Premiere Beaute Glow Brightening Serum - Beauty Review

Premiere Beaute

Glow Brightening Serum

Rp. 62.900

4.1

54
6
1
0
0

61 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

salmadnr

19 - 24

,19 - 24

25 Aug 2023

salmadnr recommends this product!

Suka bgt, baru >1 minggu pemakaian udh mulai keliatan hasilnya.. terutama muka aku yg lagi jerawatan makin membaik pake ini. Cmn klo efek mencerahkan belum keliatan di muka aku (karena baru seminggu pemakaian jg) Overall.. good, apalagi botol serumnya pokonya ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ‘๐Ÿป *Fyi, btw type kulit muka aku sensitif
-> minusnya: rada lengket di muka (rasanya kea ga nyerep2 bgt, walaupun padahal nyatanya bukan gtu)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

howtobeshine

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

22 Jun 2023

howtobeshine recommends this product!

botol serumnya unik banget, jarang ada botol serum model gini. teksturnya very thick jadi awet. serum ini juga ada kandungan niacinamide, aku biasa layer sama retinol. karena niacinamide + retinol bisa ngilangin dark spot, bikin kulit cerah plumpy. dan beneran aja dong bikin kulitku cerah bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

tatatu

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

01 Mar 2023

tatatu recommends this product!

Serumnya punya mama, tp aku icip-icip dikit ๐Ÿ˜… Gak bisa banyak review karena aku pakainya gak rutin. Tapi aku notice bruntusanku berkurang setelah pakai ini. Brightening effectnya di aku belum keliatan sih. Menurutku recommended karena murah juga buat yg mau coba2 mah...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vanyda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

18 Jan 2023

Vanyda recommends this product!

Aku pakai serum ini -+ 2 bulan, perubahan gak significant tapi nyata. Mukaku jadi bersih berseri. Isi cukup byk 30ml dengan harga yg murah. Cukup worth it ya dipakai olehku yg oily utk hilangkan bekas jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

adelianabb

19 - 24

,19 - 24

01 Aug 2022

adelianabb recommends this product!

Pake ini bener bener ngaruh banget si awalnya agak ragu gara gara takut karna harganya tp pas di cobaaa beh bener bener ngaruh bngt kulit ku jadi cerahan bgttt parah bener bener ini mah must try banget apalagi harganya yang pas di kantong kita ๐Ÿฅฐโค๏ธ๐Ÿฅฐโค๏ธ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Noviablast21

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

23 Jun 2022

Noviablast21 doesn't recommend this product!

Klaim nya itu mencerahkan tapi sama sekali gak ada efeknya di kulit aku. Biasanya aku pakai di malam hari. Gak ngelembabin juga. Teksturnya agak aneh lengket gitu gak terlalu cepet nyerep. Tapi, karena ini gak bikin kulit aku break out aku pakai terus tapi gak akan beli lagi. Prefer cari yang bener bener work di kulitku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

astrid_maria

30 - 34

Combination, Medium, Warm

06 May 2022

astrid_maria recommends this product!

Sukaa bgt sm serum ini. Harganya super affordable, packagingnya kokoh, dan kelihatan hasilnya dikulitku. Kulit jadi lebih cerah (bahkan sebelum habis botol pertama, kulit kelihatan bersih gitu). Trs karena harganya super affordable, aku pakenya ngga pake disayang-sayang. Sampe ke leher, dada atas, dan lengan. Kebetulan dilengan aku ada bintik2 bekas jerawat gitu krn hormonal pas aku hamil dan susah bgt ilanginnya. Ehh ternyata bisa memudar dengan pake serum ini. TOP banget dehhh. Udh botol ketiga sekarang dan siap repurchase lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tachacantik

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

22 Mar 2022

tachacantik recommends this product!

first impression tentang produk ini gemes sama kemasannya yang mewah, harganya affordable.. dan kualitas serum nya juga baik, cukup work dikulit aku.. cuma belum ada hasil yang signifikan sih but aku suka sama serum ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jangandikacangin

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

20 Feb 2022

jangandikacangin recommends this product!

Aku sempet understimate serum ini karena...gatau kenapa๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… ternyata sebagus ituuuu. dari segi packaging yang mewah dan kiyowo dengan disertakan pipet. teksturnya ringan dan cukup melembabkannnn! plisss ga nyesellll

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

arshintaah

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

19 Feb 2022

arshintaah recommends this product!

Glow Brightening Serum, this serum has its benefits to our skin, such as improve skin texture, brighten up your skin, lighten dark spot, anti oxidant and increase skin flexibility. More or less after 1-2weeks using this product, I've seen that my skin looks healthier and no more skin texture.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
ic-chevron