12 Jul 2024
Archipelago_Beyonder recommends this product!
Serum retinol yg murah tapi isi 30 ml ada ada presentase retinol dia pakai 1% encap retinol, bahan dia gk macem2 hanya retinol niacinamide, turunan ceramide, hyaluronic acid sama allantoin. dia efek retinol berasa dan bantu bikin jerawat kering dan ngurangi garis2 alus yg tipis2 dan muka berasa lumayan firm bikin rada cerah jg, kalau lagi diskon bisa 30k an super worth it, knp jarang dibahas ya? Isi banyak ada % retinol sama under 50k, diantara serum retinol under 50k yg aku coba, dia yg paling berasa retinol nya, produk under dog sih ini produk lokal yg kualitas beneran bagus wiorth to try!
13 Aug 2023
zuvie recommends this product!
emang dasarnya aku yang suka coba-coba skincare baru padahal udah pakai tretinoin malah nyobain turunannya :') yah di muka jadi biasa aja. Tapi untuk pemula boleh lah ya pakai serum ini karena ada kandungan yang melembapkan jadi gak perlu khawatir muka bakal kering
23 Aug 2022
ketrinm recommends this product!
serum retinol pertama yang aku coba..teksturnya ga terlalu kental, warnanya agak putih butek gitu,,, kalo malemnya kita pake paginya muka Berasa kenyal.. tapi ttp harus di barengin sama produk yang beng hidrasi.. aku udh mau otw botol ke dua.