Pond's Bright Miracle Ultimate Clarity Serum - Beauty Review

Pond's

Bright Miracle Ultimate Clarity Serum

rasellamutiara

15 Nov 2024

rasellamutiara recommends this product!

Serum nya wangi nya enak sekali ga bikin ganggu hidung/buat jadi ga nyaman gitu, plus dia enak banget juga karna ringan dan langsung nyerep ke kulit. After 7days pake aku sih cerahan ya, plis cobain girls

kinsekar

Oily, Medium, Cool

25 Oct 2024

kinsekar doesn't recommend this product!

eceived these products a week ago. I tried the product first before leaving this review so, here goes. Skin Type: Combination Skin Concerns: Dullness, Dark Marks, Large Pores Result: Visible results in several days lang. My pores feels tighter and it looks minimized as well especially cheeks area! So, this product deserves the hype!

yayaaa565

18 Oct 2024

yayaaa565 recommends this product!

Fyi type kulit aku itu kombinasi ada beberapa bagian yang kering, dan pemakaian serum ponds ini bener-bener melembabkan wajah kering aku dan yang paling penting ini sangat mencerahkan wajah aku yang kusam. Fyi muka aku ini susah banget cerah dan cenderung kusam tapi setelah pemakaian serum ponds ini better banget kulit aku uang sekarang

meirifka

13 Oct 2024

meirifka recommends this product!

Terima dari FD TRY AND REVIEW. Tekstur cair, milky, ga lengket sama sekali. Ada kandungan nasorcinol yg menurut info promosional adalah kombinasi dari e-resorcinol, niacinamide, vitamin C. Awalnya aku pakai malam, seling-seling dengan retinol dan exfoliator/glycolic. Terus karena serum vitamin C dari brand lain habis, aku pakai pagi, tiap hari, kira-kira 1/3 pipet, untuk wajah dan leher. Ga ada efek negatif di kulitku yg normal-kering, kadang agak sensitif. Pemakaian udah kurang lebih 3 bulan, serumnya masih belum habis. Berhubung menurut aku warna kulit wajahku brightness-nya sudah cukup maksimal, serum ini bisa mempertahankan kecerahan kulit. Kemungkinan untuk kulit kusam bisa membuat kulit lebih cerah. Kemungkinan aku bakal beli lagi kalau perlu brightening serum untuk pemakaian pagi dan malam hari.

Bright Miracle Ultimate Clarity Serum imgfdn-301957ce-c888-49b2-8997-23916c4f4186

rainrain

27 Sep 2024

rainrain recommends this product!

Setelah sebulan akhirnya baru bisa review ini, soalnya di kulitku yang sensitif-kombinasi ini lama-lama berasa cekit-cekitnya pas aku coba pake seminggu berturut2. Jadi aku kasi jeda semingguan lagi supaya kulitnya 'istirahat' dulu, selanjutnya aku pake tiap 2 hari sekali selama 2 mingguan. Nah kalo kya gini rasanya lebih nyaman di kulit & efek brighteningnya juga masih berasa. Jadi secara hasil ternyata emang sengaruh itu sih walaupun di kulitku agak tricky pakenya. Yang penting dilayer sama skincare lain yang lebih hydrating.

wardaniindah

23 Sep 2024

wardaniindah recommends this product!

Bagus bangeeeeet !! setelah aku pake sekitar 3 mingguan bikin kulit lebih cerah, kulit jadi lebih segar dan noda hitam di kulitku sedikit memudar. Teksturnya ringan, cepat meresap, dan nggak lengket. Jadi ini pilihan yang oke banget untuk perawatan harian. Cocok banget buat yang mau kulitnya lebih cerah tanpa ribet pokoknya

nonansyfra

23 Sep 2024

nonansyfra recommends this product!

Beneran bagus dan bantu wajah aku cerahan dalam beberapa bulan ini! bekas jerawat juga lama lama memudar dan gak segelap awalnya! teksturnya lumayan lengket tetapi bagus banget buat ngelembabin wajah aku😭, kalian harus cobain juga!!!!

Bright Miracle Ultimate Clarity Serum imgfdn-2148a06c-fb18-4912-9f67-ccd533629aef
Bright Miracle Ultimate Clarity Serum imgfdn-a8485a9b-aa5f-4f51-b5a4-0a7c4a341d47

azzahrazah

23 Sep 2024

azzahrazah recommends this product!

ikutan T&R yang ini karena tertarik banget sama teknologi Niasorcinolnya, karena udah lama pake Niacinamide buat cerahin muka tapi semakin dewasa kayaknya butuh yang lebih ngefek lagi. yang aku notice banget itu dari sisi mudarin flek hitam sih, walaupun gak menghilang banget tapi pudarnya keliatan. mungkin juga wajah aku lebih cerahan ya? karena sekarang pake cushion shadenya jadi lebih naik, semoga sih efek dari serum ini yaa..

aliciavanakker

22 Sep 2024

aliciavanakker recommends this product!

Pertama kali cobain rangkaian ponds bright miracle dan suka sama serum ini. Pemakaian satu bulan wajah jadi cerah, ga kusam dan baik2 aja. Aku cukup cocok dan ga ada efek apa2 di wajah aku yang sensitif. Suka sama packagingnya cantik plus dia ada yang kemasan 14 gram jd gampang dibawa traveling!

Bright Miracle Ultimate Clarity Serum imgfdn-06eaa0af-2374-4f68-b24c-8d034b5cc134
Bright Miracle Ultimate Clarity Serum imgfdn-210faba2-9d9c-4463-ab13-ae43d9c5d49e

bintangabygail

21 Sep 2024

bintangabygail recommends this product!

hampir aja ga ekspek sama ini, ternyata baguuuuus. aku kira modelnya kayak serum biasa ternyata efek mencerakannya ada banget loh. suka bangeeet. padahal produk ini ga langsung aku pake, sku simpen dulu baru aku cobain wah aku kayaknya bakalan repurchase ni hihi