NPURE Licorice Potion of Light Serum - Beauty Review

NPURE

Licorice Potion of Light Serum

Rp. 100.000

4.2

50
25
3
2
0

80 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tamira_Iqlima

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

10 May 2024

Tamira_Iqlima recommends this product!

Serumnya bagus, sekali pakai udah keliatan hasinya, finishnya lumayan dewy gitu, nggak ada wangi apapun, pakai 3 tetes aja cukup untuk disebar ke seluruh wajah, kandungannya ada licorice yang bagus untuk mencerahkan, jangan dipakai pas muka lagi berjerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iyangozza

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

09 May 2024

iyangozza recommends this product!

teksturnya enak sih, gampang meresap dan ga lengket btw aku pake ini purging dulu awalnya tapi abis itu langsung cerah dan bersih. aku pake ini sekitar selama sebulan efeknya lumayan mencerahkan kulitku yang kusam. untuk aku cocok banget pake ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

istighfaroh

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

13 Apr 2024

istighfaroh recommends this product!

Gak ngerti ini bikin wajahku jadi lebih gimana. Yang jelas gak bikin muncul efek negatif aja. Cerah sih enggak yah, mungkin butuh lebih dari 1 botol dan rutin pakai. Dengan harga segitu apa sih yang mau diharapkan dari produk ini??? Hehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

07 Mar 2024

valerie_vlnc doesn't recommend this product!

Empties! Gatau aku bingung juga ud pake smpe habis tp ga ada efek apa2nya 😔 pdhl ud ngarep banyak krn yg cica line mereka bagus bgt mnrtku. Cuman entahlah aku make ini sama ga make ini aku ga ngerasa ngefek apa2 sih mungkin juga krn persentase bahan aktifnya kecil jadi ga gt ngaruh buat aku yg ud sering pk brightening serum lain. Ku pk brng exfoliating pads dr line yg sama cuman sayangnya dua2nya krng ngaruh d aku

NPURE Licorice Potion of Light Serum imgfdn-dce285f0-6da9-4979-a138-a3582b41897b-2560409 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anita_syahri

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Feb 2024

anita_syahri recommends this product!

Love bangeet sama produk ini, sesuai klaimnya bikin bright, di aku ada banget efeknya, melembapkan kulit, bakal repurchase sih dan must have bgt pokoknya ! sempet telat sadar kalo produk ini ternyata bagusss krn sadarnya setelah 2 bulan pemakaian dan diawal tuh ga ekspektasi bakal ngaruh efek brightening nya. Tp skrg malah jatuh cinta

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yosibeauty

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

27 Dec 2023

yosibeauty recommends this product!

serum pencerah aman buat bumil dan busui cepat nyerapnya bisa dipake dipagi dan malam hari dan juga bisa di layer dengan serum lain ini cepat banget bikin darkspot memudar dan ga ada efek sampingnya karena kandungannya beneran alami buat bikin cerah kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

amyamalia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Dec 2023

amyamalia recommends this product!

Kemarin muka aku kusam, kering dan jerawatan bruntusan. Karena ngerasa cocok sama toner dari npure jadi nyoba ke serumnSekarang udah lumayan gak sekering itu dan lumayan kusamnya dah kayak kemarin kemarin. Teksturnya agak kentel tapi mayan cepat meresap.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ekanrlfrza

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Dec 2023

ekanrlfrza recommends this product!

udah pakai ini sekitar 2 bulan terakhir. belinya yg serangkaian lengkap gitu sih. sebenernya gatauuu ada perubahan atau nggak di muka iniii🫠 tapi yg jelas tekstur si serum tuh ringan cuma agak susah nyerepnya dimuka aku, lamaaaa gt. apalagi si moisturizenya, susah bgttt meresappp + bikin gerahh (dan kalo abis peelling tuh kenapa jadi gumpal juga ya pas pake si moistnya? padahal udah dibilas bersih setelah peelling) pas bangun tidur juga muka malah jadi berminyak kalau pakai si moisturizernya. tapi kalau untuk tonernya, enakk sih bikin segerrrr muka. repurchase? kayaknya engga dulu deh. masih mau coba yg lainnya 🐿️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sitiwulandarii_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

14 Dec 2023

sitiwulandarii_ recommends this product!

Produk bagus dan terjangkau sekali harganya, cocok untuk kulit kering dan kusam, gentle kandungannya, aman untuk kulit sensitif, tapi harus sabar yaa pakainya sebulan baru keliatan hasilnya, oiya serumnya juga ngga bikin kering yaa😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rahmay1311

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Nov 2023

rahmay1311 recommends this product!

Wah keren banget sihh ini buat mencerahkan wajahnyaa bagus poll dan cocok buat tipe kulit kering karna produk ini ngelembapin kulit dan untuk mengontrol minyak juga looh serta bagus buat merawat skin barier kitaa teksturnya cukup cair jadi mudah menyerap dan engga ada wangi yg aneh

NPURE Licorice Potion of Light Serum imgfdn-e9cc381b-a7d5-498d-a90b-dcb5472e34b1-2507447 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
ic-chevron