20 Oct 2024
fitrinugraheni recommends this product!
Amazing,dengan pemakaian teratur pagi dan malam rasanya kulitku beneran jadi glowing dan lembab...jadi andalan banget sih sebelum make up harus pakai serum ini...formulasinya ringan dan mudah meresap ke dalam kulit. Harga nya juga sangat worth it banget....
18 Sep 2024
lyasavera49 recommends this product!
serum peach glowing dari @omgbeauty , ingredientsnya ada 10% niacinamide, peach extract, hyaluronic acid, vit B3 + C + E yg mana bagus untuk mencerahkan kulit.
agak skeptis sama nih serum, kok bisa harganya murah dg ingredients sebagus ini sih? 😭
kalo kalian pelajar yg baru mulai pake skincare aku saranin pake ini udah oke bgt.
mau liatin teksturnya dong kak?
teksturnya gel yg watery, disini dia tipe gel yg agak thick gitu tapi ringan bgt karna meleleh jadi watery. GAK LENGKET SAMSEK DAN CEPET MENYERAP.
melembabkannya gimana?
buat kulitku yg kering sih aku pakenya sampe 3 tetes bahkan 2 layer biar lembabnya dapet, gpp lah ya serum murah dipake sampe boncoss ga akan rugi.
terus kan aku pake even kulitku ada bruntusan kecil2 sama merah2, its works puass jg sama hasilnya beneran calming redness.
mencerahkan ga? kalo di kulitku belum si, kayaknya aku harus pake rutin deh biar hasilnya lebih maksimal
tapiii tapiii, ini tuh cocok dipake skinprep sebelum make up karna dia ringan bgt hidrasinya jg oke. bikin looks make up cakep dan ga pilling. luvv
07 Sep 2024
biela16 recommends this product!
Awalnya penasaran banget sama serum ini, apalagi cari serum yang aman buat busui dan sudah BPOM itu mesti ekstra hati-hati. Terus tertariklah cobain serum dari OMG ini, teksturnya cair, cepat meresap juga. Mudah di aplikasikan ke wajah. Sejauh ini pakai serum ini cocok dan cerah di wajah
05 Jul 2024
azzahrawahyu recommends this product!
Gila banget! ini serum termurah dengan efek termantul yg pernah aku pakai. Best best best serum! Teksturnya thick, melembabkan tapi ngga lengket, EFEK GLOWING NYA TERASA BANGET. Bener bener cinta mati sama serum omg. Pasti aku repurchase😍🤍
Purchase Point : offline store - mutiara jogja
08 Jun 2024
ranienz recommends this product!
Ini kok bisa ya? Kecil - kecil tjabe rawit please. Jadi kulit aku ini mendadak gelap habis snorkling. Cobain semua produk OMG SKINCARE PEACH GLOWING aku paling suka nepok-nepokin wajah aku pakai serum ini nih. Isinya udah banyak, nggak perih di kulit wajah akuyang sensitif dan yang pasti mengembalikan warna asli pigmen kulit aku jadi nggak segelap saat setelah snorkeling
24 May 2024
iannxxn recommends this product!
GOKIL PARAH!! SUMPAH, LU PADA HARUS COBAIN NI SERUM! (⚠️⚠️DISC: review ini PURE BASED ON MY EXPERIENCE) JUJUR, sejak gw pake ni serum dari awal 2024, jerawat gw NGURANG padahal ngg ada tu klaim buat ngurangin jerawat, selain ntu, selama 2023 gw breakout ngg sembuh" dan setelah mulai skin minimalism dengan 1 serum, bisa sembuh woyy. bulan maret kemarin gw bener" sembuh total dari breakout dan tinggal bekas jerawat aj yang kesisa. GOKILNYA LAGI, ni serum bisa mudarin bekas jerawat gw selama 1 bulan. gw bener" dibikin pd sama ni serum pas lebaran april lalu. mei sekarang, bekas jerawatnya udah hampir ilang total, opasitasny cuma tinggal 20%an. lu bayangin, jerawat breakout 1 tahun, bisa sembuh dalam 3 bulan dan bekas jerawat breakout brutal selama 1 tahun, bisa mudar dalam 3 bulan aja. tapi inget ya, kuncinya KONSISTEN, dan disclaimer juga, walau produk ini menurut gw THE BEST FOR MY SKIN, tapi belum tentu juga cocok di kalian. Selain itu juga, gw nobatin ni serum sebagai ter-THE BEST adalah karena selama gw nerapin skin minimalism, gw selalu konsisten dengan seluruh skincare yang gw pake (alias kagak pernah gonta-ganti), jadi kalau ini kurang nampol di kalian sih mohon maap, hehe. overall, dengan harga yg murce, dan efeknya yg nampol di kulit gw, serum ini adalah a MUST-TRY product sihh. (btw, maaf kalo kata" gw agak belibet, soalny gw bener" se-excited itu untuk sharing pengalaman gw)
22 May 2024
AmeliaVega recommends this product!
gak percaya udah 2 tahun aja pake serum ini, beraniin diri naikin takaran niacinamide yg dulu cuma 3% jadi ke 10% gara-gara si OMG gini. udah cocok eh murah lagi 🤣 teksturnya watery bgt gampang meresap.
05 May 2024
destyfq recommends this product!
Baru coba serum omg yg peach glowing serum ini dan enak dipake sih cepat menyerap juga walau belum kelihatan hasilnya ya heheh semoga bisa cepet ada hasilnya biar wajah ini glowing shimering splendid yaaa hihi oke banget deh buat cobain dulu mah
19 Apr 2024
sendra recommends this product!
sebenernya produknya ga terlalu ngefek bgt di aku, cuma dia bikin lembab. ya saat ini yg dibutuhkan sama kulitku adalah yg dapat melembabkan. dibilang wow bgt juga engga sih, krn ak combine dgn bbrp produk yg melembabkan juga. harganya sangat2 affordable dan skrg gampang bgt ditemui di supermarket2. buat yg lg minim budget, bolehkan produk ini jd pilihan.
22 Mar 2024
seninuraeni recommends this product!
kalo pengen serum yg bisa mencerahkan wajah bisa bgt cobain ini bagus bgt harganya jg murah bgt terus kalo mau hasilnya lebih bagus pake jg moisturizernya. serum nya tuh ga ada wanginya sama sekali,warnanya bening gampang meresap ga bikin lengket