Numbuzin No.5+ Vitamin Concentrated Serum - Beauty Review

Numbuzin

No.5+ Vitamin Concentrated Serum

dearestif

dearestif recommends this product!

Teksturnya lembut, agak cair dan mudah menyerap ke dalam kulit. Ada sedikit wangi kayak lemon gitu ya. Ada niacinamide dan vitamin c buat agen brigteningnya. Aku udah nyoba dua produk vitamin c sebelumnya dan belum ada yang cocok plek ke wajahku (semuanya bikin trigger jerawat karena basically, vitamin c itu sensitif untuk kulit berjerawat). Aku pake ini dan kulitku cenderung oke, jerawat juga gak muncul. Aku ngerasa kulitku gak sensitif ke numbuzin vitamin c ini meskipun dipakai ketika wajahku lagi ada jerawat TAPI TETEP AKU PREFER pake ini kalo lagi gak jerawatan atau lagi gak menjelang haid (krn hormonal acnes ku akan muncul). Pake ini bikin kulit wajah plumpy kenyal serius dan aku ngerasa wajahku jadi cerah perlahan, gak drastis dalam 1-2 minggu ya. So far aku suka dengan vitamin c ini dengan main reason: ini cenderung aman buat kulit jerawatku 👍🏻 Aku tetep saranin buat PAKAI vit c KALO LAGI GAK JERAWATAN/menjelang haid.

Immas1314

10 Nov 2024

Immas1314 recommends this product!

Karena basicnya dia vitamin C, harus hati-hati nih karena rawan bikin iritasi. Tapi, syukurlah di kulitku nggak masalah. Tekstur serum ini agak kental dan sangat terasa lembabnya. Tapi, menurutku tetep enak aja sih dipakai di pagi hari. Cuma, di kulitku yang kombinasi ini bikin komedoan. Untuk efek mencerahkannya juga so so sih.

No.5+ Vitamin Concentrated Serum imgfdn-bc0d1c46-eb22-455a-a083-90058de93843

MohAnam

,18 and Under

27 Oct 2024

MohAnam recommends this product!

Aku tau produk ini karena viral, trus akhirnya ku coba karena comcernku pengen mencerahkan dan menghilangkan bekas jerawat. Hasilnya mencerahkan iya tapi aku kena purging dan memutuskan tidak lanjut
Barangkali ada yg minat bisa DM aku @mh.annam ku jual 170K beli di oren mall ORI

pibon

13 Oct 2024

pibon doesn't recommend this product!

not recomend buat yang tipe kulit sensitive , aku punya tipkul dry and sensitive pas pakai pertama kali emg tumbuh bruntusan gitu tapi aku ga percaya kan kalau gak cocok namanya baru pertama kali pake terus aku pake lagi yang kedua kalinya tumbuh banyak banget bruntusan di dahi walau hanya pake sekitar 3 jam di muka terus merah, gatal, kulit ngelupas dibagian pipi sama hidung , aku langsung cuci muka dan pake pelembab dari cerave buat heal skin barier aku :( huftt padahal aku belinya di official storenya , butt skincare itu cocok cocokan ya guyss

rifheimr

17 Sep 2024

rifheimr recommends this product!

ini bagus banget juga di aku vitamin c nya! enteng + ilangin banyak acne scars aku! di padu sama niacinamide ya biar mantul! untuk size juga oke! tekstur cairan orange wangi citrus dikit, pake secukupnya aja ya dan ini juga salah satu vit c yang masuk di aku!

No.5+ Vitamin Concentrated Serum imgfdn-83f08c32-95cf-4f53-ae06-adec9a5695cd

Gilky

18 Apr 2024

Gilky recommends this product!

Awal pake bikin beruntusan (purging keknya), terus sekitar lebih dari 2 bulan kulitku jadi lebih cerah dark spot juga mulai berkurang + ga beruntusan lagi (pdhl pake kalo lagi mood aja). Untuk tekstur dia cair mudah meresap dan gaada bau.

karissawibowo

15 Mar 2024

karissawibowo recommends this product!

abis jastip sama temen pas lagi hype2nya di korea. soalnya dia best selling serum di olive young website. abis 1 botol make muka w lebih cerah dari leher (read: cabe2an) 😭 akibat suka lupa make skincare di leher. tp untung cerahnya ga kek krim dokter y yg ngepink kek abis direbus. ini cerah sesuai skintone kulit kamu. suffering from success i guess?!

Numbuzin No.5+ Vitamin Concentrated Serum imgfdn-2eaa7930-17e9-471a-93b5-21b56a06bcde-2562032 1