13 Nov 2024
Yaraaul recommends this product!
Salah satu serum exfo kecintaan tekstur nya gel lengket tp gak bikin greasy. Dengan bahan aktif yang nampol banget bisa dipakai dari pemula sampe advance sekalipun. Di aku dalam 1x pemakaian udh keliatan hasilnya tekstur kulit jd lebih halus, black dan whitehead berkurang, lebih kenyal dan lembab kulit. Pokoknya nampoll selain itu ini juga cocok untuk kaum mager krn gak perlu dibilas. Mantapp
07 Jun 2024
wavaain recommends this product!
aku beli pas jxb tahun 2023 karna iseng aja. and surprisingly bagus bangetttt. kulit jadi kenyal, glowing pokoknyabikin kulit jadi bagus pas bangun pagi. best part nya adalah ini exfo serum yang gentle dan ga perlu dibilas. cocok bangettt buat pemula yang baru mau exfoliation
03 Jan 2024
amaliasalsabilaaa_ recommends this product!
dikirimin gift sama nutrishe. awalnya underestimate, eh pas dicoba ternyata suka banget bangettt❤️ baru pake 2x langsung kerasa efeknya dikulit aku, blackhead, whitehead, pori2 besar semuanya ilang dongggg, bener2 ajaib. menurutku dia tipe exfoliasi yang gentle ya, ga bikin efek iritasi dikulit. teksturnya lumayan thick, jadi nyerepnya agak lama, tapi cepet meresap dikulit. ini khusus dipake malem ya, dan jangan lupa ngaca pagi harinya, karena dijamin muka langsung cling✨️
25 Sep 2023
syvamd recommends this product!
Baru nyobain produk ini bagusss bikin muka plumpy dan fresh. Padahal sebelumnya emg kusem dan greasy. Mana teksturnya tuh juga ringannn bangettt, bisa dipakai sama remaja. Kalau ditanya worth to buy, worth bgt sihhh inii buat pemula yg mau eksfo
23 Sep 2023
syahlaavivaraharja recommends this product!
salah satu gentle exfo serum yang aku punya, dia udah ngurangin kemerahan aku dengan waktu 2 weeks, yang bikin aku kagetnya itu tuh gabikin cekat cekit samsek. dan dia juga moist banget dan ga lengket, aku pake 3x seminggu setiap malam. kuncinya konsiten girls!!
12 Sep 2023
bbyaldj recommends this product!
Exfoliasi Serum yang menurut ku ini cocok bgt buat pemula. Gak ada rasa cekit2, gak bikin kulit kering (btw, belakangan ini kulit aku lg dry) dan exfo serum ini ternyata bikin lembab juga loh. Rekomendasi bgt buat pemula pokok nya.........
12 Sep 2023
gulagulakopiko recommends this product!
Aku rekomendasikan ini buat orang-orang yang mau exfoliasi tapi takut bikin kulit kering sih, soalnya serum ini bagus puolll buat exfoliasi,serumnya rada kental gitu tapi blandnya gampang, terus setelah diblend kulit kayak berasa terhidrasi dan kenyal gitu, padahal ini produk exfo loh. Asli bagus puolll😍
07 Sep 2023
shalmasaz recommends this product!
Baru nyobain ini beberapa minggu, tapi ternyata enak banget! Serum eksfoliasi tapi lembab dan ga bikin kulit iritasi, untuk newbies bisa banget cobaa seminggu sekali pake ini, jangan lupa pake suncreen ya tapi pagi harinya. Aku rasa exfoliating serum ini tergolong gentle
28 Aug 2023
saffanaist recommends this product!
INI EXFO KEDUAKU YG KUBANGGAKAN BCS INI NGARUH WOI DAN murah banget pastinya soalnya waktu itu beli awal di tiktok karena promo jadi 45k woy sumpahhh demi apapun kalo kalian pecinta promo pantengin aja tiktok nutrishe aku jamin banyak promonya
15 Aug 2023
ajengayuputrik recommends this product!
baguuuus banget!! 😩😩 bisa ngurangin komedo, minyak berlebih juga tapi dia agak bikin kulit kering di aku, jadi kl pake ini mukanya harus udah lembab dulu + moisturizer yg agak thick biar mukanya ga kering. bangun2 muka langsung glowingg ✨✨