Pond's Bright Miracle Ultimate Clarity Serum - Beauty Review

Pond's

Bright Miracle Ultimate Clarity Serum

3.9

fadillahdwis_

16 Feb 2025

fadillahdwis_ recommends this product!

Suka bangettt sama serum ini. Packagingnya mewah dan pumpnya itu lho beda dari yang lain. Kandungan niasorcinolnya juga gede banget sampe 50X. Bisa mengurangi garis kerutan juga. Emang ponds nih juara bangett. Cinta banget sama ponds ini

Bright Miracle Ultimate Clarity Serum imgfdn-da6e02f5-6345-4d8b-bb96-cee9de02bd2d

blndnvstr

Combination, Medium, Cool

03 Feb 2025

blndnvstr recommends this product!

Kemasannya yang terbaru lumayan cantik, tapi untuk pipetnya kurang bisa ngambil banyak apalagi produknya pas tinggal dikit 🥲. Teksturnya kental mengarah ke cair, cepet meresap saat diapply dimuka. Di aku ada efek calmingnya juga, dan melembabkan. Lebih nampol kalo bareng 3in1 essencenya

Bright Miracle Ultimate Clarity Serum imgfdn-704328b6-f6f6-4df9-a4aa-35049b7f79b5
Bright Miracle Ultimate Clarity Serum imgfdn-f8caf32e-1e1b-4afc-9ba8-b5483fd1e13f

Chare

09 Jan 2025

Chare recommends this product!

Serum formulasi barunya pond's ini menurutku cukup bagus, dia lumayan menghidrasi kulit dan sedikit mencerahkan di kulit. Serumnya cepat meresap tapi setelah itu dia sedikit lengket di kulit. Wanginya nggak mengganggu sama sekali

Bright Miracle Ultimate Clarity Serum imgfdn-c0c10c2e-3e47-4e85-89bd-5dc3d5277953

nananugat

09 Dec 2024

nananugat recommends this product!

bagus bangett cocok di kulit aku yang kering,aku juga sering pakai sebagai skinprep sebelum make up mantul deh beb pokoknya🩷 dia juga bikin lembab bikin cerah juga,aku udah 2 bulan pakai ini kalian wajib coba deh aman kok untuk semua jenis kulit

Bright Miracle Ultimate Clarity Serum imgfdn-b6a0fb66-bb8f-4cce-968f-003a7aea6559

tamariska26

04 Dec 2024

tamariska26 doesn't recommend this product!

Sejujurnya udah pernah coba sebelum dapet dari FD Try & Review. aku ga begitu ngerasain ada perubahan sih, apa karena aku udah semakin tua ya(?) hahahaha tp memang agak cerah sedikit sih. ga begitu keliatan kusam. sisanya aku ga begitu ngelihat perubahan yang signifikan huhu

dearelly

01 Dec 2024

dearelly recommends this product!

Dapat sample dari JxB. Teksturnya super ringan, aku pakai setiap hari di pagi hari dan lembab, ga cekit-cekit, dan cepat meresap. Wanginya juga aman banget, berhubung ini sampel agar dapat hasil maksimal harus coba fullsize sih. Harganya juga terjangkau.

rasellamutiara

15 Nov 2024

rasellamutiara recommends this product!

Serum nya wangi nya enak sekali ga bikin ganggu hidung/buat jadi ga nyaman gitu, plus dia enak banget juga karna ringan dan langsung nyerep ke kulit. After 7days pake aku sih cerahan ya, plis cobain girls

kinsekar

Oily, Medium, Cool

25 Oct 2024

kinsekar doesn't recommend this product!

eceived these products a week ago. I tried the product first before leaving this review so, here goes. Skin Type: Combination Skin Concerns: Dullness, Dark Marks, Large Pores Result: Visible results in several days lang. My pores feels tighter and it looks minimized as well especially cheeks area! So, this product deserves the hype!

yayaaa565

18 Oct 2024

yayaaa565 recommends this product!

Fyi type kulit aku itu kombinasi ada beberapa bagian yang kering, dan pemakaian serum ponds ini bener-bener melembabkan wajah kering aku dan yang paling penting ini sangat mencerahkan wajah aku yang kusam. Fyi muka aku ini susah banget cerah dan cenderung kusam tapi setelah pemakaian serum ponds ini better banget kulit aku uang sekarang

meirifka

13 Oct 2024

meirifka recommends this product!

Terima dari FD TRY AND REVIEW. Tekstur cair, milky, ga lengket sama sekali. Ada kandungan nasorcinol yg menurut info promosional adalah kombinasi dari e-resorcinol, niacinamide, vitamin C. Awalnya aku pakai malam, seling-seling dengan retinol dan exfoliator/glycolic. Terus karena serum vitamin C dari brand lain habis, aku pakai pagi, tiap hari, kira-kira 1/3 pipet, untuk wajah dan leher. Ga ada efek negatif di kulitku yg normal-kering, kadang agak sensitif. Pemakaian udah kurang lebih 3 bulan, serumnya masih belum habis. Berhubung menurut aku warna kulit wajahku brightness-nya sudah cukup maksimal, serum ini bisa mempertahankan kecerahan kulit. Kemungkinan untuk kulit kusam bisa membuat kulit lebih cerah. Kemungkinan aku bakal beli lagi kalau perlu brightening serum untuk pemakaian pagi dan malam hari.

Bright Miracle Ultimate Clarity Serum imgfdn-301957ce-c888-49b2-8997-23916c4f4186