Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum - Beauty Review

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

Rp. 169.000

4.0

294
126
35
22
7

484 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thrtyaugst

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 May 2024

thrtyaugst recommends this product!

serum terbaik sejauh ini untuk masalah mencerahkan huhuhu. waktu itu muka sempat belang, tapi karna dipakein ini cepet banget balik normalnya. lalu juga aman dipake bareng dengan exfo & retinol 🥰 pipetnya juga unik ya ga kayak serum pada biasanya.

Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-36a8cad2-5fbc-4bc1-91ea-ab730e3a5cea
Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-5118769f-9925-4fa7-a5f9-da040f24cb74
Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-e4248ef7-7faa-441d-9bd3-598780438d31

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bestmyself

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 Apr 2024

bestmyself recommends this product!

Aku udah habisin satu botol serum ini dan rutin pake selama satu bulan, and untuk brightening, serum ini cukup ngaruh di kulit aku, kulit aku jadi sedikit lebih cerah dari sebelumnya, dan juga lebih lembab.Memang mencerahkan, cuma minim banget, apalagi aku sering aktivitas outdoor dan sering kena paparan sinar matahari, ya udah kulit aku balik lagi warnanya ke warna semula.Untuk harganya yang agak pricey menurutku sebagai pelajar, aku gak bakal repurchase lagi sih.Tapi untuk kalian yang jarang aktivitas outdoor, silakan dicoba serum ini.Walau kurang ngefek di kulit aku, kandungan serum ini bagus-bagus dan banyak influencer yang ngasih review positif juga di sosial media.

Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-517ddd49-579f-449b-93c7-d54870ef5167

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mfthbrhn8

19 - 24

,19 - 24

23 Mar 2024

mfthbrhn8 recommends this product!

iri bgt sm mereka yg produk ini?? waktu belum di reformula masih cocok dan ngaruh banget buat ngilangin bekas jerawat tp pas udah diubah malah g cocok, bbrpa kali pake mukaku panas+gatel trs esoknya numbuh jerawat kecil kecil yg perih bgt, akhirnya aku stop pake huhu. padahal ini dulu trmsuk holy grail aku buat ilangin bks jerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nananarfh

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

19 Mar 2024

nananarfh recommends this product!

OH GOSH, i love this product so so much! i can see big progress on my skin. my skin hate vitamin C and niacinamide, so its difficult for me to get bright skin. when i tried this product, i knew im not going to look another brand again. i love the texture though!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Virgin_Il

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Mar 2024

Virgin_Il recommends this product!

Sebenernya aku beli serum ini buat mama karena permasalahan flek. Kalo aku beberapa kali coba selalu berasa tingling meski gak nyelekit, kayaknya itu dari parfumnya deh soalnya cukup menyengat wanginya. Buat kulit sensitif gak rekomen sih.. Teksturnya cukup thick tapi pas diratain di wajah menyerapnya cepet, finishnya healthy matte. Aku gak suka pipetnya gak bisa ngambil banyak, cuma bisa 1-2 tetes doang huhu.. Untuk mencerahkan belum keliatan ya, tapi untuk bekas jerawat pudarnya cepet. Buat flek yang baru muncul bisa pudar sedikiiit aja, kalo untuk flek yang udah menahun belum ada perubahan sih. Btw aku ada bruntusan di jidat lumayan mengempes karena serum ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Devinuraini39

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Mar 2024

Devinuraini39 recommends this product!

Yaampun padahal aku berekspektasi tinggi banget sama serum ini 😭 karna aku pakai serum nutrishe yang acne blemish cocok banget. Aku ini pakai yang ini gak cocok. Untuk testurnya cair kaya susu gitu. Ada parfum nya. Untuk menghilangkan bekas jerawat dia oke cepet. Tapi kalo untuk mencerahkan gatau yah soalnya baru pemakaian ke empat eh malah menimbulkan bruntusan yang ada isinya gtu diwajah aku 😭 sama satu lagi dia bikin agak mengkilap diwajah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Yurujuuzou

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Feb 2024

Yurujuuzou recommends this product!

aku beli produk ini dua biji langsung and full size without thinking ini cocok apa enggak soalnya aku ngeliat di tiktok fyp pada rekomendasiin espcially baginda maharaja. ini asli yah, bekas jerawat yang item banget di aku pudar gara² ini produk but it needs lot of time, like girly cooking something up with the ingredients, Dan jujur aku belum pernah pake yang un-upgraded nya jadi aku pake yang formula yang udah di re-upgrade, it needs like 1-2 month until my acne scars faded to oblivion.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rbccarhema

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Jan 2024

rbccarhema recommends this product!

kok masih belum hype yaa serum ini? ini beneran nolong banget untuk kulit rewel yang sensitive, acne prone dan damaged skin-barrier kaya kulitku sih!! ini ingredientsnya juara banget bisa calming and nourishing at the same time. packagingnya lucu banget lagi???? aku sukaaaaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nucew

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

14 Dec 2023

nucew recommends this product!

sudah pakai sampai habis namun dirasa kurang cocok. mungkin karena skin type juga. produknya sih bagus banget dan harga sangat terjangkau, mungkin karena hanya pakai 1 botol saja jadi kurang efek ke wajah saya. semoga jenis lainnya cocok

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-5d8545ba-6916-474c-ab3f-e4d629115733-2514612 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

bbyaldj

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

07 Nov 2023

bbyaldj recommends this product!

Pernah sold out di mana2 serum ini! Utk flek hitam nya belum aku rasain, tapi setelah rutin pake ini kulit muka aku jadi lebih cerah. Selain itu, serum ini juga bisa melembabkan! Tekstur nya mudah meresap dan packaging nya bagus bgt lux gitu loh !

Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-a16453d3-c8f2-44d2-a532-6095585e1034-2499330 1
Nutrishe Intensive Bright & Glow Serum imgfdn-bd573043-f812-4405-aec7-69375f6738ad-2499330 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron