Ozora Timeless Skin Vitamin C Derivatives - Beauty Review

Ozora

Timeless Skin Vitamin C Derivatives

Rp. 235.000

4.2

11
5
0
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Carol_oline

30 - 34

Combination, Dark, Warm

12 Jan 2022

Carol_oline recommends this product!

Si pejuang vitamin C yang ramah ke kulit mana suaranya? Cus ngobrol sama gw mengenai produk Ozora Skincare Timeless Skin Vitamin C Serum Derivatives yang udah habis sebotol gw pakai rutin tiap pagi buat kebutuhan kulit cerah gw.

Berani nyoba produk ini karena begitu gw baca filosofi brandnya, ingredients dan manfaatnya bikin gw secure dan pede kalau Vitamin C dari Ozora ini aman untuk diaplikasikan di kulit sensitive gw.

Karena memang semua produk Ozora dibuat Non paraben, Non perfume, Non hydroquinone, Non mercury dan No animal cruelty, termasuk dengan Timeless Skin Vitamin C Serum Derivatives ini.

Gw udah pakai produk ini sekitar satu bulanan, so far gak ada efek negative yang gw rasakan. Smooth aja dan nyatu dengan skincare gw lainnya. No gatal-gatal, no perih atau panas dan gak bikin kulit gw kering. Untuk efek mencerahkannya belum terlalu kelihatan, tapi gw mau pakai satu botol deh nih buat lihat efeknya.

Kandungan Methylsilanol Ascorbate turunan vitamin c murni yang dapat mensimulasi kolagen dan
mencerahkan kulit wajah, mampu mengurangi noda hitam di wajah dan sebagai antioksidan

Kandungan Sodium Hyaluronate (HA) bekerja lebih efektif dari dalam kulit karena daya serap Sodium
Hyaluronate lebih baik, untuk mengencangkan dan melembabkan kulit.

Ada yang sudah pakai produk ini juga kah? Share dong reviewnya dikomen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Sucinurrahma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Jan 2022

Sucinurrahma recommends this product!

Produk dengan warna packaging yg eye catching. Dari segi packagingnya, serum ini dikemas dalam botol kaca dan juga pipet sebagai aplikatornya. Poin plus untuk serum ini karena dikemas dengan pipet yang bisa mengukur seberapa banyak produk yang akan dikeluarkan.
Serum Ozora ini memiliki tekstur yang watery, sedikit wangi, dan mudah meresap. Klaimnya, bisa untuk mencerahkan kulit dan juga menghilangkan kerutan. Setelah menggunakan kurang lebih seminggu, efek yang aku rasain di awal pemakaian itu ada sedikit rasa cekat-cekit, wajah jadi lebih cerah, dan plump. Oiya selain mencerahkan, serum ini juga dapat melembabkan wajah. Ukurannya mungil dengan ukuran 30 ml❣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

salmanrh

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 Dec 2021

salmanrh recommends this product!

Dimulai dari packaging-nya dgn warna emerald green yg cakep dan bikin serum Vitamin C ini aman banget, karna apa? Serum vitamin C tuh rentan oksidasi, makanya kl packaging nya warna gelap bikin less oxydating. Teksturnya juga liquid yang cair, pas dipake kerasanya very light weight dan cepet menyerap juga. Jadi gaada yg namanya lengket, greasy, atau semacamnya. Pas diaplikasiin di kulit aku jg gaada rasa perih & panas samsek, padahal kadar vitamin c nya juga ga rendah yaitu 10%. Daaann ini juga bisa bgt dipake pagi sm malem, tp gaboleh lupa pake sunscreen. Serum ini boleh dilirik sih kl kalian emang pecinta vitamin C dan punya concern dull skinπŸ™ŒπŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Anggra1004

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Dec 2021

Anggra1004 recommends this product!

Selama 7 Hari pemakaian Ozora Vitamin C Serum dan langsung suka karna selama aku pakai serum ini kulit aku jadi semakin lembab dan kulit yang tidak merata sekarang sudah mulai normal kembali, dan noda bekas jerawat pun sudah mulai memudar.Β 
Serum Ozora ini warnanya Putih pekat jika dilihat teksturnya seperti kental tapi saat di pakai ternyata teksturnya cair seperti air mudah menyerap dalam kulit dan tidak lengket. Serum ini cocok untuk yang tidak suka dengan serum yang mengandung wewangian jadi sarum ini non parfume jadi aman untuk yang memiliki kulit sensitif.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

kaisma08

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

06 Dec 2021

kaisma08 recommends this product!

