04 Sep 2023
tisca_lestari recommends this product!
beli ini di official shopee mereka dan harus po dulu.di packagenya ada alat untuk buka ampulnya. ampoulenya punya teksture yang cair tapi lumayan cepat ngeresap. di aku dia work so well cuma agak sedikit pr untuk buka ampoulenya. setelah pemakaian gak bikin kusem. cocok dicoba bagi pemula skincare
03 May 2023
Rammara recommends this product!
Buat aku ini ampul ok banget sih, worth it banget dengan harga segitu, tipe kulitku kombinasi dan berjerawat, nah karna berjerawat meninggalkan bekas2 hitam, dan memutuskan mencari serum buat mencerahkan, dan ketemulah ampul ini, selama 2 bulan pemakaian dengan tidak teratur termasuk keren sih manfaat yang aku terima, wajahku gak terlalu kusam lagi, sempat kering diarea hidung, dan malamnya ku pakaikan serum ini dan jeng jeng besok paginya langsung smooth banget, dan selama 2 bulan bekas jerawat tersamarkan
17 Mar 2023
Olite00 doesn't recommend this product!
Berharap cocok dgn produk ini karna ingredient bahan aktif pencerahnya mantap². Packinging box dan wdh ampoulenya terlihat mevvah dari kaca. Tekstur cair no fragrance cepat menyerap. Hasil? Ga cocok bikin break out dan kering sayang banget tapi aku ga berani nerusin nyoba. No Repurchase✰