NuFace Vitamin C Serum - Beauty Review

NuFace

Vitamin C Serum

Rp. 25.000

4.1

282
21
3
1
2

309 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

balqisdina

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Mar 2024

balqisdina recommends this product!

Whatta perfect combo di pakai pagi setelah malam nya pakai retinol!!. Kinda my first vit C serum and im lovin it. Been doing this routine for weeks and the result is a 🥹🫶🏻 kulit ku jadi keliatan lebih cerah! one of my best purchase this March. Go get yours now!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : New Central

0

Adindazh_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Dec 2023

Adindazh_ recommends this product!

Aku udah repurchase 2x serum ini. Baguuuss ih serumnya, cocok di aku yg combi to oily, lumayan bikin muka cerah sampe aku dipuji anak murid muka aku cerahan (emg lagi pake serum ini aja). Gampang nyerap, gak peeling, gak greasy juga deh pokoknya 🤝🏻🤍🤍 Akan repurchase lagiii hihi

NuFace Vitamin C Serum imgfdn-a8f666dc-a911-4459-8a58-afeebe3e9842-2508535 1
NuFace Vitamin C Serum imgfdn-d6666579-c2bd-42cb-98ef-5292df2cd687-2508535 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Nov 2023

vsciel doesn't recommend this product!

Ini serum pertama yang aku coba dari NuFace. Kemasannya botol kaca dengan pipet. Harganya <Rp.30k, vitamin C nya ini pake Ethyl Ascorbic Acid, bentuk vitamin C yang stabil. Sayang nggak dicantumkan persentasenya. Warna serumnya bening dengan tekstur yang mudah meresap banget, ampe kadang nggak kerasa lagi pake serum. Hal ini pun yang bikin serumnya terasa kurang melembabkan. Begitupun dengan efek mencerahkan, setelah habis 1 botol pun nggak terasa sama sekali. Serum ini bakalan cocoknya kalo buat yang pertama kali banget pengen coba serum vitamin C.

NuFace Vitamin C Serum imgfdn-3b4d252f-5a67-4398-9141-75a33c1e7e5b-2504173 1
NuFace Vitamin C Serum imgfdn-cf9bb677-adea-4614-a219-de9838745cf3-2504173 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

widieintan_w

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

05 Sep 2023

widieintan_w recommends this product!

lagi nyari serum vit c buat temen sunscreen aku, terus nemu serum yg affordable bgt! yg aku rasain selama pemakaian bikin wajah plumpy, lembab, gak greasy. untuk nyamarin bekas jerawat emang perlu waktu yg lama dan harus telaten pemakaiannya apalagi dibantu dengan skincare lain, kalau di mukaku emg agak lama buat mudarin bekas jerawat. teksturnya ringan, watery, cepat menyerap. repurchase? maybe. mungkin aku harus nyoba serum vit c nuface lain yg lebih tinggi konsentrat nya. rekomen buat yg mau nyoba2 serum vit c dengan harga 20k an😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

vlittacw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

31 Jul 2023

vlittacw recommends this product!

Dengan harga 18 ribu di shopee, bisa dapet serum vitamin C ini buat pemakaian 3 bulan. Aku seringnya pake waktu pagi di step sebelum sunscreen biar wajah ga kusem sekalian ngurangin dark spot. Kadang aku juga pake malem kalau pas lagi ga pake exfo. Serumnya watery, jadi gampang nyerep, setelah dipake bisa langsung ditimpa sunscreen/moisturizer. Serum ini ga berbau, aman buat kalian yang sensitif fragrance skincare. Aku udah pake serum ini waktu wajahku bersihan, bruntusan, atau pas ada jerawat aktif tetep enak, ga bikin reaksi negatif di kulit. Aku juga ngerasa garis halus yang ada di dahiku sedikit berkurang, sesuai lah ya sama klaimnya. Kalau klaim mencerahkannya sih ga ngerasain karena aku juga ga expect banyak untuk produk semurah ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rsputri

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Jul 2023

rsputri recommends this product!

bagus, recommended buat yang pengguna vitamin C sejati, tapi belum bintang 5 karena aku kurang ngerasain efek cerahnya walaupun udah abis 2 botol (tapi ya maklum harganya juga murce wkk). pipetnya terlalu pendek, jadi kadang walaupun belum abis, tapi suka gak bisa ditarik lagi pake pipet alias harus dituang ke tangan (yang mana sangat rawan bleber).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dahlialia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 May 2023

Dahlialia recommends this product!

Aku bakalan rekomendasiin produk ini kalau kalian cari serum vitamin c yang terjangkau. Tapi kalau klian cari serum vitamin c dengan hasil maksimal, aku gak rekomen sih, gak tau kenapa menurutku gak ngefek sama sekali di kulitku. Terus texturenya lumayan watery, masih better lah dibanding sama yg youthful serumnya.

NuFace Vitamin C Serum imgfdnrev-2834ead8-b58a-4145-bd1a-8fc53981581f-2414382 1
NuFace Vitamin C Serum imgfdnrev-c44628fd-efec-435e-9122-a0d8e1346ce1-2414382 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Firnanda01

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

25 Apr 2023

Firnanda01 doesn't recommend this product!

Aku gatau sih sebenernya berapa presentase vitamin C yang ada dalam produk ini, tapi keknya presentasenya kecil. Waktu pake produk ini mukaku jadi brake out, muncul beruntusan kecil2 hampir di seluruh wajah sampe akhirnya harus stop pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

Opii

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Apr 2023

Opii recommends this product!

Texture nya bener bener water jadi gampang menyerap sih ke kulit ga perlu waktu lama, no wangi ganggu sama sekali jadi enak sih di pake siang siang. Jujur dia okey di pake siang sebelum pake sunscreen jadi bikin muka enggak kusem meski enggak pake makeup. Aku suka sebener nya cumin emang ga bantu bekas jerawat sih di aku, tapi bikin muka no kusem nya okey banget buat harga 30rb sih ini okey

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fitriayden

35 - 39

Normal, Light, Neutral

29 Mar 2023

Fitriayden recommends this product!

aku udah coba serum nuface yg niacinamide dan aku suka,trs cobain serum vit C ini teksturnya mirip ky yg niacinamide cair gitu..wanginya nggak ada,.cepet nyerep tanpa rasa lengket jd nyaman dilayer sm moisturizer trs ditutup pake sunscreen...harganya murah lagi..😁😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron