NuFace Brighten & Supple Skin Serum - Beauty Review

NuFace

Brighten & Supple Skin Serum

Rp. 25.700

3.8

22
24
4
1
2

53 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rosalisa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2024

Rosalisa recommends this product!

Waktu coba ini serum cair bening juga. Pas pakai kerasa light tp cepat meresap ada wanginya tapi samar. Selama pakai ini 1 botol habis ngga agak cerah tp nggak terlalu keliatan juga. So far pas dipake nyaman ga bikin iritasi dan bisa membantu noda hitam bekas jerawat hilang meski nggak instan. Tapi kalo mau coba gabakal rugi juga harga under 30 an aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

radhiani

40 - 44

Dry, Medium, Warm

09 Jan 2024

radhiani recommends this product!

cair kayak air ketika di oleskan meresap sempurna Dan untuk kulit kering jadi lembut nyaman enak di sentuh nya kalau lagi menstruasi komedo berkurang jerawat menipis pori pori juga tetap ini serum bagus banget meresap cepat hasil nya bagus harga nya bisa buat nabung

NuFace Brighten & Supple Skin Serum imgfdn-1ea108fb-e0be-47e2-aea8-cc0e565b6795-2528040 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

faradiamekha01

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

12 Dec 2023

faradiamekha01 recommends this product!

serum murce yang bikin aku surprised!packagingnya basic botol kaca pake pipet, teksturnya watery serum jd dia gampang bgt meresap ada niacinamide dan licorice, yg cocok bgt di kulit kombinasi aku, harganya affordable bgt tp selama pemakaian aku seneng bgt karena efek mencerahkannya keliatan banget, bekas2 jerawat ku juga jd lebih cepet pudar, dan ternyata serum ini ada di minimarket deket rumahh jd gampang bgt repurchase kalo abis!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Zicoalia0525

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

10 Dec 2023

Zicoalia0525 recommends this product!

Serum dengan harga sangat terjangkau dan kualitas yang lumayan oke. serum ini menurut aku cocok untuk pemula yg bisa membantu untuk mencerahkan kulit kusam dan menyamarkan noda hitam di wajah. wanginya agak strong dan cairannya cepat menyerap ke kulit.

NuFace Brighten & Supple Skin Serum imgfdn-97238ba1-20b7-4a2b-9115-6f6f7514d392-2511168 1
NuFace Brighten & Supple Skin Serum imgfdn-b63033ee-5915-48bf-a230-93c533c9fec7-2511168 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

zulfaidah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

06 Dec 2023

zulfaidah recommends this product!

✨Dari segi packaging, dia di botol kaca bening, model pipet seperti serum pada umumnya, msih travel friendly mnurut ku kemasan nya. ✨Untuk produknya, tekstur agak cair mnurut ku buat ukuran serum, warna bening, dan ada aromanya.✨Dari segi kandungan niacinamide, vitamin C, licorice extract dan sodium hyaluronate yg mnurut ku bagus bgt kandungan nya buat mencerahkan dan melembabkan kulit, sayangnya gk ada info terkait persentasi kandungan vit C dan niacinamide nya, dia jg ada kandungan vit E nya. ✨Dari segi hasil di aku pemakaian sekitar sebulanan produk ini lumayan bkin kulit ku lembab, untuk efek mencerahkan nya mnurut ku kurang terlihat ya di aku. ✨Dari segi harga, dia murah bgt 30k an untuk ukuran 20 ml. Dia jg mudah didapatkan produknya.

NuFace Brighten & Supple Skin Serum imgfdn-7f0306e4-7b65-44f3-8112-3290516027e3-2509653 1
NuFace Brighten & Supple Skin Serum imgfdn-cb52a7e7-5ea8-4b59-862d-d827a4b7fbce-2509653 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meliaafy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Oct 2023

meliaafy recommends this product!

serum nuface ini jujur murah meriah ya tekstur nya agak kental tapi cepet menyerap ga bikin greasy, ada efek mencerahkan nya ya setelah aku pake 3-4 kali terus bikin kulit lembab dan plumpy tapi sayang nya ada fragrance dan fragrance kuat banget untung nya kulit ku ga kenapa"

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Heidista

30 - 34

Combination, Light, Warm

26 Jul 2023

Heidista recommends this product!

Sebenernya ini bagus yaa, bikin kulit cerah kalo dipake rutin. Harga juga kejangkau banget, available di minimarket jugaa, termasuk sering discount jugaa. Cuma note dari aku, dia ini kl diapply diwajah yang ada jerawatnya ini bikin tambah parahh, kalo di akuu ya.. Jadi kalo mau apply ini, aku ga kenain jerawat, even jerawat mau sembuh jg kl kena jd radang lg. Kalo nyerepnya ini ga termasuk cepet nyerep, juga ga lama juga. Good but have some notes. Mungkin di temen-temen yang lain ada yang cocok pastinyaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

1

tifaalkatiryy

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jul 2023

tifaalkatiryy doesn't recommend this product!

mau nangis pake serum ini. Gak cocok 😭. muka berasa di demo, ada beruntusan, jerawat batu, gatel, kusaaaammm banget. sampe bingung nyembuhinnya, baru pake sekitaran setengah botol karena ngira pasti sama serumnya di detox (ah dasar aku, ilmu dari mana coba), aroma serumnya juga berasa lagi pakein obat pahit yg di ancurin terus di campur air. sorry nuface 🥴

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

bunga_pasadena

19 - 24

Combination, Medium, Cool

10 Jul 2023

bunga_pasadena recommends this product!

Ini serum pertamaku yang cukup oke ga bikin breakout. Claim nya mencerahkan, tapi di aku setelah sebulan pemakaian belum ada efek mencerahkan cuma meratakan tekstur kulit wajah. Aku pake bareng toner dan sunscreen nya nuface juga oke bikin lembab untuk kulit aku yang normal to dry. Aku kasih bintang 4 karena memang sesuai harga ga yang gimana-gimana buat hasilnya. Recommend untuk pemula kalo mau nyobain serum niacinamide karena kandungannya ga terlalu tinggi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Salsanaz

19 - 24

Dry, Light, Neutral

16 Jun 2023

Salsanaz recommends this product!

Udah abis sebotol dan ini review ku. Pertama, harganya murah jd aku ngga expect apa2. Kedua, klaimnya agak berlebihan soalnya efek yg kurasain ca lembab di awal. Ketiga, teksturnya cair runny gt dan cepat meresap. Intinya ini lebih ke pelmbab cair bukan serum sih, udah rajin pake eh ternyata B aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron