Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum - Beauty Review

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

Rp. 169.000

4.0

292
124
34
21
7

478 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yurujuuzou

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Feb 2024

Yurujuuzou recommends this product!

aku beli produk ini dua biji langsung and full size without thinking ini cocok apa enggak soalnya aku ngeliat di tiktok fyp pada rekomendasiin espcially baginda maharaja. ini asli yah, bekas jerawat yang item banget di aku pudar gara² ini produk but it needs lot of time, like girly cooking something up with the ingredients, Dan jujur aku belum pernah pake yang un-upgraded nya jadi aku pake yang formula yang udah di re-upgrade, it needs like 1-2 month until my acne scars faded to oblivion.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rbccarhema

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Jan 2024

rbccarhema recommends this product!

kok masih belum hype yaa serum ini? ini beneran nolong banget untuk kulit rewel yang sensitive, acne prone dan damaged skin-barrier kaya kulitku sih!! ini ingredientsnya juara banget bisa calming and nourishing at the same time. packagingnya lucu banget lagi???? aku sukaaaaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nucew

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

14 Dec 2023

nucew recommends this product!

sudah pakai sampai habis namun dirasa kurang cocok. mungkin karena skin type juga. produknya sih bagus banget dan harga sangat terjangkau, mungkin karena hanya pakai 1 botol saja jadi kurang efek ke wajah saya. semoga jenis lainnya cocok

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-5d8545ba-6916-474c-ab3f-e4d629115733-2514612 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

bbyaldj

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

07 Nov 2023

bbyaldj recommends this product!

Pernah sold out di mana2 serum ini! Utk flek hitam nya belum aku rasain, tapi setelah rutin pake ini kulit muka aku jadi lebih cerah. Selain itu, serum ini juga bisa melembabkan! Tekstur nya mudah meresap dan packaging nya bagus bgt lux gitu loh !

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-a16453d3-c8f2-44d2-a532-6095585e1034-2499330 1
Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-bd573043-f812-4405-aec7-69375f6738ad-2499330 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

nsalsabilad

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

04 Nov 2023

nsalsabilad recommends this product!

awal2 tau ini dari tiktokers maharajasp. terus aku coba dan bener bikin mulit lebih cerahh nya cepet. bukan putih tp mencerahkan ya. dicombo sama retinol bener2 mantep. cuma kalo di aku ada sedikit tiingly gitu tp ga terlalu mengganggu mungkin krna ada centella nya. must have

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-1ea25962-a4c2-4578-bbb6-885ba8bc00c9-2496877 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

FadhilahZahra19

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Oct 2023

FadhilahZahra19 doesn't recommend this product!

baru pertama coba, rasanya aga cekitcekit panas gitu knpa ya? apa gacocok ya? aku masih tetep pake udh 4 hari, semoga gapapa ya klo cuma efek cekitcekit gpp deh asal ga ngasih efek buruk. oya dan ini wangi banget weh udh kyk parfume, ak gasuka skincare yg terlalu wangi huft dan btw cet botolnya gampang ngeletek (nnti review ny di update lg kalo ternyata aman aza dan cocok dimuka ku)

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-8076f1a7-a30a-453a-9c02-009b1a870686-2489158 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

Herlianapurba22

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2023

Herlianapurba22 recommends this product!

Sejak gadis sampai jadi ibu & punya anak aku tetap setia sama produk kecintaanku ini. Setetes aja udah nyebar, hemat banget. Harganya emang agak pricey tapi worth to buy worth to try 🫶🏻 Untuk bumil & busui aman,kandungannya no alkohol. ⭐⭐⭐⭐⭐

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-e292bb94-7a4b-409d-a3fa-0266afa9137c-2488038 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

nidyholic

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2023

nidyholic recommends this product!

This is my holy grail!! Dapatinnya agak susah karena PO lama. Sampai dikirimin serum acne nya dulu sebagai compliment karena kelamaan nunggu. Ini bagus banget di kulit aku yang oily combination. Bekerja efektif untuk mencerahkan wajah, dark spot, bekas jerawat. Teksturnya kental, mudah meresap. Sejauh ini nggak ada efek aneh-aneh di wajahku. Bakal repurchase sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktok

0

saffanaist

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Aug 2023

saffanaist recommends this product!

awalnya sih coba2 bakal cocok ga pake produk ini soalnya waktu itu bener2 baru bgt dan blm begitu seterkenal sekarang ternyata setelah dipakai cocok bgt, pdhl mah aku kulitnya sesitif bgt ternyata alhamdulilah cocok banget dah udah 1 tahun lebih pake serum ini

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-cc8d8658-ff4e-440a-a31c-6d4a4fdd6f17-2462830 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Agnesyol

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

26 Aug 2023

Agnesyol recommends this product!

Katanya bisa memberi efek mencerahkan cuss dong membeli. aku beli di official storenya di Tiktok storenya. Harganya Rp 152.100, packagingnya yang super cantik. Yang aku rasakan sih belum ada efek mencerahkan. Tapi kalau melembabkan juara sih. Wanginya menenangkan. Texturenya serumnya gel putih. Tidak beri efek breakout di wajahku. Aku pakai cuma di pagi hari saja. ditimpa sunscreen tidak masalah.

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-a64905ed-7219-4a9c-8d94-d7be68d27d05-2461923 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : TIKTOK SHOP

1
Prev
Next
ic-chevron