06 Dec 2024
astridari recommends this product!
Ponds ini adalah sunscreen sekaligus serum teksturnya cair sedikit kental dan lembut, mudah menyerap dan tidak membuat kulit berminyak jadi gak perlu menunggu lama untuk langsung apply makeup setelah pakai sunscreen. Buat yang mau pakai sunscreen sat set bisa coba pakai produk ini.
27 Oct 2024
ratna_hadiyanti recommends this product!
Suka bgt sm teksturnya yg cair dan ringan, mudah meresap ke dalam kulit, tidak lengket dan tidak berminyak, no white cast, dengan SPF 50 dan niacinamide-C melindungi dari UVA & UVB serta dapat menyamarkan noda hitam pada kulit 💕✨
27 Oct 2024
nyamelya recommends this product!
Aku coba pakai Pond's UV Protect Sun Serum dan sangat terkesan dengan hasilnya. Teksturnya ringan dan mudah meresap ke dalam kulit tanpa meninggalkan rasa lengket. Setelah menggunakannya, kulitku terasa lembap dan halus
Salah satu hal yang aku suka adalah perlindungan UV yang ditawarkannya. Dengan SPF yang cukup tinggi, aku merasa lebih tenang saat beraktivitas di luar ruangan. Aroma serum ini juga segar dan tidak mengganggu
27 Oct 2024
destiaradp recommends this product!
Suka banget sm ponds satu ini, produk yg bikin kulit terlindungi dr matahari, bikin mulus,gaklengket juga pokoknya the best banget, bener-bener dibuat sesuka ini sm ponds🥹♥️ rekomend banget buat yg mau beli♥️♥️
#PONDSSunSerumXOresa
#lebihdarisunscreen
25 Oct 2024
Mar2iva recommends this product!
Andalanku setiap pagi. Dandan jadi lebih satset. Karena 1 botol sudah mengandung Niacinamide serum, Sunscreen SPF 50+, & Primer. Lanjut makeup hasilnya jadi lebih nyatu di kulit, tampak lebih natural.
24 Oct 2024
yulianafie89 recommends this product!
Sunscreen no whitecast, ga lengket di wajah. Enak banget dipake. Gampang ngblend di wajah, ga perlu repot” lama meratakan sunscreen nya😍 bakalan repurchase terus nug kayanya. Sangat” recommended krn sudah ber SPF50PA++++ juga😍😍😍😍😍😍😍
24 Oct 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, karna aku udah pake prodak ponds dari jaman sekolah smp, jadi emang udah klik aja si sama brand ini, dan skg ngeluarin sun serum nya, formula yg skg jauh lebih bagus karna ada kandungan niacinamide nya, teksturnya sih kentel ya warna nya creamy milky gitu
24 Oct 2024
sabturina recommends this product!
Aku suka banget sama Pond's UV Protect Sun Serum ini karena ringan banget teksturnya. Nggak berat kayak sunscreen biasanya. Pemakaian 2 minggu benar-benar works, belang di wajah tidak bertambah malahan memudar. Love it!
23 Oct 2024
Mhrtkaa recommends this product!
Bener-bener praktis banget serum sunscreen ini, teksturnya cair, cepat meresap, ga lengket, no whitecast juga after dipakenya bikin kulit glowing. Cocok banget dimukaku, untuk harganya affordable🫶🏻 baunya ciri khas ponds. Packagingnya botol kaca jadi hati-hati taronya, Kandungannya mencerahkan dan mengurangi noda hitam
23 Oct 2024
Rasmisaharuddin recommends this product!
Produknya rekomend Banget Sejak pakai Produk Pond's UV protection ini wajah jadi glowing dan flek tersamarkan. Ini jadi serum favorit aku sih dan akan jadi serum rutinitas dalam perawatan wajahku Karena bisa melindungi dari bahaya sinar UV