For the first impression ozora timeless skin vitamin c serum derivatives serum itu suka banget sama teksture nya runny dan gampang banget meresap nya dan ga ada baunya sama sekali suka bangett. Bagian atas botolnya jg diameter nya lumayan besar jd pas ngambil pake pipet nya jadi lebih enak, so far aku tertarik buat cobain lebih lama lagi karna claim nya yang sangat menjanjikan karna bukan cuma menyamarkan warna bekas jerawat aja tapi bisa melindungi dari kerusakan akibat sinar uv dan mendorong produksi kolagen yang dimana aku butuh di usia sekarang. Good job ozora

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

radiani

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Sep 2021

radiani recommends this product!

serum ini mengandung vitamin C yang efektif untuk menstimulasi produksi kolagen (sehingga dapat menetralkan radikal bebas) dan berperan sebagai antioksidan yang mampu menyamarkan kerutan dan membuat wajah tampak lebih cerah. lalu apa itu tulisan 𝟏𝟎% 𝐌𝐞𝐭𝐑𝐲π₯𝐬𝐒π₯𝐚𝐧𝐨π₯ π€π¬πœπ¨π«π›πšπ­πž
di packagingnya? Methylsilanol Ascorbate merupakan turunan dari Vitamin C yang sifatnya stabil. kenapa kadarnya 10%? biar Vitamin C-nya bisa bekerja secara efektif, kadarnya harus dia atas 8%, maksimal 20%.

teksturnya watery, sangat ringan, ga lengket, berwarna agak keruh, dan aromanya tercium seperti bau jeruk nipis.

𝐦𝐲 𝐞𝐱𝐩𝐞𝐫𝐒𝐞𝐧𝐜𝐞:
aku pakai serum ini setelah step essence, sebelum moisturizer pada pagi dan malam hari. seringnya sih pagi yaa. karena teksturnya ringan, jadi dia gampang banget meresap ke kulit. trus dia juga ga lengket, bikin muka terasa lebih halus, dan lebih siap aja untuk dipakein moisturizer. kalo dipake di area berjerawat, muncul sensasi perih tapi itu ga berlangsung lama. untuk efek cerah dan nyamarin keriputnya, aku masih perlu pakai serum ini lebih lama lagi untuk bisa liat perbedaan yang lebih signifikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

celle

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

17 Apr 2021

celle recommends this product!

Aku suka resultnya. Di pair dengan Ozora Essence-nya, bikin kulit bening dan glowing. Teksturnya juga enak: ringan, cair, nggak berat di wajah dan nggak bikin kulit berminyak. Tapi sedikit kurang nyaman sama rasa pedih di mata saat pemakaian serum ini. Kalau pedihnya ilang, ini bakalan jadi perfect vitamin C serum. Efek bright-nya dapet, tapi minim iritasi dan teksturnya nyaman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

declairez

30 - 34

Dry, Light, Cool

04 Feb 2021

declairez recommends this product!

Serum andalan kalau lagi jerawatan ngebantu banget bikin cepet kering, udah lama banget pake serum ini karena cocok. Teksturnya cepet meresap dan gak bikin lengket, Tanpa alkohol, tanpa pewangi dan tanpa pewarna tambahan, Bikin kulit halus, kenyal dan glowing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DessyAstri

30 - 34

,30 - 34

28 Jan 2021

DessyAstri recommends this product!

ini produk bagus banget nyembuhin aku dari cream yg buat ketergantungan awalnya emang purging gitu keluar bruntus dan jerawat tp after jerawat dan bruntus ilang skrg wajahku dah halus dan meski aku pakenya nya jarang2 wajahku juga baik2 ajaa,, seneng deh nemu produk aman dan gak bikin ketergantungan jatuh cinta bgt pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

helga93

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

28 Jan 2021

helga93 recommends this product!

Ozora Vitamin C Serum Derrivatives ini sangat rekomended banget guys... aku awalnya ragu untuk beli serum ini, karena product ini tergolong baru dan lokal buatan indonesia, tapi setelah kuberaniin beli dan aku pakai enak banget, bahan dasarnya aqua jadi pengaplikasian di wajah enak banget, cepet menyerap dan ga bikin lengket, baunya natural karna ga ada tambahan pewangi kayaknya. Suka banget lahhh, bakal langganan terus ini buat beli !!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron