1 botol lagi. Ini alternatif essence aku selain Avoskin PHTE sih karena so far baru cocok 2 essence ini aja. Tapi tetep emg aku lebih recommend avoskin HEHE. Formula produk ini sebenernya bagus, ingredients utamanya juga tokcer bgt karena lotus itu kan antioxidantnya tinggi jadi emg bagus bgt buat kulit. Tapi aku pake ini cuman ngerasa dia bantu hydrating aja karena texturenya lebih concentrated daripada Avoskin PHTE (tapi tetep gampang menyerap), other than that gak ngerasa efek apapun lol. Jadi dari segi experience & result aku lebih suka avoskin. Produk ini cocok untuk all skin type sih tapi kalo dr pengalamanku yg dry skin akan lebih suka. Kalau mau coba boleh beli yg travel size dulu! dia ada yg 15ml, 50ml juga kok hehe. Selamat Mencoba🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS